有钱的男友好吗?。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-15 07:11 PM发表的:
有钱的男友。。。我也想要~ :stuck_out_tongue:
但喜欢一个人,不会先看他的家产有多少~

那是看什么呢?。。。

[
我选男友是看自己对他有感觉的吗~~~

我也没去想过他到底有没有钱也~~

下面是引用alex6844于2006-05-15 07:12 PM发表的:

就好像你的签名那里所写的 <平凡就是幸福> 对吗?。。。

呵呵…对丫!我往往总都是要求平凡简单就好!

下面是引用alex6844于2006-05-15 07:14 PM发表的:

那是看什么呢?。。。

感觉啦。。
感觉对了,管他身家有都少,只要他肯努力工作,我不认为我们会穷到哪里去~

下面是引用eskimo于2006-05-15 07:15 PM发表的:
[

对呀!完全同意!
不可能我问过他有没有钱才进一步发展嘛!

有钱有有钱的烦恼,没钱又有没钱的烦恼。其实,这些都是要双方配合的。

我当然想要有钱的男友啊。。。
每次想到我身边的朋友有个富有的男人,有多爽!
不过我也想到很多种问题呢。。。
如果是自己白手起家的男人当然是棒。。。
如果是二世祖的,我想不懂他背后会有多少只狐狸精了。。
哈哈。。。。

下面是引用靓女慧于2006-05-15 07:36 PM发表的:

aiyor… u this big 狐狸精 here… the rest all small 狐狸精 already run la… who will go touch ur bf…

下面是引用琳琳于2006-05-15 07:18 PM发表的:

对呀!完全同意!
不可能我问过他有没有钱才进一步发展嘛!

haha…that’s true also lah…

下面是引用eskimo于2006-05-15 07:15 PM发表的:
[

then if let say really poor then how???

下面是引用靓女慧于2006-05-15 07:36 PM发表的:

aiyoh…like that also can ah…???

下面是引用琳琳于2006-05-15 06:59 PM发表的:
嗯…我从来没有想过要找有钱的男友!
因为我总觉得有钱的人不老实!
所谓…有钱多做怪!

wah… like that mer… if 没钱 how to bring laopoh to Paris for wedding?

21st century economy is nearly impossible for young people to 白手起家 lar… open stall sell wantan mee also beh tahan lar…

下面是引用alex6844于2006-05-15 06:55 PM发表的有钱的男友好吗?。。。:
刚才在男人地盘看到一个 <有钱的女友好吗?> ,想看看女生有什么看法。。。
我是一个从没钱的穷光蛋演变成现在的中等生活水平。。。
以前从四/五年纪就出来社会赚钱了。。。因为家庭的经济情况很糟糕。。。
以前有一个女友是很有钱的。。。可是分开了。。。可是不是因为我穷的关系分开。。。而是有其他原因的。。。
不知你们真的会找有钱的男友还是???

有时不是看钱而是看你和她的未来生活及幸福…能不能得到那个要求…

下面是引用sandy84于2006-05-21 12:39 PM发表的:

有时不是看钱而是看你和她的未来生活及幸福…能不能得到那个要求…

what do you mean by 能不能得到那个要求???

下面是引用alex6844于2006-05-21 03:33 PM发表的:

what do you mean by 能不能得到那个要求???

sex?

下面是引用galileo于2006-05-22 11:25 AM发表的:

sex?

sex?..hahah…

emmm…還好 larrr…有錢不一定好!!!

May be good, may be not!

有经济和事业基础的男人才能给女朋友、老婆安全感。