[日剧] 太阳の歌

向大家介绍一部好戏哦!
也属于感动和浪漫的类型。。。
官方网站:http://www.hazukan.com.tw/tbs/story/index.asp
脚本 …… 渡邉睦月
制片 …… 津留正明
植田博樹
演出 …… 山室大輔
今井夏木
武藤淳
音楽 …… 志田博英

藤代孝治(19) …… 山田孝之
雨音 薫(18) …… 沢尻エリカ

橘 麻美(20) …… 松下奈緒

大西雄太(19) …… 田中 圭
松前美咲(19) …… 佐藤めぐみ
加藤晴男(19) …… 濱田 岳
立浪隆介(19) …… 川村陽介
レイサ(21) …… 原 史奈

工藤洋平(32) …… 要 潤

如果,有空的话。。。
也值得一看哦!
如果。。。没钱买来看得话!
也可以向本人借来看的哦!

welcum…[s:22]

联络我哦!msn: [email protected]
hp:016-5156568

哈哈~~
我属于没钱的那种…而且我很少看戏的…

本片是YUI和冢本高史的电影「タイヨウのうた」的电视剧版。沢尻エリカ再次饰演患绝症少女。藤代孝治(山田)從小在孤兒院長大,自由職業,被高中時代的好友邀請去了海邊的民宿打工,在這樣的日子裡,他遇到了雖然身患色素性乾皮症(XP),但仍然積極面對人生,立志當歌手的的街頭音樂家雨音薰(澤尻),從而改變了人生.孝治為了能讓薰站在舞台上,決定重拾他曾經一度忘記的音樂,薰和孝治開始了他們人生中第一次,也是最後一次戀愛

第一集:
雨音薰(澤尻英龍華飾)是個得了XP(色素性乾皮症)的19歲女孩,因為不能曬太陽,只能在夜晚活動。小薰的好友美咲(佐藤惠美飾)為小薰錄製各種白天活動的錄影帶,好讓小薰多了解白天的世界。
這一天美咲到海邊錄海水浴場開放的情形,無意間錄到了小薰幾年前撿到的吉他的主人藤代孝治(山田孝之飾),讓小薰非常高興。而美咲因為喜歡孝治的朋友隆介(川村陽介飾),所以當隆介來搭訕時,美咲開心得找小薰一起去聯誼。
得知隆介可能帶朋友一起來,小薰也滿心期待的去了,結果果然來的是孝治。但沒想到孝治竟然是個沒有夢想,也沒有工作的半吊子,讓小薰大失所望,兩人還大吵了一架,最後不歡而散…
第二集

雨音薰(澤尻英龍華飾)晚上在街頭彈唱時遭不良少年糾纏,藤代孝治(山田孝之飾)出面替小薰解圍,讓小薰對孝治更有好感。
然而孝治面臨失業及無地方可住的窘境,這時三浦民宿的老闆三浦修(竹中直人飾)開出日薪3萬,還包吃包住的條件邀孝治等人來打工,孝治等人立刻答應。辛苦工作的三人,後來才發現三浦說的3萬根本就是韓幣,結果只相當於日薪3千圓。正當三人感到受騙時,隆介(川村陽介飾)卻穿著一身華服出現,原來隆介去當牛郎,還把孝治等3人一起帶去打工。
與隆介陷入甜蜜愛情的美咲(佐藤惠美飾),發現隆介竟然去當牛郎而傷心不已。小薰見好友如此難過,決定替美咲討回公道,沒想到發現孝治也在當牛郎,讓小薰好不傷心

這套戲真的很好看~
超感動的,呵呵
我早已經看完了
而且女主角–澤尻英龍華–的另外一套連續劇也不錯看
大家可以去找–一公升的眼淚–
真的很好看
而且戲的主題曲和插曲也很好聽 – 太陽之歌(主題曲) , stay with me(插曲)
故事描述女主角得了一中病叫"XP" (XP–著色性乾皮症)

引用第3楼五月雪于2007-06-25 05:22 PM发表的 :
這套戲真的很好看~
超感動的,呵呵
我早已經看完了
而且女主角–澤尻英龍華–的另外一套連續劇也不錯看
大家可以去找–一公升的眼淚–

嗯!
她是為了夢想而失去了性命的!

女主角哦!是不是很漂亮啊?
Kaoru Amane.jpg
Kaoru Amane.1.jpg
Kaoru Amane 2.jpg
Kaoru Amane 4.jpg
Kaoru Amane 3.jpg

引用第4楼littl3@frog于2007-06-25 05:24 PM发表的 :

嗯!
她最后没有为了性命而放弃自己的梦想哦!

你是掉轉來講了吧??
是為了夢想而失去了性命 @>@

引用第6楼五月雪于2007-06-25 05:28 PM发表的 :

你是掉轉來講了吧??
是為了夢想而失去了性命 @>@

小薰 在很用心的作曲哦!
Kaoru Amane 5.jpg
太阳之歌 1.jpg
Kaoru Amane 8.jpg

引用第7楼littl3@frog于2007-06-25 05:42 PM发表的 :

haha~
sory lor…

哈哈~不用說對不起的
你都沒有對不起我…
最後去逝在舞台上…
而且差一步就實現她的夢想了…
真的很可惜…

引用第8楼五月雪于2007-06-25 05:47 PM发表的 :

哈哈~不用說對不起的
你都沒有對不起我…
最後去逝在舞台上…

~我想她已经很满足了~
不过。。。
我还是觉得很可惜啊!
我还没完成她最后的愿望!