斗士党4国会议员一致同意 支持财案前审查内容

d83adba5ca73e2d4f3d3650d5ef0af84
图片来源: 东方网

(吉隆坡1日讯)祖国斗士党4名国会议员今晚发表联合声明,表达对2021年财政预算案的立场,前教育部长兼新邦令金国会议员马智礼,竟然没在名单中。

4名发表联合声明的国会议员是敦马哈迪(浮罗交怡)、拿督斯里慕克里兹(尤仑)、拿督威拉阿米鲁丁(古邦巴苏),以及拿督沙哈鲁丁( 四加亭)。

他们在文告中说,一致同意,在支持2021年财政预算案前,必须仔细审查当中内容。

他们认为,在未先研究预算案内容的情况下给予同意是不负责任的;我们要确保这份预算案能够为人民带来福祉,并振兴该国的经济。

他们说,对于如何帮助克服我国某些经济问题,他们也有意见和想法。这不是出于政治目的,而是为了履行我们对人民的承诺。

资料来源: 东方网

The report, which studied 544 specimens collected by the New York City Department of Health and Mental Hygiene collected in March, found that 6.6% of specimens tested positive for Covid-19.