普洱茶友注意~(缅甸青)

人參荼是假茶…肉骨茶也是假茶…苦瓜荼,鸟龙茶,花茶,凉茶都是假茶…
只有普洱茶裡的十分之一是真茶…全部眞茶都在十大名人手 [s:18] [s:18]
我們小人物…只好用真心去喝…(假的)真茶了!
如果今天我泡到真的普洱真茶…可能也变假茶喝了 [s:18] [s:18]
下次只好找个名人一起喝~~才可以喝到正真的真茶了…

引用第20楼烏啄啄于2007-04-24 12:49 AM发表的 :
人參荼是假茶…肉骨茶也是假茶…苦瓜荼,鸟龙茶,花茶,凉茶都是假茶…
只有普洱茶裡的十分之一是真茶…全部眞茶都在十大名人手 [s:18] [s:18]
如果今天我泡到真的普洱真茶…可能也变假茶喝了 [s:18] [s:18]

啊~名人哦~手上…有的~都是商业用@@

引用第19楼bobololo于2007-04-23 11:52 PM发表的 :

普洱茶-.-自从我会泡以来@@其他茶不能泡了-.-普洱茶比较容易~哈哈~

哈哈!这也是其中一个原因我喝回香茶!

引用第20楼烏啄啄于2007-04-24 12:49 AM发表的 :

为什么您们很爱把“假”放在普洱上?

我是农民,听了,我的心会很通!

不喜欢的茶,不爱的茶,就不喜欢吧!我不明白为什么您们要以一个“假”字来放在普洱呢?

引用第24楼wan_hoe于2007-04-24 09:05 AM发表的 :
不喜欢的茶,不爱的茶,就不喜欢吧!我不明白为什么您们要以一个“假”字来放在普洱呢?

[s:20]你没看明我的意思啊!!!喝香茶也是假的啊!!![s:22][s:22]
我是完全贊同你的说法…茶无真假…只有一夥分別心…如果喝茶喝到只剩下分別心…那不是太累了吗???那喝茶的目地是什么???難到就是花钱买茶後分真假,真时开心一下,假时大骂一場,嗎??
喝茶是完完全全很內在的事…有人喜欢喝儂,有人喜欢喝淡,有人喜欢喝花茶,有人喜欢喝"假"茶[s:22][s:22]茶之真假,只看喝茶时,那夥心是真便是真,是假便是假,

所谓的名人~我也识幾个…常动不动便说真和假…他自己的便是真.別人的是假…
不信你試试…你先帮他买一片,後把包装拆了,再给回他試,和他说自己在外边买的,或问他是真是假…一般他会说还可以,
名人名人,为的就是先名後利

引用第25楼烏啄啄于2007-04-24 10:30 AM发表的 :

[s:20]你没看明我的意思啊!!!喝香茶也是假的啊!!![s:22][s:22]
我是完全贊同你的说法…茶无真假…只有一夥分別心…如果喝茶喝到只剩下分別心…那不是太累了吗???那喝茶的目地是什么???難到就是花钱买茶後分真假,真时开心一下,假时大骂一場,嗎??
喝茶是完完全全很內在的事…有人喜欢喝儂,有人喜欢喝淡,有人喜欢喝花茶,有人喜欢喝"假"茶[s:22][s:22]茶之真假,只看喝茶时,那夥心是真便是真,是假便是假,

哈哈!不是没看到,有看到!但我所说的,不是在于您的回复,是在别得贴而已!

阁下言之有理,自己是否喜欢都是各人喜爱,既然接受不到别人的一套,那听不就是啦,为何要多理?既然有理,就多听几句,不爱的,就算了吧!

引用第26楼烏啄啄于2007-04-24 10:41 AM发表的 :
所谓的名人~我也识幾个…常动不动便说真和假…他自己的便是真.別人的是假…
不信你試试…你先帮他买一片,後把包装拆了,再给回他試,和他说自己在外边买的,或问他是真是假…一般他会说还可以,
名人名人,为的就是先名後利

如您所言,阁下言之有理,阁下所说的,在下的朋友曾经试过。。。哈哈!换来得一笑话。。。

所以,在此,版规声明,无利益于此,只有分享。。。

引用第12楼bobololo于2007-04-23 10:31 PM发表的 :

泡茶~你说艺术还是泡茶~
泡茶谁都会~但是茶艺就不是谁都会了~

如果你教我,我一定要學會。
不知你愿意收我為徒嗎?[s:22]

[s:1]

引用第29楼我不是老狼于2007-05-01 12:00 AM发表的 :

他不教,不如你拜我为师.我也是有点名气的啊.

引用第29楼我不是老狼于2007-05-01 12:00 AM发表的 :

我也不懂哦~但是你要学~我免费教学~有MM介绍就好~哈哈

引用第30楼易沧粟于2007-05-01 05:11 PM发表的 :
[s:1]
他不教,不如你拜我为师.我也是有点名气的啊.

哈哈~应该说~大家一起叫~所谓各施各法~

說囘主體~緬甸菁…
不懂大家是否有留意“普洱壺藝20“
黃傳芳的緬甸菁的那頁~
茶底好像比較皺~
不懂是否那樣

引用第33楼謝雨旭于2007-05-02 07:38 AM发表的 :
說囘主體~緬甸菁…
黃傳芳的緬甸菁的那頁~
茶底好像比較皺~
不懂是否那樣

是第20期吗?

我也看一看先!

引用第33楼謝雨旭于2007-05-02 07:38 AM发表的 :
說囘主體~緬甸菁…
黃傳芳的緬甸菁的那頁~
茶底好像比較皺~
不懂是否那樣

缅甸茶青不清楚.北越茶青有喝过,是新的茶砖.

引用第7楼bobololo于2007-04-23 22:15发表的 :

所以~你对茶的"防"知识很少~
中国出茶的:P90%是假茶:P
当然本地也不少:P

茶艺讲口得,品质差的茶叶不算是假查,莫非你订做的茶都是用草作成的吗?

引用第36楼alvinchong15于2008-10-07 20:22发表的 :

茶艺讲口得,品质差的茶叶不算是假查,莫非你订做的茶都是用草作成的吗?

高人高人,失敬失敬,拜班主为师吧,口吻一模一样~