有史以來最多人收聽的

jeffreyboy主持的時候
本來還有更多的
但是沒take到

不错哦!哈哈!希望能给予大家一个动力。加油!

下面是引用jeeshyan于2006-02-16 05:50 PM发表的:
不错哦!哈哈!希望能给予大家一个动力。加油!

謝謝!!
大家一起加油哦!!

hiddendust:

加油~~他现在很红!!

沒啦…那紅…
還要大家的支持哦!!
越多越有勁的!!
謝謝哦!!

加油噢~~

下面是引用john790515于2006-02-16 10:30 PM发表的:
恭喜恭喜,继续努力!!

謝謝!! DOCTOR JOHN… 都沒聽過您的點唱哦!!
很想聽聽您點歌哦!!
哈哈!!

kenzai:

加油!

謝謝!! 大家都加油!!
那我很想聽您的點唱哦!!
點給那位啊…j字頭那位啊!!
您知道囉…
哈哈!!

下面是引用eskimo于2006-02-18 12:07 PM发表的:
加油噢~~

謝謝!! 明星仔MSN點唱機 希望再為你服務哦!!

我有朋友from 2xtaiwan, 2xUK, 1xUS, 1xAUS 称赞perak.fm so nice, 好好听~!! , 因为没有广告~!!
GANBATE~!!

下面是引用aien于2006-02-19 11:11 AM发表的:
我有朋友from 2xtaiwan, 2xUK, 1xUS, 1xAUS 称赞perak.fm so nice, 好好听~!! , 因为没有广告~!!
GANBATE~!!

哇!! 真的哦!!
那請大家繼續支持哦!!
謝謝!!

祝你早日红过炸子鸡
红红红红红红。。。。。。。。。。。

how to see???

要破纪录很容易啊。。。你知道我以前怎样破纪录吗?我把每一架电脑set成一开机就自动run 电台那个explorer,结果就是…1台电脑1个,30台电脑…就是30个听众了…

下面是引用minghan2002于18-04-2006 13:27发表的:
要破纪录很容易啊。。。你知道我以前怎样破纪录吗?我把每一架电脑set成一开机就自动run 电台那个explorer,结果就是…1台电脑1个,30台电脑…就是30个听众了…

哈哈!希望破纪录的是听众,不是数目。

gong xi gong xi

真多人啊。。。哈哈 ~厉害,加油哦

+u+u+u+u+u

现在的记录呢?是多少呢?

我也想知道哦。。。

目前40人,出现在DJ大雄的时段,
忘了几时,上两个星期呱。 [s:2]

下面是引用神仔于2006-06-22 08:21 PM发表的:

你蛮留意哦…
谢谢!
希望大家都可以把声音和主持的节目让越多人听到!

下面是引用神仔于22-06-2006 20:21发表的:

加油加油哦!谢谢你的资料。