有兴趣学法语吗???

虽然我不是会很多,但是很乐意跟你们分享。
因为我是自己买书回来自己学的,所以不是会很多。
我希望我学会的都能传给你们,那么就会越来约多人会外语了。对吗?
我在这里也学会一点点日语,所以我想把我会的法语也教你们。
也希望ariesswang能帮忙,因为我知道她有念法语的。
希望你们都支持我吧。。。。。

我要学…

下面是引用yashica于2006-05-04 01:50 AM发表的:
我要学…

hihi,你要学什么呢?

好的,等有了mic之后就能交流了,不过我只考到大学法语四级而已

下面是引用ariesswang于2006-05-04 01:55 AM发表的:
好的,等有了mic之后就能交流了,不过我只考到大学法语四级而已

有在大学念过法语已经很厉害了,比我好很多,因为我只是买书学罢了咧。谢谢你能够跟我合作哦。
miaksi buku!!

…好像没人有兴趣…

有人有兴趣的嘛

下面是引用ariesswang于2006-05-04 02:33 AM发表的:
有人有兴趣的嘛

不知道咧,你看,到现在都还没有人回我们的贴。。
幸好你会进来,不然我要你帮忙你都看不到了。。。

我要学法语啦…

下面是引用yashica于2006-05-04 02:49 AM发表的:
我要学法语啦…

你要学些什么咧?

我暂时没兴趣,因为爱尔兰文已经够我死了!!!

只会两句,bonjour~
jet’aime~

不懂有没有错,哈哈!

哈哈。。我也来了!!!

下面是引用神仔于2006-05-06 06:50 PM发表的:
只会两句,bonjour~
jet’aime~

不懂有没有错,哈哈!

对了!还好哦。
你常跟你女友说jet’aime吗?嘻嘻

下面是引用h2o于2006-05-06 06:45 PM发表的:
我暂时没兴趣,因为爱尔兰文已经够我死了!!!

不是都说英文的吗? [s:8]

来学今天是星期几吧!
星期一 lundi (lan di)
星期二 mardi (ma he di)
星期三 mercredi (mai he ke di)
星期四 jeudi (re di)
星期五 vendredi (wang de he di)
星期六 samedi (sa me di)
星期日 dimanche (di man she)

括号的是拼音,你们跟着念就对了。。

lan di 读 烂地???

下面是引用liongkk于2006-05-13 12:51 PM发表的:
lan di 读 烂地???

是烂底。低音的。ok?

下面是引用淑君于2006-05-13 12:52 PM发表的:

是烂底。低音的。ok?

ok
那你可这样写(lan1 di3)
号码代表第几音

下面是引用liongkk于2006-05-13 01:07 PM发表的:

ok
那你可这样写(lan1 di3)
号码代表第几音

也是,谢谢你的意见。下次我会酱写的了。。
还要学些什么吗? [s:5]