无名天使~ 粉丝俱乐部!

进她的粉丝CLIB她就知道你想她了啦~~~你有没福气没听到她唱歌哈哈~~~走宝了~~ [s:2]

有相睇嘛。。。 [s:25]
头先有听fm,觉得把声唔错。。。 [s:23]

证明你有福气jollygoh呵呵

引用第21楼jollygoh2006-08-23 04:51 AM发表的“”:
有相睇嘛。。。 [s:25]
头先有听fm,觉得把声唔错。。。 [s:23]

有﹐去找找看﹗ [s:2] [s:2]
不然我會是第一個回貼的人嗎﹖ [s:22] [s:22] [s:22]

引用第23楼calvin2006-08-23 05:23 AM发表的“”:

有﹐去找找看﹗ [s:2] [s:2]
不然我會是第一個回貼的人嗎﹖ [s:22] [s:22] [s:22]

个人的无佐。。。
唔知系边个。。。。 [s:24]

的空我会在论坛拍卖她照片请大家支持小第论坛拍卖员哦~~~~~ [s:21]

哇!!你们真的开了个我的fans club啊?
谢谢支持哦,呵呵。。。

多谢,jeeshyan帮我开了这个帖啦 ^ ^
多谢calvin,你第一个回帖的
哇,连feeling也来支持啊,谢谢呢。呵呵
ydf,多谢支持,呵呵,每次都看到你来收听
蟑螂,ron,明汉,ipoh,jollygoh-多谢你们的支持了,呵呵

看来我都蛮多粉丝的呢
连续这几天会很少上来主持节目了,因为下个月要考试了。
考完试再来为大家服务吧。

看到那么多粉丝支持,我就在我这个帖这里放我一张照片咯 ^ ^

wah no name de pic woh…!!! [s:11]

引用第26楼无名天使2006-08-24 02:25 PM发表的“”:
哇!!你们真的开了个我的fans club啊?
谢谢支持哦,呵呵。。。

多谢,jeeshyan帮我开了这个帖啦 ^ ^
多谢calvin,你第一个回帖的

呵呵无名天使你不好啦不给我赚钱钱~~~~~~还好你只放一张上来我还有很多你照片可以拍卖呵呵[ss12]

引用第28楼zl232006-08-24 11:57 PM发表的“”:

呵呵无名天使你不好啦不给我赚钱钱~~~~~~还好你只放一张上来我还有很多你照片可以拍卖呵呵[ss12]

你那里有我照片的??? [s:8]

你在那没看到你的??? [s:2]

引用第29楼无名天使2006-08-25 12:16 AM发表的“”:

你那里有我照片的??? [s:8]

无名天使不要給蟑螂騙到…他仙你的… [s:22] [s:22]

hi no name angle,long time never hear ur voice liao [s:22] [s:22]

引用第31楼雪人2006-08-25 11:49 AM发表的“”:

无名天使不要給蟑螂騙到…他仙你的… [s:22] [s:22]

雪雪你就是不相信我呢~~~[ss11] [s:15] [s:2] [s:2]

无名现在做DJ哦,我是你的忠实fans哦。。。 [s:22] [s:22]

无名被出卖~呵呵

引用第33楼zl232006-08-26 12:50 AM发表的“”:

雪雪你就是不相信我呢~~~[ss11] [s:15] [s:2] [s:2]

有沒有問過無名的哦???
亂亂放人家的照片出來啊???

哦!好漂亮哦!加油加油!

严重警告!
任何人没有得到本人的同意,随便贴本人的照片就是侵犯本人的版权
再这样我会向网管投诉此事
别怪我无情

加油哦!我们的无名天使,别生气。加油加油!