新鈔紀念郵票


郵政公司女職員展示配合我國最新錢幣為主題的特別紀念郵票及首日封。

馬來西亞郵政局有限公司將於下週一,推出以我國最新錢幣為主題的特別紀念郵票及首日封。

郵政公司首席執行員拿督卡立阿都拉曼說,公司是聯合國家銀行推出這套紀念郵票。

六角形設計金銀箔紙印製

他於週五在記者會上說,紀念郵票包括印有5仙及10仙硬幣圖案,面值60仙的六角銀色郵票,以及分別印有20仙及50仙硬幣圖樣,面值60仙的金色郵票。

“我們推出印有1令吉、5令吉、10令吉、20令吉、50令吉與100令吉圖案的小全張,售價每張5令吉。"另外,郵政公司的郵票與集郵組負責人耶斯敏南利說,最新版的紀念郵票都以金箔紙及銀箔紙印製,設計細緻與獨特,以便突出新錢幣的顏色與設計圖案。

他鼓勵集郵愛好者登記成為存款戶頭委託(SODA)成員,以便在郵政公司推出新的郵票產品時,無需到柜台排隊購買。欲知詳情,可以瀏覽http://www.pos.com.my查詢。