是时候要说出我的原因了。。。

看来真的有事发生了…我爬完所有的帖子都花了半个小时…
无论如何都好,希望大家可以平息心中的怒火。
论坛是靠各位版主们的,不要被一些小事影响到版主们的心情。
大家一起为霹雳论坛加油吧。

ps:如果晤ngam听请不要见怪… [s:4]

引用第49楼jeeshyan2007-03-11 10:24 PM发表的:

不是突然的,可能是精神压力吧!最近开始发作的。

有病就回去休息,不要到处乱跑。。。 [s:4]

引用第37楼jeeshyan2007-03-11 05:32发表的:
CARL,借你的主题让我写一下我的事情。

给各位会员和版主们,请原谅我这个有心脏病的病人许久不进来 “ 我有话说 ” 和 “ 版主密室 ” 这两个是非和针锋相对的区域。因为我真的不知道我看了那些痛心的谩骂字眼后,心脏病几时会发作。

在这里,我对于我自己一直以来在论坛的所付出的所做的,感到无悔。

哇! 现在才知道我也上了神台。。那好吧!既然说我针对你是吗?我也受你不了了。。 那么喜欢咒你自己是吗?你去看看啦。。一个人说你还可以说别人针对你。。那么多人一起说你还要说别人针对你!你可不可以听听人家说的话呢?我知道在别的论坛有很多人也是不爽你的。。。难道他们也是针对你吗?不同的论坛也会有人不爽你,你还是觉得不应该反醒一下吗?

引用第62楼斌仔2007-03-14 12:39 PM发表的:

哇! 现在才知道我也上了神台。。那好吧!既然说我针对你是吗?我也受你不了了。。 那么喜欢咒你自己是吗?你去看看啦。。一个人说你还可以说别人针对你。。那么多人一起说你还要说别人针对你!你可不可以听听人家说的话呢?我知道在别的论坛有很多人也是不爽你的。。。难道他们也是针对你吗?不同的论坛也会有人不爽你,你还是觉得不应该反醒一下吗?

原来已经臭名远播了。。。 [s:4]

引用第37楼jeeshyan2007-03-11 05:32 AM发表的:
JOHN790515,YEE5008331,=EE=,KENZAI,DREAMHAW,HIDDENDUST,QBOY,WAN_HOE,靓女慧,贞子,斌仔,大家都是版主,就不能一起团结合作各自管好自己的版位,少去管其他版的事情,一起让霹雳中文论坛发扬光大吗?

我也要出声了,忍屎忍尿都可以忍,就是不能再忍受你了!!

我就是只管我的版,可是你偏偏在我的版搞事,所以我不能不管。
说过你多少次了,你没听,反过来说我和其它版主联合起来对付你。
如果其它版主是这样的话,当初你岂不是那么做!!你特地从马来西亚打电话来新加坡给我说某某人的是非,那算什么??你电话钱多???
人家要是来拉拢我的话,早就对我说你的坏话了,但我从来都没有听过半句,反而你是第一个对我说某某版主坏话的人!!你还不止一次咧!!你很无赖+无聊~

p/s:你少搞一点事,霹雳中文论坛就会发扬光大!搏同情,很低级~
如果真的有心脏病的话就趁早离开这个令你随时会心脏病发作的地方,用不着每次上来都被人投诉~

引用第64楼yee50083312007-03-14 08:47 PM发表的:

大小姐息怒。。。。 [s:4]

引用第64楼yee50083312007-03-14 20:47发表的:

说过你多少次了,你没听,反过来说我和其它版主联合起来对付你。
如果其它版主是这样的话,当初你岂不是那么做!!你特地从马来西亚打电话来新加坡给我说某某人的是非,那算什么??你电话钱多???
人家要是来拉拢我的话,早就对我说你的坏话了,但我从来都没有听过半句,反而你是第一个对我说某某版主坏话的人!!你还不止一次咧!!你很无赖+无聊~

p/s:你少搞一点事,霹雳中文论坛就会发扬光大!搏同情,很低级~
如果真的有心脏病的话就趁早离开这个令你随时会心脏病发作的地方,用不着每次上来都被人投诉~

人家喜欢咒自己你就别管拉。。。

引用第65楼jollygoh2007-03-14 09:27 PM发表的:

大小姐息怒。。。。 [s:4]

mana ada jek~

引用第66楼斌仔2007-03-14 11:44 PM发表的:

人家喜欢咒自己你就别管拉。。。

搏同情,说的跟心的又是不一样的东西。。。
大家自己人,别做戏啦~ [s:22] [p:5]

引用第64楼yee50083312007-03-14 20:47发表的:

忘了这里。。终于有人可以说出它的感受了。。。看看吧!她可以证明我们是用眼看的不是听回来的。。。

引用第37楼jeeshyan2007-03-11 05:32 AM发表的:
CARL,借你的主题让我写一下我的事情。

给各位会员和版主们,请原谅我这个有心脏病的病人许久不进来 “ 我有话说 ” 和 “ 版主密室 ” 这两个是非和针锋相对的区域。因为我真的不知道我看了那些痛心的谩骂字眼后,心脏病几时会发作。

在这里,我对于我自己一直以来在论坛的所付出的所做的,感到无悔。

要误会、要继续追问、要继续多管闲事、要继续谩骂的话、要硬硬弄我下台的话,不知道你们可不可以留一个余地呢?留一个生口呢?

JOHN790515,YEE5008331,=EE=,KENZAI,DREAMHAW,HIDDENDUST,QBOY,WAN_HOE,靓女慧,贞子,斌仔,大家都是版主,就不能一起团结合作各自管好自己的版位,少去管其他版的事情,一起让霹雳中文论坛发扬光大吗?

如果还是要斗个你死我活的话,请直接来我家将我杀死。谢谢!

教唆他人杀人也是有罪的。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

谁那么看不开啊??? [s:8]

引用第69楼john7905152007-03-15 20:45发表的:

教唆他人杀人也是有罪的。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

你看他!就算要死都要害人。。。。

引用第71楼斌仔2007-03-15 09:22 PM发表的:

你看他!就算要死都要害人。。。。

可能是一时错手打错字吧。。。

也可能是一时情绪控制不了。。。

引用第72楼john7905152007-03-15 21:26发表的:

可能是一时错手打错字吧。。。

也可能是一时情绪控制不了。。。

哦!!我忘了他很回打错字的

我突然发现我们的原谅很贱价!

不是不原谅,给了机会却又不珍惜。
而且,一直做些令人反白眼的事!
常常要我们打一大堆的字去告诉他事情不对。。
但是人家。。wok wok 新鲜, wok wok 劲!
怕死我们忘记了他的存在。

事情给人指责到十万八公里后,还坚持自己错误的见解。
反来说其他人什么都不原谅他。

引用第74楼=ee=2007-03-16 10:29发表的:
我突然发现我们的原谅很贱价!

不是不原谅,给了机会却又不珍惜。
而且,一直做些令人反白眼的事!
常常要我们打一大堆的字去告诉他事情不对。。

我看到你这句话真是很心痛。。我真的很想死。。当我开车的时候看到这句话,我差点撞倒美女。。你知道啦我一生人就是很喜欢看美女的啦如果真的撞倒了你说真么办?算了。。然后我又看到那么多人都说我是错的。。其实我一点也没做错。。看到这句话时。。我就去了医院要跳楼。。你知道啦。。为了博同情在别的地方跳如果真的死了怎么办?然后想了想可能会没人知道。。所以我打电话叫了我家里的狗来。。你知道啦。。狗嘛。。就算有人要问我是为什么要跳楼的,问起来它也不会答啦。。然后我可以写信说是为了论坛了。。哈哈。。。真是够伟大。。当想死的时候。。我又想起论坛里好像有人还说着我坏话。。你知道啦。。身为版主的我那里可以像乌龟酱的。。我决定回来告诉大家我要死了。。。。但是没人给白锦我决定都是不要死了。。。唉!想死都那么难。。。。

p/s 我想了很久的。。。有用吗?如果有的话可以拿去用。。。我不介意给人抄的。。。我没有心脏病因为我睡得好吃的好。。还有最重要的我问心无愧。。。

故意做一些东西引人注意,引人投诉,没有人投诉就做得更过分,务求引起更多人注意,然后故意引起人家谴责,再到处跟人说自己被人“欺负”,博取其他人的同情和关注,这种病真的很严重。。。

长期孤独、被冷落的老人或长期被家人忽略、缺少关怀的儿童身上最常见。。。 [s:4]

这种病是心理有病,药物未必有帮助,可能需要寻求社工、福利部的帮助。。。 [s:5]

引用第76楼john7905152007-03-16 21:24发表的:
故意做一些东西引人注意,引人投诉,没有人投诉就做得更过分,务求引起更多人注意,然后故意引起人家谴责,再到处跟人说自己被人“欺负”,博取其他人的同情和关注,这种病真的很严重。。。

长期孤独、被冷落的老人或长期被家人忽略、缺少关怀的儿童身上最常见。。。 [s:4]

这种病是心理有病,药物未必有帮助,可能需要寻求社工、福利部的帮助。。。 [s:5]

如果是这样要怎么办?

引用第77楼斌仔2007-03-16 09:58 PM发表的:

如果是这样要怎么办?

及早去求助于医生咯~

引用第78楼dreamhaw2007-03-17 08:16发表的:

及早去求助于医生咯~

有看就不会那么严重啦!