新加坡区钢弹模型环球赛2006

成绩公报~!!

谢谢我的SG朋友提供照片~~

http://www.outthere.info/BAKUC06/page1.htm

[s:8] [s:8] [s:8]

谢谢MAX 提供照片~~~
001 SGBAKUC06_09.jpg
002 SGBAKUC06_20.jpg
003 SGBAKUC06_07.jpg
004 SGBAKUC06_35.jpg
005 SGBAKUC06_32.jpg
006 SGBAKUC06_33.jpg
007 SGBAKUC06_05.jpg
008 SGBAKUC06_12.jpg

哇~这个我得看看了~~

都是超赞的模型~~强!!!

那我就得看一看了。。。

let me see it 1st…

全都是高手哦/…

引用第4楼孙悟空2006-12-04 10:09 AM发表的“”:
全都是高手哦/…

比大马强啦~

引用第0楼dreamhaw2006-12-04 08:59 AM发表的“新加坡区钢弹模型环球赛2006”:
浏览此贴需要威望

[s:8] [s:8] [s:8]

see see oh,i also like gundam^^

那我就要看看了。。。。

成绩公报~!!

谢谢MAX 提供照片~~~ [s:2]

好喜歡冠軍的destiny~~

引用第10楼cheemeng20032007-01-23 04:14 PM发表的:
好喜歡冠軍的destiny~~

他也是这次BAKUC2006的总冠军哦~

引用第11楼dreamhaw2007-01-23 04:45 PM发表的:

他也是这次BAKUC2006的总冠军哦~

是的,baku2006是不是在香港那個??

看來我的destiny也要開工了,在收集資料中^_^

引用第12楼cheemeng20032007-01-23 05:05 PM发表的:

是的,baku2006是不是在香港那個??

正是那个。。
期待你的新作咯~~

引用第13楼梦幻之豪2007-01-23 05:20 PM发表的:

正是那个。。
期待你的新作咯~~

還有好多東西不明,要請教你~~

引用第12楼cheemeng20032007-01-23 05:05 PM发表的:

看來我的destiny也要開工了,在收集資料中^_^

加油~!加油~! [s:1] [s:1] [s:1]