是时候要说出我的原因了。。。

在版主密室里谩骂他人,在版主密室外又扮成一个可怜样的人。。。

请不要对号入座。。。

我也不明白只有他自己一人对号入坐和他自己一个人不合作而已…

为什么???

怎么突然有心脏病??? [s:8] [s:8] [s:8]

引用第42楼feeling2007-03-11 04:54 PM发表的:

心脏病。。。。?? [s:8] [s:8] [s:3] [s:3]

引用第43楼jollygoh2007-03-11 05:19 PM发表的:

心脏病。。。。?? [s:8] [s:8] [s:3] [s:3]

这边~

CARL,借你的主题让我写一下我的事情。

给各位会员和版主们,请原谅我这个有心脏病的病人许久不进来 “ 我有话说 ” 和 “ 版主密室 ” 这两个是非和针锋相对的区域。因为我真的不知道我看了那些痛心的谩骂字眼后,心脏病几时会发作。

引用第44楼feeling2007-03-11 05:31 PM发表的:

其实我都有。。。
我唔玩得D太刺激的游戏。。。 [s:6]

心脏负荷不住。。。。 [s:10]

引用第39楼jeeshyan2007-03-11 05:59 AM发表的:

我才一把口,能说什么?

有理胜过千万人。。。。 [s:4]

引用第39楼jeeshyan2007-03-11 05:59 AM发表的:

我才一把口,能说什么?

But yours is a special one … it can multiply into several type of behaviour and personalities …

I’m sure it’s one its kind in this forum …

Manipulative, iggnorant, dictatorship, abusive, egomaniac, sarcasm, pathetic, lame, double faced, hippocrit, utterly excusive …

phew … talk about personalities … you sure out stand alot of people in that …
Shall i congrats you?

引用第37楼jeeshyan2007-03-11 05:32 AM发表的:
要硬硬弄我下台的话

Wow … how did you figure that out?

引用第37楼jeeshyan2007-03-11 05:32 AM发表的:
不知道你们可不可以留一个余地呢?留一个生口呢?

Hmm … you want them to let this issue go?
What about that when you insisting on asking lalachow to applogize to you in a public thread when he’s has done nothing wrong to this forum, you just didn’t like he posted your Private message out, which is not an offend in this forum …
I believe there’s no rules on that matter, right?

In the end, you’ll get what you give …
It’s just matter of time …

引用第42楼feeling11-03-2007 16:54发表的:

不是突然的,可能是精神压力吧!最近开始发作的。

给UNKNOWN,除了说你写的东西胡说八道,毫无根据,没有其它可说。

引用第50楼jeeshyan2007-03-11 10:26 PM发表的:
给UNKNOWN,除了说你写的东西胡说八道,毫无根据,没有其它可说。

Right back at you …
:wink:

引用第49楼jeeshyan2007-03-11 10:24 PM发表的:

不是突然的,可能是精神压力吧!最近开始发作的。

那看了专科医生了吗??? 小心身体健康哦…

少半夜上网咯… 休息重要哦…

免的你看了些不该看的东西…发作了就不好咯…

记得吃药哦… [s:5] [s:5]

食药都要睇清楚哦。。。

等阵食错药就好易做错事哦。。。

仲有要准时食药哦。。。

费事到时又发作哦。。。 [s:5]

给各位会员和版主们,请原谅我这个有心脏病的病人许久不进来 “ 我有话说 ” 和 “ 版主密室 ” 这两个是非和针锋相对的区域。因为我真的不知道我看了那些痛心的谩骂字眼后,心脏病几时会发作。

在这里,我对于我自己一直以来在论坛的所付出的所做的,感到无悔。

We all are cooperate with each other except yourself.
Till now you are still insisting we all gather up to against you, right? Whatever now is not important. That’s just what you see. You like to live your own way, good, we don’t stop you.
I don’t wanna repeat what I hv told b4 and I’m sick to remind you again.
Let’s treat the matters as a man, untill now do you still hv face to show yourself at the forum?
Why don’t you take the fact now?
Do you know how popular you are in the forum nowadays?
Why you still hv face to face others?
I remember my first met you at KFC and you did make a joke and ask aien a question, do you know how thick is your face? The bomb who attack Iraq still cannot penetrate your face. Now I would like to ask you back the same question. How thick?

在这里,我对于我自己一直以来在论坛的所付出的所做的,感到无悔。

本来都不想说话了…不过,既然你点到我名.不说话又好像不给你面子.
所以,我就说咯…哈哈…
坦白说,我没有针对你.虽然你已经主观性的认为我是… 唉…
一直以来,我都是对事不对人.
谁做错了…有人提出来讨论,我们就应该认真面对.
我知道你对我拥有一定的戒心…你认为是我开的一个帖子,让你失去了总版主之位…但我觉得我并没有这样厉害.其实还有很多原因…可是,你却没有发现.你一直的埋怨别人…而忽视别人给于你检讨的机会.你一而再,再而三的重复同样的错误.别人对你的劝告都变成针对,和你玩对抗.但为何有这样多人要针对你呢?你有想过吗? 如果说一个人或几个人的话…可能是针对,但好像越来越多人开始有意见…这就很值得你用力地思考一下.其实,论坛是大家共有的,是一个提供大家交流的平台,它不是一个权力斗争的地方…
你对论坛的贡献,大家都看得见,没有人质疑过那点.这也是为何大家一致给于你机会,所以,作为你的朋友我最后一次的希望你静下来,想一下… 你是一个善良的人…不要让别的东西幪闭了你的心.
我想说就那么多…如果你觉得不爽的话…那就对不起了.

JOHN790515,YEE5008331,=EE=,KENZAI,DREAMHAW,HIDDENDUST,QBOY,WAN_HOE,靓女慧,贞子,斌仔,大家都是版主,就不能一起团结合作各自管好自己的版位,少去管其他版的事情,一起让霹雳中文论坛发扬光大吗?

你想要把我捧红吗?干什么点我名字上来?
你板块的事情,我已经懒得去睬你了。
大城小市的帖子,我回帖是因为我有被牵涉,所以我才回帖。麻烦你自己头脑搞清楚!
你以为我会像你那么有空去管别人的事吗?

自己不甘愿被人家指责,就不要把我摆上来!
你禁言啦啦的事后,别人开贴指责你,我都不去睬了。甚至跟他们说可能会是误会。。
我都没有再回过任何令你这病猫病发的回帖,只做好自己的本分!
可是,现在你点我名字上来这里是什么意思?
谁人之前说:他们停,我停?这些字眼?停个屁啊?现在挑起的人是谁?麻烦现在大家看清楚!
我没有管你的板块,你现在挑起我来,是否又再次想要再搞多次骂战,再次装可怜博取同情心?

我没有你那么闲!

都系果句。。。

1个人讲可能系假,
10个人讲都可能会系假,
100个人讲都未必会系真,
1000个人讲都可能只系流言。。。。
唯一知真定假的只有自己。。。。 [s:7] [s:13]

您不要把我搬上台好不好?不要酱早上神台。。。

我本来都不想在大众面前说您的事情了!既然您都般我的名来到这里。。。好我就给您面子出来说一楼那么多的话。。。要不然,我怕会有人说,干嘛那写主角没出来。。。

为什么您没想过我和您之间的问题?为什么您要把我和其他人拉在一起讲?您自己都知道人家不来KOPITIAM,我都来撑场过。。。
一直以来我都只是理我自己的版缺,根本没在公众地方数过您的不是,就算您与啦啦的事情,我也没出过一句话。。。您打来,我不是很您谈喽!给了您一些第三者的意见,您又不要听,还要继续的玩东西。。。
在您开公告说JOHN哥的事情之前,我有没有不爽您?为什么在那个公告里,我酱不爽?

您说我们版主做么没有和作团结?不团结的是您。。。您的那个公告已经告诉全天下的人我们版主不合作,不团结的。。。不是我们不要,是您自己开那个贴叫我们不要的,什么“擅自”,什么“没和本人讨论过。。。”,这些字眼已经告诉了我,您不要团结。。。老实说,就算您要告诉其他会员。。。您都可以用一些文雅的字眼啦。。。是您自己要搞到不团结的,我和您一向来没东西,人家不理您,我都还有和您谈天和喝茶,您现在说我巴结人家来针对您?是谁要在斗?在您公司附近吃饭,我都找您一起出来吃,您现在要酱来说我?我真的对您失望中加失望。。。

我不爽您,就是因为您不团结,是您要告诉全天下的人有人针对您,人家已经觉得乱,是您搞到更乱,是您要让其他人更加觉得我们不团结,是您自己要给机会人家攻击您。。。

大哥,我和您相识接近9个月,我是什么性格您不知啊?我一向来都很随便,什么就什么,我从来不说NO,除非我觉得不好。。。人家对您不爽那是人家的事情,我有去理会吗?我有听吗?
我是人,我会想,我会思考,我不会听一些我没亲眼看到的东西与事情,我会分析,我会分是对是错。。。

大哥。。。如果可以,我请您回去您开的那个公告,再读一下您所写的东西,然后再想,我干嘛不爽您,好不好?

团结?什么是团结?在此的版主有谁不想把这个论坛给搞得有声有色?这是一个家,家庭成员的问题,这些是家事,不应该搬到外面谈,家有家法。。。是您要把问题永远的搬到外面来吵。。。
就是因为您的那个公共,就是您要让全天下的人懂我们不团结。。。

我要讲的也是酱多。。。不要再把我搬上台。。。谢谢!

这是我最后一次的回复。。。我不会再发表任何意见。。。我宁愿选择沉默,我不想大哥您再说我和其他人合作针对您。。。

发生什么事啦??天天吵架??