星期4晚来吹水~~~(24/4/2008)

活动如题~~~各位靓仔靓女有空就来咯[s:19]

时间 :星期4(24/4/08) 晚上 8.30-9.00
地点 :怡保花园避风塘
费用:AA + 自己预计

好的明天见

引用第1楼qboy于2008-04-23 21:34发表的 :
好的明天见

谢谢大佬支持

明晚仲要做噢… [s:20]

引用第3楼jollygoh于2008-04-23 21:41发表的 :
明晚仲要做噢… [s:20]

下次咯~~~~没关系

i come i come!!!

引用第5楼lcezz于2008-04-23 21:45发表的 :
i come i come!!!

welcome welcome~~~then keep contact lol

may be go kl 2molo nite…u all hav fun lor…

引用第7楼pikkie于2008-04-23 21:49发表的 :
may be go kl 2molo nite…u all hav fun lor…

oo,go KL good^^

引用第8楼eden于2008-04-23 21:55发表的 :

oo,go KL good^^

go working not go play…no good no good…

可以給個出席名單嗎…?

好吧。。。!! 我也很久没有和你们喝茶了。。。尽量来吧。。
到时见吧。。!!

明天我晚上10点的车离开ipoh了…不能join你们
抱歉…><

如果经过就进去一下啦。。。

引用第10楼lalachow于2008-04-23 23:07发表的 :
可以給個出席名單嗎…?

这位版主=。=" 为什么你要看今次出席名单才考虑来呢?

引用第12楼巫婆仔于2008-04-24 00:44发表的 :
明天我晚上10点的车离开ipoh了…不能join你们
抱歉…><

哦你打错字=.=" 应该是今晚10点坐扫把走人阿
祝你1路?风

版主一定要出席 [s:19] [s:19] [s:19]

要报名?我报咯。。

引用第10楼lalachow于2008-04-23 23:07发表的 :
可以給個出席名單嗎…?

你來唔來啊?

點講都系第一個支持你既聚會帖哦。。。

順便幫你搞個慶功宴啊。。。

引用第18楼john790515于2008-04-24 09:09发表的 :

你來唔來啊?

點講都系第一個支持你既聚會帖哦。。。

i dun noe woh…cozt i got lot working and OT lah…so…i see see lol…