有钱的男友好吗?。。。

刚才在男人地盘看到一个 <有钱的女友好吗?> ,想看看女生有什么看法。。。
我是一个从没钱的穷光蛋演变成现在的中等生活水平。。。
以前从四/五年纪就出来社会赚钱了。。。因为家庭的经济情况很糟糕。。。
以前有一个女友是很有钱的。。。可是分开了。。。可是不是因为我穷的关系分开。。。而是有其他原因的。。。
不知你们真的会找有钱的男友还是???

或许吧。。。 可是。。 也要有感情才可以呀!!!!

下面是引用lilangeline于2006-05-15 06:57 PM发表的:
或许吧。。。 可是。。 也要有感情才可以呀!!!!

不过。。。如果是穷光蛋的话,他不能保障你的将来啊。。。

嗯…我从来没有想过要找有钱的男友!
因为我总觉得有钱的人不老实!
所谓…有钱多做怪!

下面是引用alex6844于2006-05-15 06:59 PM发表的:

不过。。。如果是穷光蛋的话,他不能保障你的将来啊。。。

只有不上进的人, 没有穷人的。。。

下面是引用琳琳于2006-05-15 06:59 PM发表的:
所谓…有钱多做怪!

哈哈。。。你是说他会出去偷吃是吗?。。。

下面是引用lilangeline于2006-05-15 07:00 PM发表的:

只有不上进的人, 没有穷人的。。。

也对。。像我这样。。。以前也是穷光蛋。。。哈哈。。。好像很臭美是吗?。。。

下面是引用alex6844于2006-05-15 07:02 PM发表的:

也对。。像我这样。。。以前也是穷光蛋。。。哈哈。。。好像很臭美是吗?。。。

我是绝对鄙视不上进的人。。。。

下面是引用琳琳于2006-05-15 06:59 PM发表的:
所谓…有钱多做怪!

琳琳说得对~~有钱多作怪~很没安全感的

有钱还不是牺牲陪伴我的时间才赚到的嘛~~~

下面是引用alex6844于2006-05-15 07:01 PM发表的:

哈哈。。。你是说他会出去偷吃是吗?。。。

哈哈。。。可以这么说!
我同意lilangeline 说: 只有不上进的人, 没有穷人的。。。

下面是引用eskimo于2006-05-15 07:03 PM发表的:

琳琳说得对~~有钱多作怪~很没安全感的

可是也不能喝水饱啩。。。

没意见 ~ 只是我认为都不要差太远 ~

下面是引用lilangeline于2006-05-15 07:03 PM发表的:

我是绝对鄙视不上进的人。。。。

你有遇过这样的男友吗?

我找女友都不会差太远 ~ 不太穷不太有钱。
我会自己白手起家来令大家成为有钱人。
皆大欢喜~!

下面是引用alex6844于2006-05-15 07:05 PM发表的:

你有遇过这样的男友吗?

没有上进心的人。。 我根本少交往。。 怎么可能会和他们谈恋爱呢???

大家都好象只要三餐温饱就可以了喔。。。是这样的意思吗?。。

下面是引用lilangeline于2006-05-15 07:07 PM发表的:

没有上进心的人。。 我根本少交往。。 怎么可能会和他们谈恋爱呢???

哈哈。。也对啦。。自己不努力别人也帮不到。。。

下面是引用alex6844于2006-05-15 07:04 PM发表的:

可是也不能喝水饱啩。。。

当然不是只能喝水饱啦 !
只要是有分工作,本性不懒惰,
对我来说有三餐温饱就可以了喔!

有钱的男友。。。我也想要~ :stuck_out_tongue:
但喜欢一个人,不会先看他的家产有多少~

下面是引用琳琳于2006-05-15 07:11 PM发表的:

当然不是只能喝水饱啦 !
只要是有分工作,本性不懒惰,
对我来说有三餐温饱就可以了喔!

就好像你的签名那里所写的 <平凡就是幸福> 对吗?。。。