有问题想问男生!!

其实…你们知道我们女孩子要的是什么吗?
因为感觉上…你们男子好像只是认为…只要你们能给到我们荣华富贵!!
我们就会很开心了!!其实并不是!!我们女孩子要的…并不是这些!!
我们要的…真的很简单!!

我們只需要關心需要愛。。。。
金錢不是第一位。。。

啊哈。。。我要的也是很简单…
不过,都没有人可以给我那份简单!!!

哈哈哈~~~
人性是貪心的…
大多數人是這樣的…
很多人都是不知不覺走上這條路的…
“貪”

下面是引用leekingsung于2006-06-30 01:52 PM发表的:
哈哈哈~~~
人性是貪心的…
大多數人是這樣的…
很多人都是不知不覺走上這條路的…
“貪”

如果是真心相爱的…就肯定不会!!

我知道你什么意思。。
但是不是每一男孩都是你想这样。。
还有的就是,每个人的想法都是不同的。。
所以了解一下人家的想法。

你不跟他讲出你的心事,他又怎样知道呢?

平时我觉得女孩子是自己想太多了,平不是他的问题。。

我这是给意见,如果我说错的话,请多多原谅和改一改我的意见。。

谢谢~~ ^^

下面是引用mango236于2006-06-30 01:54 PM发表的:
如果是真心相爱的…就肯定不会!!

那也要看暫時性還是永遠的…
那就他們的造化了…
但是在現在這麼現實的社會是很難做到的…
我看到太多了…

下面是引用kenzai于2006-06-30 01:55 PM发表的:
我知道你什么意思。。

真的是我们女子想太多了吗??
还是你们想的太少了??

下面是引用leekingsung于2006-06-30 01:57 PM发表的:
那就他們的造化了…
我看到太多了…

你只是看到太多了…
问题是你本身有没有遇见过?

下面是引用leekingsung于2006-06-30 01:57 PM发表的:

那就他們的造化了…

真心相爱是需要时间的。。
不是一开始就有的。。

拿多点时间了解对方,和陪对方。。
会好很多。。。

下面是引用kenzai于2006-06-30 01:55 PM发表的:
我知道你什么意思。。

还是你们男子想太少了??

下面是引用mango236于2006-06-30 01:59 PM发表的:

还是你们想的太少了??

哈哈。。。是吧!
往往我觉得女生想的比较细心…
男生嘛~就不会想这么多!

gals and guys mindset are born to be different

hai… it is difficult to change each other mindset…so the same problems always arise…

when a gal tell a guy " i am angry not because this…is because of that " …but hor…later on, the guy will did the same thing again…

下面是引用kenzai于2006-06-30 01:59 PM发表的:

真心相爱是需要时间的。。
不是一开始就有的。。

拿多点时间了解对方,和陪对方。。

我们女子真的只希望心爱的人可以陪在我们身边就可以了!!
就只是这么简单!!

下面是引用mango236于2006-06-30 01:59 PM发表的:

还是你们想的太少了??

不一定是女孩子想太多。。

我没说每个都是将。。

我们外人很难跟你讲,因为不知道你们里面的问题。。

给些意见就可以。。你觉得对的话就可以跟,不对就当我没说过。。

你们需要的是互相了解。。。

还是你们想的太少了??

其實我不覺得男孩不細心…
是要看那一方面…
我承認女子在感情方面會比較細心…

有钱人,当老板的,老婆生孩子时,可以暂时不理生意,那段时间也是金钱啊(损失多少??)。关心有时是需要$$$$ 来衡量的。
打工仔一族,有时老板要求加班,身不由己啊。难道换工作吗??加班后赚了少许钱,买一些东西来tam 返爱人,就被女人说给什么金钱和物质来衡量。
如果我有钱,不忧没有工作,谁不像有多点时间来陪爱人啊??
女人这样讲太过自私了吧??根本没有体谅过男人

下面是引用phooi于2006-06-30 02:02 PM发表的:
gals always have their own mindset…
guys always have their own mindset…
hai… it is difficult to change each other mindset…so the same problems always arise…

when a gal tell a guy " i am angry not because this…is because of that " …but hor…later on, the guy will did the same thing again…

他们永远都不知道我们在在乎他吧!!
只是觉得我们在管着他!!

我现在看到的是,男帮回男,女帮会女多点。。 =。=