月经来有什么禁忌吗???

月经来有什么禁忌吗???
我都没有避忌的…那会不会伤身??

不可以洗头。
老人家说的。
可是我照洗的。
哈哈。

下面是引用沈鱼于2006-02-25 03:09 AM发表的:
不可以洗头。
老人家说的。
可是我照洗的。
哈哈。

那…不洗头怎么可以啊?

頭照洗…冰水照喝…
也許以後會不知怎樣…
可是不理了…

是不是不能喝咖啡&冷水???

下面是引用wewe于2006-02-25 03:43 AM发表的:
是不是不能喝咖啡&冷水???

平時的話冰水真的不要喝太多…不喝就最好…
咖啡就沒聽說過月经来時不能喝勒…

下面是引用雪人于2006-02-25 03:49 AM发表的:

平時的話冰水真的不要喝太多…不喝就最好…
咖啡就沒聽說過月经来時不能喝勒…

我平时常都喝冰的…会不好吗? [s:6]

下面是引用wewe于2006-02-25 03:54 AM发表的:

我平时常都喝冰的…会不好吗? [s:6]

是就是會不好的啦…不過現在很少聽人說不喝的…
尤其馬來西亞這麼熱…我天天都喝…

下面是引用雪人于2006-02-25 03:58 AM发表的:

是就是會不好的啦…不過現在很少聽人說不喝的…
尤其馬來西亞這麼熱…我天天都喝…

最近天气超热的…不喝冰水我会死,哈哈 [s:4]

下面是引用wewe于2006-02-25 04:07 AM发表的:
最近天气超热的…不喝冰水我会死,哈哈 [s:4]

是囉…是囉…不要喝那麼多就可以囉…

我都没什么理会的。。跟平常没两样。。

i heard cannot drink cold water also…

我也是…我一個月30天都喝冰水~~~哈哈~﹗﹗

呵呵

而且噢。。。我覺得應該不可以去潛水吧。。

不然肯定會死在鯊魚口裡~~~~

說了那麼多。。。我好害羞。。。。 [s:5]

dunno oh…some say cant drink cool drink,cant wash hair loh…!!!
but i didnt follow do what they say lah…!!!
but…if drink cool drink…我们的子宫会伤到咯!洗头的话,会有黑眼圈!!!

引用第19楼janet61982006-06-15 02:42 PM发表的“”:
dunno oh…some say cant drink cool drink,cant wash hair loh…!!!
but i didnt follow do what they say lah…!!!
but…if drink cool drink…我们的子宫会伤到咯!洗头的话,会有黑眼圈!!!

har?洗头会有黑眼圈?不洗头很肮脏噢。。怪不得我有黑眼圈啦。。唉。。
我很讨厌来月经,因为很麻烦。。
我很害怕不来月经,不是因为我怕对身体不好或怎样?
我害怕生一粒粒啦!!!
因为来的话,可能会有少少,
但不来的话,肯定会出多多。。 [s:7]

月经来是;可以做吗???