有问题想问男生!!

下面是引用琳琳于2006-06-30 01:59 PM发表的:
你只是看到太多了…
问题是你本身有没有遇见过?

哈哈哈哈!!!
和尚看就可以了…
不用遇见过…
太麻煩了…

下面是引用xiao_x于2006-06-30 02:04 PM发表的:
有钱人,当老板的,老婆生孩子时,可以暂时不理生意,那段时间也是金钱啊(损失多少??)。关心有时是需要$$$$ 来衡量的。
打工仔一族,有时老板要求加班,身不由己啊。难道换工作吗??加班后赚了少许钱,买一些东西来tam 返爱人,就被女人说给什么金钱和物质来衡量。
如果我有钱,不忧没有工作,谁不像有多点时间来陪爱人啊??
女人这样讲太过自私了吧??根本没有体谅过男人

好像有一点点道理哦!!嘻嘻!!

下面是引用xiao_x于2006-06-30 02:04 PM发表的:
有钱人,当老板的,老婆生孩子时,可以暂时不理生意,那段时间也是金钱啊(损失多少??)。关心有时是需要$$$$ 来衡量的。
打工仔一族,有时老板要求加班,身不由己啊。难道换工作吗??加班后赚了少许钱,买一些东西来tam 返爱人,就被女人说给什么金钱和物质来衡量。
如果我有钱,不忧没有工作,谁不像有多点时间来陪爱人啊??
女人这样讲太过自私了吧??根本没有体谅过男人

同意。。

xiao_x <=-- pro lecturer~~~

女生啊,体贴最重要啊,男人和女人互相的包容就可以维持醇厚的感情~~!

下面是引用kenzai于2006-06-30 02:07 PM发表的:

需要说到将吗??嘻嘻!!

下面是引用mango236于2006-06-30 02:02 PM发表的:
我们女子真的只希望心爱的人可以陪在我们身边就可以了!!
就只是这么简单!!

mango236,這些在開始一定可以的…
但是久而久之…
欲望就會越來越多了…
這個是很平常的…
有那樣,就沒那樣…
很難両者兼的…

下面是引用kenzai于2006-06-30 02:07 PM发表的:

那里有 [s:8]

下面是引用xiao_x于2006-06-30 02:08 PM发表的:
女生啊,体贴最重要啊,男人和女人互相的包容就可以维持醇厚的感情~~!

几时找女朋友???????????
我想喝你的喜酒。。。

下面是引用xiao_x于2006-06-30 02:08 PM发表的:

那你们喜欢女朋友向你们撒娇吗??

下面是引用mango236于2006-06-30 02:08 PM发表的:

需要说到将吗??嘻嘻!!

他来灌水而已,我也是 [s:2]

下面是引用kenzai于2006-06-30 02:09 PM发表的:

几时找女朋友???????????
我想喝你的喜酒。。。

我没有人要我 [s:6]

下面是引用mango236于2006-06-30 02:09 PM发表的:

每一段感都会发生不同的事情。。。
所以,看开一点。。 站在他/她那边想一想,会好很多~~~

下面是引用leekingsung于2006-06-30 02:09 PM发表的:

mango236,這些在開始一定可以的…
但是久而久之…
欲望就會越來越多了…

为什么久而久之…就会没有欲望了哦??

下面是引用xiao_x于2006-06-30 02:10 PM发表的:

他来灌水而已,我也是 [s:2]

我哪有~!!!
我来帮朋友~~

hm…sometimes gals are not hard to tum… we does not mean that we want you to buy very expensive things for us… just that sometimes we will feel happy when u suddenly buy us a little present which cost u few dollar… especially little things that we have been looking for some time… i admit that money is being needed in every relationship … but does not mean that we will only judge how much u love me on the price of the present…

剛剛paktor一定說錢不重要啦,
當你marrid了還會這樣說的話,
我一定當你是神…
對,愛情里不可以拿錢來衡量,
但是如果沒有錢的愛情,
天天都為錢煩的愛情,
我相信也不會長久…

下面是引用mango236于2006-06-30 02:09 PM发表的:

一点点是好的,不要对方觉得你好烦就够了

下面是引用xiao_x于2006-06-30 02:11 PM发表的:

我没有人要我 [s:6]

你那么厉害。。。有的~~你不讲而已。。

下面是引用kenzai于2006-06-30 02:11 PM发表的:

每一段感都会发生不同的事情。。。
所以,看开一点。。 站在他/她那边想一想,会好很多~~~

其实我和他也没什么啦!!只是我自己觉得我们的距离好像有一点后退的感觉!!