月下老人的靈簽﹐大家都來抽一個吧﹗

月下老人的靈簽﹐大家都來抽一個吧﹗

http://www.sm500.com/augury/moonqian.php

抽完記得把內容PO上來阿﹗

*看不懂德大家一起解~~

忘足,履之适也。
忘腰,带之适也。
忘了足。伊人为我记之。如一双鞋可适君汝之足也。忘一己之腰。伊人又为带来带。又适人。如此之良缘。尔。有何言拒之。必须速求之。合之。

您所抽的签为: 下
解签:
遇人之不淑矣。
今之所逢遇耶。
伊人是害人之人也。
明知不可交。
宜速止之。
另择佳偶去可也。

您所抽的签为: 上平
解签:
君子审礼,不可诬以讦诈。君子之为人也。必须注重礼节。凡是明知言行之失去礼节者。
皆守正。绝不入不正之途,思想高超。格调要高。如冰清玉洁。必受人欢迎。且他人亦无
有可乘之地。无法藉词加以诬蔑者也。

您所抽的签为: 中

解签:
两世一身,
形单影之。
两世之一身也。指君汝之单身汉渡世之主义。光棍。将形成形单影隻。何苦後。男大当婚。女大当嫁。是千古不易之理也。为调节生活之枯燥。宜弃之所谓王老五主义。宜谈婚嫁也。

下面是引用☆堕落天使☆于2006-05-11 06:30 PM发表的:
忘足,履之适也。
忘腰,带之适也。
忘了足。伊人为我记之。如一双鞋可适君汝之足也。忘一己之腰。伊人又为带来带。又适人。如此之良缘。尔。有何言拒之。必须速求之。合之。

你的应该是上上签!!!
好签!!

恭喜,恭喜!!
已经有人喜欢你了!!
如果你把握机会,和他示爱,就可以抱的美人归!!!
我只是这样猜签文而已!!不准,别怪我!!!

西元 2006年5月11日 - 农历 4月 14日 - 煞南 - 今日冲馬 49 岁之生肖‧星期四‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为: 上
解签:
宗庙享之,
子孙保人
上一代之福延於子孙。祸亦同也。福之延於吾一代。其惠爱之情。当不可须叟忘之。享自上一代。吾当设法延於下一代。事事如此之时。一代延下一代。皆可享用不竭。汝怀念祖先。子孙亦同之。

为: 中
解签:
成也是你母亲,
败也是你萧何。
一生之中。父母之命也。该唯命是从。唯时代之变迁。或者世人之新观点也有所变化。如有意见。必须向椿萱申述。其理安在。求父母之同意决定可也。未必为从之而毁者。媒妁之言同之。必须审思之。可否从之。熟虑之後可用自己之主张舍取之。

下面是引用h2o于2006-05-11 06:29 PM发表的:

你的应该是上上签!!!
好签!!

恭喜,恭喜!!

我读得书少…你别骗我哦…
可是…谁喜欢我啦…=.=

‧西元 2006年5月11日 - 农历 4月 14日 - 煞南 - 今日冲馬 49 岁之生肖‧星期四‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为: 上吉
解签:
男子之祥;女子之祥。
男 性梦中见熊。罴等物也。吉祥也。将有飞黄腾达之一日。女性之梦中见虺。蛇之属。亦是祥兆也。本首之诗文告之於君。生男者可成莫雄。生女者为淑媛也。

這是小生抽到的

下面是引用诗雯于2006-05-11 06:34 PM发表的:
您所抽的签为: 上平
解签:
君子审礼,不可诬以讦诈。君子之为人也。必须注重礼节。凡是明知言行之失去礼节者。
皆守正。绝不入不正之途,思想高超。格调要高。如冰清玉洁。必受人欢迎。且他人亦无
有可乘之地。无法藉词加以诬蔑者也。

我也不是很明!!
大概你会遇到一位好的男友,而且情敌也不可能破坏你们的感情!
你的签是上平,应该是好签,不用担心!

下面是引用☆堕落天使☆于2006-05-11 06:42 PM发表的:

我读得书少…你别骗我哦…

我都说,我猜罢了!!
错了就别找我!!

那你就要留意了!!
祝福你!!!

您所抽的签为:中平
解签:茍有可观。亦即是指一定姻缘之完满。端赖於深挚之爱情为基本。即可因之。情深。自不致於计较五美之合。才子貌美为要件。更不愿取伊之财富。方能疼之伊人。是情深为婚姻之基础也。

i wont believe it…

‧西元 2006年5月11日 - 农历 4月 14日 - 煞南 - 今日冲馬 49 岁之生肖‧星期四‧歡迎您的來訪‧
解签:
是非吾所谓情也。人生之旅途上。是是非非。自所难免。爰之。世人之爱情复是如此。如果无挫折。不是爱情也。友谊又是如此。既然如此。何必为友情。爱情而苦恼。如是没有风浪之友谊。是不堪一击者。真挚之友谊。即是能经得起考验者。不外乎要人看出庐山真面目者

只有小生拿到上吉??

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,在心灰意懒。万念俱灰之时。峰回路转。来了一线生机。为君带来莫大希望

您所抽的签为: 上上
解签:
谁为荼苦?其甘如荠,燕尔新婚,如兄如弟一己之先入观念。对某物有喜爱。赞赏有加。爱屋及乌。如苦瓜。苦茶。虽是有苦味。但喜爱之人食之必言其美味且甘耶。伴侣之选择复之如是。以爱为出发。自无贵贱之分。爱之有加

下面是引用闇之暗于2006-05-11 06:49 PM发表的:
只有小生拿到上吉??

你自己贴上来的!!!

解签:
一则以喜,一则以惧.此尘世之事。无以两全其美者。甚至有人曰。世人之事耶。十之八九不如意。如此反覆不以之世景下。吾人该以如何面对。啻好面对现实。就事情分析。研判。取舍之。不宜奢求之。但亦不必为小挫而气馁欤。

下面是引用h2o于2006-05-11 06:44 PM发表的:

你自己贴上来的!!!

你是説小生詐騙?

傷心中~~

T_T