拿了sPm成績的你有了目標沒??(平面設計和室内設計)

SPM剛放榜了,拿到成績的你又是怎樣的心情?
對於你的前途,是要就讀還是怎樣?有了目標了沒?

要是你是對設計方面有興趣的,不妨來我們的學院問問課程~~
我們學院有得讀GRAPHIC DESIGN 和INTERIOR DESIGN也就是讀平面設計和室内設計~~
以上這兩科都是DIPLOMA的~~(兩年半的課程)(是受政府lan subject承認的~~)
(不必擔心成績不理想,這裡是只要你想讀就收你的學院)
(我本人也是馬來文拿不到C的角色,但也是可以讀~~)

我們的學院是PIA (PERAK INSTITURE OF ART)(the college of art and design)
相信有些人也聼過吧~~
地址是 116k-3, Jalan Raja Permaisuri Bainum(Jln Kampar),
30250 ipoh, Perak.(就在金寳路那,女中學校的11點鐘對面~~)
(以前的大家姐附近~~)

電話號碼是05-2555969(我們可是有中英馬三种語源的哦~~)
www.pia.edu.my這是我們的網站~~(相信可以讓你們了解到我們)

或許有些人根本不知道什麽是平面設計和室内設計?
平面設計就字面來解釋就是一切平面的設計我們都有~~(也就是所謂的2D)
就好像雜誌封面和裏面的的字體排位,或是image調動都屬於的~~
店鋪的廣告牌也算是,卡片也是,傳單也是,還有很多很多~~(一時間說不完)
攝影也在平面設計當中~~(可説是保儸万有)
(要是你想更了解平面設計,可以找我,我會為你解釋~~)

室内設計就應該沒什麽人不知道了,
讀室内設計的就是關於如何設計房子或空間
(由於我本人不是讀這科,所以解釋就…)

讀設計不一定是要很會畫畫才有資格讀的,(我本人原先也不會畫畫的)
我們這頭兩個學期就是教導畫畫的技巧~~(現在的我就很難説不會畫畫了…)
第二個學期我們就開始接觸電腦和攝影的課程了~~
(對我來說,這學期滿爽的,因爲要交的功課大多數都是自由題材~~)
(所以很多都不必太擔心什麽的~~)

現在我才讀到平面設計第三個學期,所以能解釋的也不是很多~~
但因爲進入了這,我才認識一班idiot~~
這應該算是學院生活吧?(我本人還蠻喜歡的~~)

要是你擔心讀了出來不知道可以做什麽工的話,我可以為你解釋~~
(由於太多的出路關係,不是一時三刻可以解釋清楚的~~)
說了醬久都還沒自我介紹~~

價錢方面就不必太擔心,不會很貴(哪來跟別的同業學院比的話)
平面設計2年半需要總共1万4千左右~~
室内設計也是差不多~~
(我忘記的實價是多少?要是你真的有興趣的話就上來我們的學院問問~~)
(説是阿WAyNE介紹有便宜~~)
(要是真的不知道在哪裏想要我帶路的話,就打電話給我約時間和見面地點,我再帶你去~~)

我是WAyNE WOnG 20嵗 男的(是否單身就不能說先)
我的頭像就是我本人了~~
016-5924400是我的手機號碼,(要是想找我問課程的隨時歡迎)
[email protected](要是想找我問課程的也隨時歡迎)
你要是想問課程的話,可以通過以上的聯絡方式找我或是約出來見面講解也可以
(但我可不請吃飯的~~)
你也可以來我們的學院找我,(相信在PIA已經是人人都知道我了)
喊阿WAyNE就會有人帶路了~~

看到最後的你,相信也是對這有興趣的同志,要是你還有什麽不清楚或是想知道什麽的話?
可以在這留言問我,我會儘快為你解答~~(或是打電話給我也行~~)

我們這新學期開學是在4月9號和8月20號

你帮PIA做工的啊??

在打广告哦~!!

引用第1楼dreamhaw于2007-03-30 01:29 PM发表的 :
你帮PIA做工的啊??

在打广告哦~!!

我是那邊的學生,我想看看這有沒有人要讀設計?
因爲在怡保讀設計還蠻難的~~

引用第1楼dreamhaw于2007-03-30 01:29 PM发表的 :
你帮PIA做工的啊??

在打广告哦~!!

就當是為教育界服務~~
希望不會被関帖…

引用第2楼hyn.com于2007-03-30 01:32 PM发表的 :

我是那邊的學生,我想看看這有沒有人要讀設計?
因爲在怡保讀設計還蠻難的~~

但是看到你像做工多过在里面就读哦…[s:19]

引用第3楼hyn.com于2007-03-30 01:33 PM发表的 :

就當是為教育界服務~~
希望不會被関帖…

如果要BAN你…我也无法帮你咯…

引用第4楼dreamhaw于2007-03-30 01:33 PM发表的 :

但是看到你像做工多过在里面就读哦…[s:19]

說實在的,可能吧,因爲怎樣我都是有點像,
但是我怕我們學院這學期沒什麽人~~

引用第5楼dreamhaw于2007-03-30 01:34 PM发表的 :

如果要BAN你…我也无法帮你咯…

要是我換title會不會好點?

引用第6楼hyn.com于2007-03-30 01:41 PM发表的 :

說實在的,可能吧,因爲怎樣我都是有點像,
但是我怕我們學院這學期沒什麽人~~

放心啦…有人要读…一定找得到的…

引用第8楼dreamhaw于2007-03-30 01:44 PM发表的 :

放心啦…有人要读…一定找得到的…

希望吧,因爲我不想醬好的學院一直沒人知道~~

我先下綫,晚點再上來~~

引用第9楼hyn.com于2007-03-30 01:46 PM发表的 :

希望吧,因爲我不想醬好的學院一直沒人知道~~

好??? 你出来做工了吗???

像广告哦。。。会被删除吗??

引用第12楼hiddendust于2007-03-30 01:53 PM发表的 :

说真的…真的好像咯~~

引用第11楼dreamhaw于2007-03-30 01:49 PM发表的 :

好??? 你出来做工了吗???

我還是學生~~

引用第12楼hiddendust于2007-03-30 01:53 PM发表的 :

我也擔心~~
希望不會~~

引用第14楼hyn.com于2007-03-30 05:39 PM发表的 :

我還是學生~~

學生~!!!PIA 给你免费学期了吗?

哦…你出身就知道怎样的咯…

引用第16楼dreamhaw于2007-03-31 10:47 AM发表的 :

學生~!!!PIA 给你免费学期了吗?

[s:22][s:22]
而是有人加入的話,我就有介紹費~~
(我當然要努力點啦~~)
(因爲我最近經濟很…)

曾近也是pIA的同学仔,如果你们相信hyn.com就肯定死定,没有回头之路。。。
相不相信由你,他们的广告是一流的,可是现在的教学确实一言难尽。。。
10个毕业生,5个留守怡保,2个在KL,2个失业,1个跳飞机。。。
不过在这里你却可以寻找到另一半,以为在这里毕业的学生都是一对一对的,
pIA可是婚姻介绍所,这是我老婆说的。。。哈哈

引用第17楼hyn.com于2007-03-31 04:48 PM发表的 :

[s:22][s:22]
而是有人加入的話,我就有介紹費~~
(我當然要努力點啦~~)
(因爲我最近經濟很…)

你真的是在打广告…