有谁坐 suzuki smash pro?

好吗?会有很多问题吗?抵买吗?

我没做过不知道!!! [s:24]

引用第0楼花非花2006-05-05 05:36 PM发表的:

好吗?会有很多问题吗?抵买吗?

如果是新手的话,可能会不是习惯它的排档方法。
它是采用国际档的方式,1下234上(1N234)。

原厂并没有什么问题,不错的现在。 [s:4] [s:4] [s:4]

听人家说很多问题的 [s:19]

i m driving SUZUKI VITARA 5 Doors

引用第3楼ckwoo于2007-04-21 12:47 AM发表的 :
听人家说很多问题的 [s:19]

正常使用的话是没有什么问题。[s:23][s:23][s:23]

wan_hoe:

i m driving SUZUKI VITARA 5 Doors

你问非所答的!

是这个吗?

听说他的零件很少,又很容易就会吃黑油的,所以有用这款型的朋友,要很注意他的黑油!!

引用第7楼ckwoo于2007-04-21 10:33 AM发表的 :
听说他的零件很少,又很容易就会吃黑油的,所以有用这款型的朋友,要很注意他的黑油!!

零件是不会难找,贵是不能避免,因为很多零件都是原装。
原装吃少许的黑油时是很正常,太多的话就会出白烟。

你的朋友的,是会出白烟吗?

引用第8楼fx110于2007-04-21 03:40 PM发表的 :

零件是不会难找,贵是不能避免,因为很多零件都是原装。
原装吃少许的黑油时是很正常,太多的话就会出白烟。

直接要overhol的那种!!!

值得一提的是,那辆motor新车出了不到一个月!!

引用第9楼ckwoo于2007-04-22 12:57 PM发表的 :

在保用期内有得赔偿(免费维修)[s:23][s:23][s:23]

引用第10楼fx110于2007-04-22 01:16 PM发表的 :

在保用期内有得赔偿(免费维修)[s:23][s:23][s:23]

虽然有保修,但如果那辆摩哆是你的话,你会爽吗??

引用第11楼ckwoo于2007-04-23 05:12 PM发表的 :

虽然有保修,但如果那辆摩哆是你的话,你会爽吗??

对我来说,有得保修的话是没有什么的问题[s:23][s:23][s:23]