新手自我介绍。。。

大家好!!!

我是汤米。。。 21岁
小弟什么都不会,请多多指教。。。
1)怎样放照片?
2)论坛有什么有趣的玩意儿呢?
大家来分享一下心得。。。

希望在这论坛里认识到许多新朋友。。。

哦。。你可以用photobucket…image shack放照片
browse也可以~

21岁了还小弟?你好噢。。我是青蛙。。欢迎你的加入。。~~!论坛很多东西玩的。。你自己慢慢发掘吧~

哎呀。。忘记自我介绍
我是巫婆仔。。18岁~

To: k.h

哈哈。。。谦虚的人总是好的,好相处。。。 骄傲的人总是不好的,难相处。。。
谢谢咯。。。我会慢慢发掘的。。。

Nice to meet u…

哈 哈~~
我 是 小 爱…
很 高 兴 看 到 你 哦…

巫婆仔。。。认识你真好。。。
来自哪里? 谢谢你教我怎样放照片喔。。。(似懂不懂的)

引用第6楼tommyloh于2007-04-08 06:40 PM发表的 :
巫婆仔。。。认识你真好。。。
来自哪里? 谢谢你教我怎样放照片喔。。。(似懂不懂的)

赫赫。。我也很开心认识你~
我来自ipoh…还不会放照片哦?
[email protected]
我教你^^

小爱。。。Nice to meet u。。。
怎样升级别的?

哈哈,有缘千里能相会。。。

欢迎哟,记得多上来。。。呵呵。。。 [s:21]

引用第4楼tommyloh于2007-04-08 06:36 PM发表的 :
To: k.h

哈哈。。。谦虚的人总是好的,好相处。。。 骄傲的人总是不好的,难相处。。。
谢谢咯。。。我会慢慢发掘的。。。

好啦。。以后就叫你小弟咯~~赫赫。。。。
嗯。。希望你会喜欢这里咯。。~!我也很开心能认识多一个朋友。。。

巫婆仔,是msn还是。。。?
我也是来自怡保的。。。
My msn & friendster : [email protected]

我也是!!! 我会时常上来的。。。(又找到一个好去处,不用在流浪了)

引用第8楼tommyloh于2007-04-08 06:44 PM发表的 :
小爱。。。Nice to meet u。。。
怎样升级别的?

哈哈,有缘千里能相会。。。

要 发 帖 就 能 升 级 啊…
哈 哈 哈~~

引用第11楼tommyloh于2007-04-08 06:48 PM发表的 :
巫婆仔,是msn还是。。。?
我也是来自怡保的。。。
My msn & friendster : [email protected]

msn ,frdster都是~

Thanks ya… Emily ( Nice name)

Hoho… U add me in msn just now, izit?

引用第14楼巫婆仔于2007-04-08 06:53 PM发表的 :

msn ,frdster都是~

I added u to be friend liao… (Msn & Friendster)
when do u teach me to upload photo?

引用第12楼tommyloh于2007-04-08 06:50 PM发表的 :
我也是!!! 我会时常上来的。。。(又找到一个好去处,不用在流浪了)

你整天都流浪的哦??干吗说到自己那么可怜?

引用第17楼k.h于2007-04-08 07:07 PM发表的 :

你整天都流浪的哦??干吗说到自己那么可怜?

没有啦。。。时常不懂上网有什么冬冬可做吧了。。。
但现在不同咯,可上上来跟各位朋友聊聊天咯!!!

我来认知你。。。。
哈哈~

我是论坛美男—飞鸟。。。!
欢迎~