是男生都是这样的吗~。。。

如果你跟你女朋友有性行为的时候,没有做任何防范措施的时候~。。你们有想到后果吗~。。。?
{那个男的到最后跟我朋友说~。。。有孩子了,你不要来找我麻烦,你不要弄到我讨厌你哦~。。。
有bb你自己去养,不要来找我~。。。。}这种男生过分吗~。。。

哇!!是谁哦??
那男的也太过分了吧~~

简直就是人渣啦~!! 一个不负责任的男人还要跟他做爱?
踢爆他弟弟…然后剪…哈哈哈~!

不是吧!!!!竟然有这样的人!!@#$&#%#&@#&@#&^$#!*%

怎么双方一开头就不说明要如何继续下去呢?

引用第4楼john790515于2008-05-24 08:47发表的 :
怎么双方一开头就不说明要如何继续下去呢?

哪里知道他们呢

引用第3楼美由子于2008-05-24 08:44发表的 :
不是吧!!!!竟然有这样的人!!@#$&#%#&@#&@#&^$#!*%

就是咯,唉~~~人间悲剧

[s:1] 女用“反强奸”安全套 [s:1]

中国日报网站环球在线8月14日电南非一妇女索尼缔-艾勒斯发明了女子防强奸安全套。如果妇女感到自己有被强奸的危险,就把它放如自己的私处.一旦受到强奸者的攻击,装置上的那小小的象三角刮刀一样的小牙齿就会紧紧的咬住强奸者的下身。被咬住后只有做外科手术才能去除。

南非一妇女索尼缔-艾勒斯发明了女子防强奸安全套。如果妇女感到自己有被强奸的危险,就把它放如自己的私处.一旦受到强奸者的攻击,装置上的那小小的象三角刮刀一样的小牙齿就会紧紧的咬住强奸者的下身。被咬住后只有做外科手术才能去除。

這樣的男人丟去垃圾桶

谁确定这个是男人?
像人渣多一点~

引用第7楼美由子于2008-05-24 09:08发表的 用这个!!! :
[s:1] 女用“反强奸”安全套 [s:1]

中国日报网站环球在线8月14日电南非一妇女索尼缔-艾勒斯发明了女子防强奸安全套。如果妇女感到自己有被强奸的危险,就把它放如自己的私处.一旦受到强奸者的攻击,装置上的那小小的象三角刮刀一样的小牙齿就会紧紧的咬住强奸者的下身。被咬住后只有做外科手术才能去除。

这个什么来的?

引用第10楼发巅瘟于2008-05-24 09:20发表的 Re:用这个!!! :

这个什么来的?

下面有写你看不到吗…= =a

哇!不要有小孩就要做安全措施。。。
没套没爱!

可惜…這種男生還蠻多的.
真是丟了男人的臉.
如果你真的愛你的愛人或女朋友, 就要多站在她的立場去想想.
不要只為了一時的快樂, 而失去了人性.
女生是需要珍惜跟尊重的, 不是用了就丟的工具.

引用第13楼云淡风輕于2008-05-24 18:07发表的 :
真是丟了男人的臉.

嗯嗯嗯,讲得好

引用第13楼云淡风輕于2008-05-24 18:07发表的 :
真是丟了男人的臉.

对!!女生是需要珍惜跟尊重的, 不是用了就丟的工具!!
我赞成!!

够力咯…酱多人死不看它死…拉它出去potong~.~