星期日谁要网聚?(取消了)

我都余左既了…WAKAKAKAKA~~~!!!

亂來貼亂取消據說會被扣分既哦…

引用第22楼lalachow于09-08-2008 12:12 AM发表的 :

版主啊,版主。。。
暂时没人出席当然取消聚会啦,难道没人出席都继续聚会咩???
还说什么扣威望噢。。。 [s:17] [s:17] [s:17]

引用第22楼lalachow于2008-08-09 00:12发表的 :

我都余左既了~要扣分就扣咯

引用第23楼stanley_tan于2008-08-09 09:34发表的 :

版主啊,版主。。。
还说什么扣威望噢。。。 [s:17] [s:17] [s:17]

他开玩笑而已。。 你都sense不到咩。。。

引用第23楼stanley_tan于2008-08-09 09:34发表的 :

版主啊,版主。。。

所以我到現在都沒作出行動哦…wakaka~~~

引用第24楼mc_dog于2008-08-09 12:12发表的 :

如果搞到一個好既聚會…
系要精心計劃又唔會麻煩到人家就完美了…
加油D啦…

引用第24楼mc_dog于2008-08-09 12:12发表的 :

u really not come to ipoh ar?i can go out n meet u lor!!!sorry for not reply last night,cause i didn’t on9 and not aware of ur message.

引用第21楼mc_dog于08-08-2008 11:13 PM发表的 :

mc-dog我撑你。。。。
回来啦~~~
随时奉陪到底。。。
快快复贴。。。

目前出席名单
[list=1][li]小宇宝贝[/li][li]debbie520[/li][li]stanley_tan[/li][/list]

谢谢
小宇宝贝
debbie520
stanley_tan
charmine0130
下次有机会吧

你们好 我是新人 天使 不介意我在这里留言吗,,,,
下次 在怡保的时候 希望可以跟大家一起 网聚,,,,,谢谢

引用第32楼天使64于2008-08-11 08:26发表的 :
你们好 我是新人 天使 不介意我在这里留言吗,,,,
下次 在怡保的时候 希望可以跟大家一起 网聚,,,,,谢谢

我給你一次機會…
下次不要亂發貼或留言什么的…不然我會扣分的…