有谁能告诉我应该怎么做?

k.h.

问题是这个人还值不值得我去爱嘛。

引用第30楼swuenny20282006-08-25 03:29 PM发表的“”:
分手了半年你还想念他???
Yes, sometimes and somewhere wil make me remember him lo.

到底你还喜欢他吗??还是朋友之间的关怀??你要想清楚。。。
I also can sure about this things ah.

茅盾的心情。。。。
最后那句。。。。当然是抱住你跟你说出他的感觉啊!
难道你想他要怎样挽回??买花??戒指??

引用第60楼swuenny20282006-08-25 05:42 PM发表的“”:
k.h.

爱情没有说什么值得还是不值得。。。。公平不公平的!
爱就是自私的啊!

引用第60楼swuenny20282006-08-25 05:42 PM发表的“”:
k.h.

爱情的问题我们只能给你意见,
最后的决定是看你自己了。。。
还值不值得你去爱,
我想我没有办法回答你哦!

引用第36楼swuenny20282006-08-25 05:01 PM发表的“”:

他不再象以前般对我呵护,关心,他关心的只是他自己的感受。
唉…可怜的我。

可能是你们在一起的时间久了,所以才会这样的吧??
因为男生都是这样的!你们在一起两年了吗??还是多久了?你有写吗?我忘记了。。对不起哦!

引用第42楼swuenny20282006-08-25 05:17 PM发表的“”:

Is too bad, i got no time liao. just now i get the sms from his sister.

哇。。。要不要那么夸张??爱情是你们两个人的事情。。。爸妈虽然是可以说。。。但是要见面。。就真的太离谱了啦!

引用第64楼k.h2006-08-25 05:50 PM发表的“”:

因为男生都是这样的!你们在一起两年了吗??还是多久了?你有写吗?我忘记了。。对不起哦!

哈哈。。。我刚才看一下,
她们好像是从认识都相恋…头尾有9年了
不懂对吗?

引用第46楼dreamhaw2006-08-25 05:21 PM发表的“”:
别在问我咯~~

你和他都是我的好友~~

我真的很难为的。。。。。。。 [s:29] [s:29] [s:27] [s:14]

是论坛的人啊?

引用第50楼ydf852006-08-25 05:26 PM发表的“”:

酱也是,不过我觉得还是不要见他们啦。。。
如果他们还是要见你,你就和他们讲清楚啦。。。。

见~一定要见!

引用第51楼dreamhaw2006-08-25 05:27 PM发表的“”:
十多年朋友~~!! 说不认识我~~!!
好好~~~!!!!

现在的人就是可以很绝情的!

引用第68楼k.h2006-08-25 05:55 PM发表的“”:

见~一定要见!

so 8 =x,wahahaha

引用第49楼dreamhaw2006-08-25 05:24 PM发表的“”:

没关系~~~

如果他真的那么无情~

哇。。。有这样的咩??
你跟他的友情。。。和他和2028的爱情是不一样的啦!

引用第54楼swuenny20282006-08-25 05:30 PM发表的“”:

是的,谢谢你提醒我。

最熟悉的陌生人!!

k.h …你好像在自言自语哦![s:29]

就是咯~好像傻婆。。。主人不见了!可能去见他的父母了吧?

引用第74楼k.h2006-08-25 06:14 PM发表的“”:
就是咯~好像傻婆。。。主人不见了!可能去见他的父母了吧?

祝她好运吧! [s:23]

引用第62楼k.h2006-08-25 05:46 PM发表的“”:

爱情没有说什么值得还是不值得。。。。公平不公平的!
爱就是自私的啊!

其实,爱也可以是不自私的。
只是看当事人怎么样处理而已。

引用第63楼琳琳2006-08-25 05:48 PM发表的“”:

爱情的问题我们只能给你意见,
最后的决定是看你自己了。。。

Thanks a lot, I know that.
I have make my own decision liao. [s:23]

引用第64楼k.h2006-08-25 05:50 PM发表的“”:

我们在一起两年半了,时间长短不是问题,
问题是出在当事人性格上的改变。
今天的他、已经不是以前的他了,他已经变得面目全非。 [s:6]

引用第67楼k.h2006-08-25 05:54 PM发表的“”:

是论坛的人啊?

他不是在论坛里面的人,如果他能在这里就好,
起码你们可以帮忙点醒他。