普洱茶的功效

引用第37楼文23于2007-05-09 07:08 PM发表的 :

外表美美的未必有内在的美…不管mm还是茶对不?color]

啊-.-看了~看要指定那一方面~

引用第38楼bel于2007-05-09 08:06 PM发表的 :
所以说倒不如不要来这世界更好啦!

病不是一天两天形成的,对!
但我们都很注意健康的,又做身体检查的。
不明白为何会这样,可以说是倒霉吧!

啊~对啊~有些病几十年后才发作~很难说的~

如果说不如不要来这个世界~还一个观点~如果你不来这个世界~你就不会说不如不要来这个世界了~

引用第40楼bobololo于2007-05-09 10:30 PM发表的 :

有一句话好象叫
则来之~则安之~
你有宗教吗?
如果没有就最好~多找那些有修为/修行的人聊~你会明白~(不管什么宗教的高修人士)

找你不行嗎?
你也是“仙家”唉!![s:21]

引用第43楼我不是老狼于2007-05-10 12:48 AM发表的 :

找你不行嗎?
你也是“仙家”唉!![s:21]

我回仙而已~我不是高修人士~说出来的话~一听就知道是没有修为得人~

引用第44楼bobololo于2007-05-10 01:58 PM发表的 :

我回仙而已~我不是高修人士~说出来的话~一听就知道是没有修为得人~

此話,我不認同。
你看有很多東西都是“仙”回來的唉!
就象,我的內人也是“搭仙”回來的。
別的不說,就說當X主,也是“仙”下~“仙”下~“仙”回來的。
[s:22]

引用第45楼我不是老狼于2007-05-10 02:54 PM发表的 :

此話,我不認同。
你看有很多東西都是“仙”回來的唉!
就象,我的內人也是“搭仙”回來的。
別的不說,就說當X主,也是“仙”下~“仙”下~“仙”回來的。

lolz
修为有无~骗不了人~
我们的tea帮主很有实力一下的叻~

引用第46楼bobololo于2007-05-10 03:06 PM发表的 :

lolz
修为有无~骗不了人~
我们的tea帮主很有实力一下的叻~

你好象失去了方向?
你曉得,你身在何處嗎?[s:21]

引用第47楼我不是老狼于2007-05-10 03:40 PM发表的 :

你好象失去了方向?

他在那边的身份是"双"王,
在这里被人称"小弟&quot.[s:22]一个。

引用第47楼我不是老狼于2007-05-10 03:40 PM发表的 :

你好象失去了方向?

lolz-.-有实力的一定要尊敬~
没有实力的有礼者~不敬其者~等于不敬自~

引用第48楼栋梁于2007-05-10 04:24 PM发表的 :

他在那边的身份是"双"王,
在这里被人称"小弟".[s:22]一个。

身份就不是怎么在乎~只是~忠言如粪土~倒是有点伤心~

引用第50楼bobololo于2007-05-11 05:10 PM发表的 :

身份就不是怎么在乎~只是~忠言如粪土~倒是有点伤心~

為了生存,我看要多買些“鞋油”才行。[s:18]

引用第51楼我不是老狼于2007-05-11 07:03 PM发表的 :

為了生存,我看要多買些“鞋油”才行。[s:18]

看来我要买些鞋油送你~最近我的鞋子有点肮脏~

引用第52楼bobololo于2007-05-11 11:12 PM发表的 :

看来我要买些鞋油送你~最近我的鞋子有点肮脏~

不用了,這里好象不能再呆下去了。
這論壇好象只屬于一個人的。
[s:29][s:29]

引用第53楼我不是老狼于2007-05-12 05:22 PM发表的 :

不用了,這里好象不能再呆下去了。
這論壇好象只屬于一個人的。
[s:29][s:29]

老兄~
这里是一言堂呀![s:22][s:22][s:22]

引用第54楼栋梁于2007-05-12 06:06 PM发表的 :

老兄~
这里是一言堂呀![s:22][s:22][s:22]

一言堂!!
新的幫派嗎?

栋梁兄,
再這樣下去,依我看你我在這里的“時日無多了” [s:22] [s:22] [s:22]
將會被“封殺” [s:21] [s:21]

引用第56楼我不是老狼于2007-05-12 08:10 PM发表的 :
栋梁兄,
再這樣下去,依我看你我在這里的“時日無多了” [s:22] [s:22] [s:22]
將會被“封殺” [s:21] [s:21]

没关系,封就封吧![s:1][s:1][s:1]
依我所见,当茶艺论坛的版主,不一定要高超茶艺,但一定要有广闊的胸怀.

我会活久点~~~~[s:22][s:22]

引用第58楼文23于2007-05-12 09:43 PM发表的 :
我会活久点~~~~[s:22][s:22]

活也要活的有意義![s:21]

引用第57楼栋梁于2007-05-12 08:29 PM发表的 :

没关系,封就封吧![s:1][s:1][s:1]
依我所见,当茶艺论坛的版主,不一定要高超茶艺,但一定要有广闊的胸怀.

如果既然您酱有胸怀!您可以申请当版主!批不批不是我决定!

要投诉请到“我有话说”。。。

如果再有类似的回复!对不起!我会对你扣分!

请合作!