是初女吗?

怎样才不算初女呢?
[s:3]
如果双方发展到干材烈火,但又没酱双方性器官结合。。。酱算吗??

没有爱爱就还是处女。。。。

算处女啊~

唔系处女唔一定曾经做过果D嘢的。。。。

o…哪初女膜在意外中破了呢??
如:撞到桌角,车祸等。。。

当然算啦~~~~

没发生性关系,就算意外破了,也算~~~~ -.-

引用第0楼kimfeng52006-11-22 01:00 AM发表的“是初女吗?”:
怎样才不算初女呢?
如果双方发展到干材烈火,但又没酱双方性器官结合。。。酱算吗??

初一到初十都是初女。 [s:15] [s:15]

初一到初十都是初女

不明白。。 [s:3]

没有过就是处女哦!!

算。。。为什么不算?

只要没do 嘢过就算是处女。

心甘情愿付出的(被霸王硬上弓的不包括在内)才不算处女。。。

你要到医院检查吗?

如果不是初女呢??该怎么办

引用第11楼carl2007-01-12 05:58 PM发表的“”:
如果不是初女呢??该怎么办

不必那么在意是吗?
人总有过去。。。
真正爱的话,要学会明白。。。
就算破裂,也可能是意外产生的。。。

没关系的!爱你的人都会包容你!

当然算处女啦…

就算不是处女又怎样??

当然算啦。。
是不是又怎样??
有酱重要吗??

引用第0楼kimfeng5于2006-11-22 01:00 AM发表的 是初女吗? :
怎样才不算初女呢?

结果呢?两人各自回家自慰吗?哈哈!!!

引用第0楼kimfeng5于2006-11-22 01:00 AM发表的 是初女吗? :
怎样才不算初女呢?

结果呢?两人各自回家自慰吗?哈哈!!!Joking only lar!!!

介意别人是不是处女的人们啊。。。

要问问自己,自己是不是处男呢 ?

你介意,可能她比你更介意哦。

引用第18楼命中注定于2007-06-23 01:24 AM发表的 :
介意别人是不是处女的人们啊。。。

要问问自己,自己是不是处男呢 ?

你介意,可能她比你更介意哦。

i damn agreed wat MING ZHONG said… it is truth… GUYS… pls asked back urself the same question… b4 question on GIRLS…