有没有想过开始不开始???

不知道你们有没有这种想法或感觉。。。。
当一段感情失败了以后。。。。

会是希望大家都从没开始过??

然后, 如果给你再选一次,经历同样的失败,
那你会选要开始还是不开始???应该不应该???

我不会想开始。。。
但最后还是会开始。。。
这就是缘分。。。

不要~不过为什么不要尝试更改结局呢??

下面是引用enen87于2006-05-10 09:47 PM发表的:
不要~不过为什么不要尝试更改结局呢??

因为我知道就算回到过去。。。
我还是会不自经得爱上她。。。

下面是引用夜影于2006-05-10 09:48 PM发表的:

因为我知道就算回到过去。。。
我还是会不自经得爱上她。。。

所以说是命运的安排~人生无奈~老天爱玩~

当作没有开始过。。
也不要开始。。。

因为失败了就是剩下痛苦的回忆,干麻还要从头再来?

我希望一切都不曾發生過。。但是如果讓我在選擇一次﹐我還是開始﹗

下面是引用怡雯于2006-05-10 09:57 PM发表的:
我希望一切都不曾發生過。。但是如果讓我在選擇一次﹐我還是開始﹗

omg… 终于在第六楼看到了。。。。。
和我想法一样。。。。
haiz… 我很珍惜我们在一起的开心日子~~~
所以我愿意再死一次!!! 呵呵呵。。。。 我贱格。。。。 我。。。

i not regret with what i had choose b4…
if let me rechoose…i also will choose together …~
i never feel really with what i had choose…

就当作是一个经验,并保证下次不会犯同样的错误。。。

结局也许不试我们想像的那样美好和长久,
但也许是一段值得留下的美好回忆…

不需要在开始,知道结果就好了。。。
你的命运安排就是要经历这段伤心的爱情。。。

不好吃的食物,吃过一次,就不会再吃第二次。
同样的,不好的爱情,就不要再踩下去。
不要明知故犯

下面是引用ice-girl于2006-05-15 12:13 PM发表的:
不好吃的食物,吃过一次,就不会再吃第二次。
同样的,不好的爱情,就不要再踩下去。
不要明知故犯

对,很明白的说法。。。
同样的错误,自己无法忍受,为什么还要再尝试多一次?
浪费时间、精神等等。。

下面是引用夜影于2006-05-10 09:46 PM发表的:
我不会想开始。。。
但最后还是会开始。。。
这就是缘分。。。

同意同意…