有性格的女生请进!!!(野蛮女友型)

相信有很多男生都对有独特性格的女生有兴趣吧??好像野蛮女友酱。。。
我是其中一个。。。嘻嘻。。。
有性格的女生介绍一下自己吧!!没有性格的女生叫有性格的女生进来吧!!kaka…

怎样有性格??? 率直是吧??

需要我的帮忙吗?

下面是引用lilangeline于2006-04-17 04:38 PM发表的:
怎样有性格??? 率直是吧??

率直。。。也有吧。。有那样说那样。。。
不要假假的。。。

下面是引用john790515于2006-04-17 04:39 PM发表的:
需要我的帮忙吗?

当然需要啦!!!john一出声,一定能呼天唤雨!!!

下面是引用阿旺86于2006-04-17 04:41 PM发表的:

率直。。。也有吧。。有那样说那样。。。
不要假假的。。。

假假的女生。。。 不累吗???

hm… a good point;

我算不算呢????

下面是引用lilangeline于2006-04-17 04:44 PM发表的:

累是什么意思呢??

下面是引用bl00d于2006-04-17 05:29 PM发表的:

hm… a good point;

wat point??
i dun get it。。。。。

个人觉得,有性格的女生,

玩得,但是不会玩到自己像个贱货,喝烂醉酒厅外吐,没男人不行。
讲得,偶尔粗口以示愤怒,但不会出口成脏,脑子里还是有受过教育,懂得分轻重。
型得,通常都短发或半长,注重发型,不打扮斯文look,甚至带点庞克。
性格,有主见,做事最重要是自己爽,朋友有事第一个出来撑!

个人觉得,有性格的女生大致上如此,呵呵。 [s:2]

下面是引用解脱于2006-04-17 06:12 PM发表的:
我算不算呢????

不懂?!你告诉我吧。。。。
回多点帖就知道咯!!哈哈。。。

下面是引用神仔于2006-04-17 08:12 PM发表的:

玩得,但是不会玩到自己像个贱货,喝烂醉酒厅外吐,没男人不行。
讲得,偶尔粗口以示愤怒,但不会出口成脏,脑子里还是有受过教育,懂得分轻重。
型得,通常都短发或半长,注重发型,不打扮斯文look,甚至带点庞克。

我蛮赞同你的说法。。。可是型的。。。 这个错了。。。打扮。。为什么不可以斯文呢???只要自己喜欢。。。管他人怎么想。。。

性格不好~脾氣很坏!生氣時會說粗口!
平時不會!玩不玩得起看心情!
對人對事。。。。看是誰跟我開玩笑的!

下面是引用神仔于2006-04-17 08:12 PM发表的:

punk head 我个人就不喜欢咯。。。

下面是引用阿旺86于2006-04-17 04:43 PM发表的:

当然需要啦!!!john一出声,一定能呼天唤雨!!!

那天介绍了几位给你认识了,还不够吗?

怎么说了半天都没个女生说她有性格的啊??嘻嘻。。。

下面是引用john790515于2006-04-17 09:14 PM发表的:

那天介绍了几位给你认识了,还不够吗?

谁??llw,bobo和贞子吗???不够啦。。。。

下面是引用阿旺86于2006-04-17 09:17 PM发表的:

谁??llw,bobo和贞子吗???不够啦。。。。

不要这么贪心啦。。。

下面是引用john790515于2006-04-17 09:18 PM发表的:

不要这么贪心啦。。。

她们都心有所属的。。。