是时候要说出我的原因了。。。

ow… a nice way to explain things. i am indeed impressed by your patience; and i really like the quote:

“人生最严重的一件事,就是把凡事都看得太严重”。懂这句意思吗?我每天都在想,我们既然花费时间去讨厌,争对一个人或是找出别人的错误,倒不如花时间做十件事:
花时间去思考 ---- 这是智慧的根源
花时间去工作 ---- 这是成功的代价
花时间去助人 ---- 这是快乐的泉源
花时间去阅读 ---- 这是知识的基础
花时间去笑 ---- 这是去除烦恼的妙药
花时间去健身 ---- 这是财富与生命的保障
花时间去沉思 ---- 这是净化心灵,身心合一的捷径
花时间去娱乐 ---- 这是享受人生
花时间去爱人 ---- 这是生命动人的乐章
花时间去计划 ---- 以上所要做的事
其实在我们生活上我们应该学会如何去感恩,因为我们生活在感恩的世界
感激伤害你的人 ---- 因为他磨炼了你的心志
感激欺骗你的人 ---- 因为他增进了你的见识
感激鞭打你的人 ---- 因为他消除了你的业障
感激遗弃你的人 ---- 因为他教导了你应自立
感激绊倒你的人 ---- 因为他强化了你的能力
感激斥责你的人 ---- 因为他助长了你的智慧

too bad there are only a small number of people can really find out the true values;

引用第1楼john7905152007-03-05 09:50 PM发表的:

发生什么事了?

他想做和事佬。。。 哈哈。。

引用第16楼unknown2007-03-06 04:26 AM发表的:
“烂”话多多的人。。。

Seems like someone has successful get the alliance. The Saga continued…

引用第20楼bl00d2007-03-06 01:55 PM发表的:
ow… a nice way to explain things. i am indeed impressed by your patience; and i really like the quote:

too bad there are only a small number of people can really find out the true values;

I could find out, whatever you describe as true values or a trick…

引用第23楼qboy2007-03-06 03:03 PM发表的:
I could find out, whatever you describe as true values or a trick…

whether it’s a trick or not, i don’t care; but i think the meanings of the quote are important; it’s about thinking positively, how well you can transform something meaningless to become useful to yourself, not the other way around. and i think that should be the way to live our lives and to deal with things.

our lives are so short. why wasting time on something for nothing?

司馬昭之心,路人皆知。。。

何必“花费时间去讨厌,争对一个人或是找出别人的错误”? [s:4]

引用第21楼qboy2007-03-06 02:54 PM发表的:

他想做和事佬。。。 哈哈。。

3月4号开帖闹人
3月5号想做和事佬?

咁3月6号同埋以后又想做乜啊? [s:4]

日日都想上头条啊?

是非只為多開口,煩惱皆因強出頭。
忍得一時之氣,免得百日之憂。
近來學得烏龜法,得縮頭時且縮頭。
懼法朝朝樂,欺公日日憂。
為善最樂,為惡難逃。
相见易得好,久住难为人。
画虎画皮难画骨,知人知面不知心。
是非终日有,不听自然无。
但将冷眼看螃蟹,看你横行到几时。

引用第27楼john7905152007-03-10 11:25 AM发表的:
是非只為多開口,煩惱皆因強出頭。
忍得一時之氣,免得百日之憂。
近來學得烏龜法,得縮頭時且縮頭。
懼法朝朝樂,欺公日日憂。
為善最樂,為惡難逃。

我想学龟息功,龟波气功 [s:19] [s:19]

引用第28楼xiao_x2007-03-10 12:09 PM发表的:

我想学龟息功,龟波气功 [s:19] [s:19]

我已经学紧“烂理神功”。。。。 [s:15]

引用第29楼jollygoh2007-03-10 12:16 PM发表的:

我已经学紧“烂理神功”。。。。 [s:15]

某某的绝技是什么呢??

引用第30楼dreamhaw2007-03-10 12:18 PM发表的:

某某的绝技是什么呢??

听说有一门神功可以刀枪不入。。。

引用第31楼john7905152007-03-10 12:30 PM发表的:

铁布衫~!!还是金钟罩啊?? [s:29]

引用第31楼john7905152007-03-10 12:30 PM发表的:

唔系“隐身术”咩。。。??

引用第33楼jollygoh2007-03-10 12:35 PM发表的:

唔系“隐身术”咩。。。??

HOROR MAN~!!! [s:8] [s:8]

铁皮功、隐身术、分身术。。。 [s:5]

引用第35楼john7905152007-03-10 12:38 PM发表的:
铁皮功、隐身术、分身术。。。 [s:5]

哇~!! 都是绝学来的啊~!!!

CARL,借你的主题让我写一下我的事情。

给各位会员和版主们,请原谅我这个有心脏病的病人许久不进来 “ 我有话说 ” 和 “ 版主密室 ” 这两个是非和针锋相对的区域。因为我真的不知道我看了那些痛心的谩骂字眼后,心脏病几时会发作。

在这里,我对于我自己一直以来在论坛的所付出的所做的,感到无悔。

要误会、要继续追问、要继续多管闲事、要继续谩骂的话、要硬硬弄我下台的话,不知道你们可不可以留一个余地呢?留一个生口呢?

JOHN790515,YEE5008331,=EE=,KENZAI,DREAMHAW,HIDDENDUST,QBOY,WAN_HOE,靓女慧,贞子,斌仔,大家都是版主,就不能一起团结合作各自管好自己的版位,少去管其他版的事情,一起让霹雳中文论坛发扬光大吗?

如果还是要斗个你死我活的话,请直接来我家将我杀死。谢谢!

引用第37楼jeeshyan2007-03-11 05:32 AM发表的:
CARL,借你的主题让我写一下我的事情。

给各位会员和版主们,请原谅我这个有心脏病的病人许久不进来 “ 我有话说 ” 和 “ 版主密室 ” 这两个是非和针锋相对的区域。因为我真的不知道我看了那些痛心的谩骂字眼后,心脏几时会发作。

在这里,我对于我自己一直以来在论坛的所付出的所做的,感到无悔。

我们没有斗啊。。。。
我们都不知道多融洽,多合作。。。感情多么的好~~还一起参加网聚。。
只不过有个某某版主,因为自私,因为滥用私人权而导致到其他人,引起其他人对他不益——某某自己说。
之后,还被某某说我们联手对付他,bully他。。之后,我们都变成‘千古罪人‘。。
这样,某某对我们又有公平之躯?
还是应该强调说,我们对某某不公平?
就是为什么某某不会醒目?
明明知道自己有错,得不到大家的认同,就说‘大家’联合起来对付他欺负他。没有给个余地他。
坦白说,为什么只有欺负某某一个?为什么不想那个原因?是不是某某做错什么而导致到其他人都不喜欢他?
自己想想拉。。。不是因为一个又一个再一个的煽风点火,跳骨头而对那个某某不利的。。
还以为我们是10岁以下的小孩?没有判断能力?说‘我不跟你玩,因为我的朋友说你是坏蛋‘???卡卡卡!!!!
某某对每一个版主,都有个私人因原。。而我,对某某。,。,不。。是某某对我做出一些会员不明白和永远都不知道的东西。。私人恩怨,我都清清楚楚地写在版主密室了。。。。
不再多说。。。。。‘‘我们’‘很合作!!!!

引用第38楼靓女慧11-03-2007 05:47发表的:

我们没有斗啊。。。。
我们都不知道多融洽,多合作。。。感情多么的好~~还一起参加网聚。。
只不过有个某某版主,因为自私,因为滥用私人权而导致到其他人,引起其他人对他不益——某某自己说。
之后,还被某某说我们联手对付他,bully他。。之后,我们都变成‘千古罪人‘。。

我才一把口,能说什么?