星期日谁要网聚?(取消了)

这个星期日有一位来自外地的朋友要来ipoh
看看谁可以收留这位仁兄,顺便开一个小小聚会咯
我是帮忙开贴看看而已阿。。。
谁要网聚还有家里方便多一位朋友过夜的话就留下名字吧。。
这位仁兄就是mc hotdog啦~~~ 哈哈哈
重要是看这位人才决定要不要网聚。。。

我真的帮忙开贴~~~有问题请留言。 。。
mc hotdog 会一一回答。。

ps: 早上这段时间他真的不得空,叫我早点开贴而已。。 thanks

无要吊他…叫他吃自己…
住天桥底拉…满不错的… [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

哈哈哈。。。 你都几好心的哦

引用第1楼kenzai于2008-08-06 10:06发表的 :
无要吊他…叫他吃自己…
住天桥底拉…满不错的… [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

um…sleep your home maybe can de…wakakakaka~~~!!!

引用第1楼kenzai于2008-08-06 10:06发表的 :
无要吊他…叫他吃自己…

你条粉肠啊~~
我无言

引用第4楼mc_dog于2008-08-06 13:54发表的 :

你条粉肠啊~~
我无言

哈哈…讲笑JEK啦…

引用第5楼kenzai于2008-08-06 15:06发表的 :

哈哈…讲笑JEK啦…

我都是讲笑而已~~
不讲那有的笑

[s:19] [s:19] 哇哈哈哈~~!!! [s:19] [s:19]

笑左…= =lll

引用第6楼mc_dog于2008-08-06 15:13发表的 :

我都是讲笑而已~~
不讲那有的笑

IPOH酒店几十呸都可以找到… 边度都有…你可以放心…

哈哈~~看来我的假期又泡汤了 [s:19] [s:19]

引用第8楼kenzai于2008-08-06 16:06发表的 :

IPOH酒店几十呸都可以找到… 边度都有…你可以放心…

big…
big hotel…?
wakakakaka~~~~~~~!!!

热狗是男人来的叻。。。
其实最好就是住酒店咯。。。方便又不用怕麻烦到别人!
星期日如果有时间的话。。。我应该会出来!
最近都在赶功课。。暂时做个勤力的大青蛙。。哈哈!

好像没人出席~~
出席 0
楼主~ 我看还是帮我取消好了

引用第12楼mc_dog于2008-08-08 16:59发表的 :
好像没人出席~~
出席 0
楼主~ 我看还是帮我取消好了
原來你那么不受歡迎論壇人的[s:19][s:19]

引用第13楼easter于2008-08-08 18:20发表的 :
原來你那么不受歡迎論壇人的[s:19][s:19]

论坛 sot sot 这几天,可能很多人没看到这个贴吧?

[s:20] 如果真的没有人要出席的话。。 我就要照委托人取消的咯。。

星期日,我没回来,不能出来网聚。。。

或许要取消了咯。。 。。

因为唔肯定能否出席。。。。
所以选择唔回复住。。。。 [s:22]

引用第18楼jollygoh于2008-08-08 21:15发表的 :
因为唔肯定能否出席。。。。
所以选择唔回复住。。。。 [s:22]

我同你差唔多。。。