會不會介意妳的男朋友的話兒長短???

大家來給給意見…
[s:4]

哈哈哈哈當然要快拉…

下面是引用shyeks于2005-12-02 11:34 PM发表的:
哈哈哈哈當然要快拉…

zomok有些男人认为要长才能满足女生呢?

不…因為長短是用在女生身上時的感覺好不好…
男生是無所謂的…一噴就洩了… 又有甚麼長短的區別呢…

下面是引用juzhax于2005-12-03 02:14 AM发表的:
不明白哦。。。
什么是话儿呢?
小弟不懂,可以请教一下吗?

[话儿]你的古古交…哈哈哈哈哈
裝傻!!!哈哈哈哈哈…

下面是引用神仔于2005-12-02 11:54 PM发表的:
不,其实长短对女生也是没有影响(只要不会太短的话),
女生的敏感地带没有延伸到酱里面去的,
男人在乎长短只不过是面子问题,
太长女生反而觉得辛苦。

agree! the most important is love!

下面是引用yee5008331于2005-12-03 08:08 PM发表的:

最短是8呱,普通是12呱,长是15呱。。。 [s:4]

yee 好Expert…

下面是引用shyeks于2005-12-03 10:52 PM发表的:

yee 好Expert…

专家你头啦,这是知识好不好? [s:6] [s:6]

下面是引用yee5008331于2005-12-03 08:08 PM发表的:

最短是8呱,普通是12呱,长是15呱。。。 [s:4]

你所说的是寸还是公分?

“Size is not a matter”…长短不重要, 技术要第一
比起那话儿…男人身上还有某些器官可以让女人得到更大的满足…

下面是引用devilon9于2005-12-29 03:48 PM发表的:
“Size is not a matter”…长短不重要, 技术要第一

for example??

应该不会。。。

下面是引用方筱榆于2005-12-03 01:34 PM发表的:
长短并不重要,够用就好了。。。

还有不能早泄咯!!女生会很不开心的。。。

早泄会很扫兴,男的也会很没有面子。。。长短无所谓,做那回事时舒服就好。。。。 [s:5]

下面是引用devilon9于29-12-2005 15:48发表的:

应该指的是手指。