智利魔术双胞胎空中“漂浮”200分钟破纪录(图)

https://www.youtube.com/watch?v=HOj5HZ4uOds

中新网9月12日电 据英国媒体11日报道,智利有一对“魔法双胞胎”日前在首都圣地亚哥表演魔术,只见这对双胞胎兄弟各用一只手搭在柱子上,双脚“站”在空无一物的半空中,呈站姿在空中“漂浮”了200分钟之久,打破了世界纪录。

据报道,今年9月18日是智利独立200周年的纪念日,这对在智利国内很出名的双胞胎兄弟尼古拉斯(Nicolas Luisetti Olhaberry)和约翰(John Paul Olhaberry)为了向这个特殊的节日致敬,提前用表演“漂浮术”的方式进行庆祝。

9日,兄弟两人在智利首都圣地亚哥热闹的街头展开令人惊讶的绝技表演,吸引了众多路人驻足观看,有人开车路过,还特地停车前来看热闹。只见两人神态轻松地漂浮在7米高的半空中,只有各出一只手扶着同一根立地大柱子,双脚悬空,就这样保持“站姿”“站”了足足200分钟,创造了一项新的世界纪录。

从现场图片来看,并没有看出两人身上有连接绳子、钢丝牵引的痕迹。身体下方也没有作假,唯一的“疑点”只能是两人扶在柱子上的手了。

有业内人士透露,兄弟辆撑着柱子的那只手是假手,外观看起来与人手没什么两样,里面却藏着连接到立地大柱子上的金属棍,金属棍的另一端有个支架,可以支撑住身体和腿的重量。而兄弟两人的真手藏在外套里。

无论如何,两人看上去如同飘在空中,对下面的观众来说是一件值得赞叹的奇妙事件,怪不得很多人忙着拍照留影。

一直看他们会不会很浪费时间?

我看着这个视频都累了。他们也蛮有耐心的。