文冬村口牛腩粉(以前八角楼)

文冬村口牛腩粉的服务还差过街边的MAMAK 档!!
那天带着外坡的朋友去吃他的炸料跟牛腩粉!!
想不到他们店里的服务真的糟透了!!
害我在外坡朋友面前无地自容!!!
他们做生意的手发真的好像打枪的!!
吃的少服务员还会给你脸色看!!!
茶水的更加不用讲了!!
要什么没什么!!
连一个病人要杯暖水都没有!!
没办法了!! 真的很想回去(D)他们上上下下!!!
他们…他们真的很(L)串吖!!!

人多系甘啦。。。。
以前系文冬时,周不时都有去食。。。
搬佐去街场后只去过1次。。。。

连以前的文冬口炒粉都系搬佐后去过一次。。。。

真得很差。。。我也是过。
什么都不可以。。。
试过一次后就没有再去了。
不过很简单,不喜欢就不要再去。
看它几时倒。
他老板赚多多都不够帮马场铺草皮。。。/。 [s:22]

HA HA HA HA HA!!!
RIGHT RIGHT RIGHT!!!

几好食又点。。。
对客人唔好随时都会“收档”。。。

对咯。我发现怡保的小贩越来越不像样了。
服务态度差到死。一幅不可一世的模样,好像不吃他的东西会死。
我就不信有钱的话买不到好东西吃。
为何要给钱买难受?? [s:20]

喜欢吃牛腩粉的话,试试看canning garden 角落店的,很不错。
老板有很亲切。我时常去吃。。。 [s:22]
他的汤底很够味。。。[s:11][s:11][s:11]

引用第6楼hiddendust于2007-10-25 01:45 PM发表的 :
对咯。我发现怡保的小贩越来越不像样了。
服务态度差到死。一幅不可一世的模样,好像不吃他的东西会死。
我就不信有钱的话买不到好东西吃。
为何要给钱买难受?? [s:20]

最多咪自己煮。。呵。。。[s:22]

你几时骚几手来让我地试试。。。[s:22]

引用第8楼jollygoh于2007-10-25 01:48 PM发表的 :

最多咪自己煮。。呵。。。[s:22]

你几时骚几手来让我地试试。。。[s:22]

没试过喔。。试了拿给你吃。[s:22]

记得叫我一起吃吖!!!
育才国中后面的料粉也不错!!!
[s:22]

引用第9楼hiddendust于2007-10-25 01:54 PM发表的 :

没试过喔。。试了拿给你吃。[s:22]

我啱啱煮佐金旦面食。。。。[s:21]

好一句不可一世!!!
我支持你!!!

引用第10楼marksuu于2007-10-25 01:59 PM发表的 :
记得叫我一起吃吖!!!
育才国中后面的料粉也不错!!!
[s:22]

系咩。。。??
早市。。??
午市。。??
夜市。。??

引用第13楼jollygoh于2007-10-25 02:04 PM发表的 :

系咩。。。??
早市。。??
午市。。??

对咯。。。在哪里??靠近 kuala kangsar rd?
我也有兴趣??

引用第14楼hiddendust于2007-10-25 02:10 PM发表的 :

对咯。。。在哪里??靠近 kuala kangsar rd?
我也有兴趣??

应该系独立园果头。。。

taman merdeka 夜晚先开个档啊?

对对对!!独立圆!!!
但是他们被投诉,先在般出去路口了!!!

引用第17楼marksuu于2007-10-25 02:26 PM发表的 :
对对对!!独立圆!!!
但是他们被投诉,先在般出去路口了!!!

边度路口?点解我睇唔到?有晚我走去想食个档既咖哩鸡都找唔到~

从大路要弯进马来kampung的路口!!
你会看到很多人的!!!