有关本人等好友"天子"新人被贞子扣威望一事

在2006年11月28日晚上,我好友新人在新人报到里发了一个贴,贴里的内容是他的照片和一行字,至少有十个字酱啦,结果他被贞子说他的贴没有任何意义,然后他在别的贴里看隐藏的照片复了:"ccc"酱的字眼,有人告诉他会被扣威望的,后来他改了,还是被扣,在此本人想问:虽然他做错了,可是身为版主的她是不是看到新人做错了,应该告诉他一下?而不是直接酱扣威望的!!!!! [s:20] 天子还和我说还和他吵了一轮来,这是他说iceman可以做证!贞子说她不懂天子是新人,我想问,贞子你是版主,你为什么不懂??而且你可以从他的发贴数里知道他是不是新人,酱都不知道,怎样当版主????而且贞子整天没有上线,所以不懂谁是新人阿???? [s:20]

不要这么生气,有事好好说拉。。。

哈哈。。。天子终于来啦。。 [s:22] [s:22] [s:22] 不用吵了啦。。短短。。算了。。斗不过的

引用第2楼iceman9142006-11-29 08:36 PM发表的“”:
哈哈。。。天子终于来啦。。 [s:22] [s:22] [s:22] 不用吵了啦。。短短。。算了。。斗不过的

我是他好友啦,我只是替新人打抱不平罢了,不知者不罪嘛 [s:25]

引用第3楼原来我名酱短2006-11-29 08:57 PM发表的“”:

我是他好友啦,我只是替新人打抱不平罢了,不知者不罪嘛 [s:25]

要冷静哦!!
停下3秒钟,可能会好点哦!!

其实我很冷静啦,不冷静早就在论坛里开场咯 [s:22]

https://perak.org/t/会员自贴常犯错误/64562/1

看一看。。。。
再看看版规。。。。
还有。。。我不知道楼主所谓的被扣份。。。什么不够字,什么改贴了也被扣份。。。可以让我看看吗

我没有看到贞子扣错份数

楼主,请给个合理的解释哦!!!!

引用第6楼靓女慧2006-11-29 09:07 PM发表的“”:
https://perak.org/t/会员自贴常犯错误/64562/1

看一看。。。。
再看看版规。。。。
还有。。。我不知道楼主所谓的被扣份。。。什么不够字,什么改贴了也被扣份。。。可以让我看看吗

我也是听我朋友昨天说的,我叫他上来看,可是他好像很火,不懂会不会再上 [s:29] 靓女慧,你会警告其他的会员的,为什么贞子直接扣的??

还有,iceman是你们的朋友。。。你们在chatroom里,你一句,我一句说贞子办事不妥当。。什么什么威望很辛苦的赚回来,就酱被扣了。。
什么一大堆的理由,都是对贞子不利了话说。
这又公平吗?

你们没有看版规吗?
楼主已经不是这里的新人,也在这里有一段时间。应该有看到版规。
如果你的好朋友忽略了,你可以提醒他看一看版规再来投诉版主。

我可以说,我们没有通知任何的新人。
因为我们相信新人和其他的会员一样,有自己独立来看版规。既然犯规了,就要知道自己为什么犯错误。再了解一下版规。。之后,就好好的跟版规就可以了。得到一次的教训,就要改一改。

请你们也要知道,我们版主也是跟版规做事。
如果,我们没有跟的话,乱乱扣份或是加份。。你们就可以大大声的投诉。
现在,请问我们有扣错份吗???

引用第8楼原来我名酱短2006-11-29 09:13 PM发表的“”:

我也是听我朋友昨天说的,我叫他上来看,可是他好像很火,不懂会不会再上 [s:29] 靓女慧,你会警告其他的会员的,为什么贞子直接扣的??

我没有。。。
她直接扣份也是可以。。。
因为,我们版规里没有说任何的通知再来扣份

所以,你也要明白嘛。。。
如果,今天我通知xxxx。。。
可是我又不知道这个xxx是否再上来论坛。那么,警告了,万一他真的没有上来论坛。。过了一段时间,被人举报。。举报了,版主要去扣份了。
到不如直接扣了。

还有,今天我给通知某某,等下另一个某某也犯错误。。。又有另一个,再一个。。一个又一个不同的新人。。。请问我们版主有那么多memory来记得他们谁是谁吗?记得给了多少通知吗?那么,要通知多久呢?通知多少次呢?通知了,再犯的话,又去通知?新人就是那么大的权力一定要给通知?

我们没有给通知都是要个公平给其他会员的。。。

那是我朋友的误会,抱歉,可是我想贞子昨天也是误会了吧??因为刚才我听pikkie说贞子昨天也是搞错了,希望贞子能不能够给我朋友一个道歉呢???

各有各的讲法。。
大家,要以和为贵咯。。

引用第10楼靓女慧2006-11-29 09:22 PM发表的“”:

我没有。。。
她直接扣份也是可以。。。
因为,我们版规里没有说任何的通知再来扣份

有些新的会员真的不懂,就如我那朋友那样,你们可以想办法把版规弄得明显些吗??

这里是iceman所犯错误的证据。
还有,也是证明版主没有扣错份。。。
他的确是犯规了

犯了再犯的错误,又没有去改。
我不知道明知故犯会那么的好玩。。。

引用第11楼原来我名酱短2006-11-29 09:22 PM发表的“”:
那是我朋友的误会,抱歉,可是我想贞子昨天也是误会了吧??因为刚才我听pikkie说贞子昨天也是搞错了,希望贞子能不能够给我朋友一个道歉呢???

那么,我在这里跟你的好朋友道歉吧。。。

我也希望你的朋友看好了,了解了版规,再来投诉贞子吧
对贞子是有不公平的。前没有看版规就来投诉她。。
试问哪有人喜欢被人投诉。。
她也很难受的。。希望你们会明白,做版主不是一件简单的事。。

引用第13楼原来我名酱短2006-11-29 09:24 PM发表的“”:

有些新的会员真的不懂,就如我那朋友那样,你们可以想办法把版规弄得明显些吗??

版规已经很明显了。。。
一进到会员自贴区就有个大大的红字。。

不如你再提议要怎么弄得更明显吧.

引用第16楼靓女慧2006-11-29 09:33 PM发表的“”:

版规已经很明显了。。。
一进到会员自贴区就有个大大的红字。。

不如你再提议要怎么弄得更明显吧.

本人觉得假如能在会员进该版时先进版规先,不能进版里先,并规定时间才能进版,这主意好吗?

引用第17楼原来我名酱短2006-11-29 09:42 PM发表的“”:

本人觉得假如能在会员进该版时先进版规先,不能进版里先,并规定时间才能进版,这主意好吗?

我也有想过这点。
可是。。。
没有理由我自己‘倒’自己的米啊。。。
这减少很多新人来看自贴啊。。
就算他们是新人,他们进到版规区,也未必去看看。。。因为太多字了。。。
之后,他们到了某个级别,如果事前没有看版规。。进到了会员自贴区,也不是一样犯错误吗?
也不就是要被扣份罗

引用第18楼靓女慧2006-11-29 09:46 PM发表的“”:

我也有想过这点。
可是。。。
没有理由我自己‘倒’自己的米啊。。。
这减少很多新人来看自贴啊。。

酱哪里可以阿?? [s:29]
至少你酱做可以令到更多人知道版规阿