来贴做个小调查~

你们都拥有自己的车子吗?欢迎上贴你们酷车的照片或者写写你们驾的车种让大家分享。。。Em.也满足我小小的好奇心哦!!!!℃!!

老爺車一輛~不好意思獻醜~~哈哈!!

下面是引用-sandy-于2006-02-18 03:20 PM发表的:
老爺車一輛~不好意思獻醜~~哈哈!!

没关系啊~要有大志!!!我支持你啊~~

我有motor车,暂时在大和院附近根卖pizza的人走。

有啊!我有盡量把它弄好看~~
昨天才幫它沖涼,打掃,裝飾呢!
久久才弄它一次。。。哈哈!!

下面是引用-sandy-于2006-02-18 03:39 PM发表的:
新車??什麼車來的??MYVi啊??
好多人出這款車喔~~
我也很想要!

新款的saga啦~

下面是引用summer_ck于2006-02-18 03:43 PM发表的:

新款的saga啦~

cheh~我以為是MyVi嘛~~~
[s:4]

下面是引用-sandy-于2006-02-18 03:47 PM发表的:

cheh~我以為是MyVi嘛~~~
[s:4]

干嘛啦~好失望酱子的~以后在街上见到我记得打招呼哦!!

下面是引用summer_ck于2006-02-18 03:48 PM发表的:

干嘛啦~好失望酱子的~以后在街上见到我记得打招呼哦!!

不是失望~是我猜錯了~所以cheh一聲罷了~~
鬼知道你是誰啊??我連你長成什麼樣子都不知道啊!

下面是引用-sandy-于2006-02-18 03:55 PM发表的:

不是失望~是我猜錯了~所以cheh一聲罷了~~
鬼知道你是誰啊??我連你長成什麼樣子都不知道啊!

那看缘分啊~

原來你比我小3年~哈哈!!我很少比我小的朋友的^^
看緣份吧!你中文蠻好的~唸那一所學校?

下面是引用-sandy-于2006-02-18 04:01 PM发表的:
原來你比我小3年~哈哈!!我很少比我小的朋友的^^
看緣份吧!你中文蠻好的~唸那一所學校?

育才啊。。。我中文可是全级十名内哦。。。。但很懒打字

下面是引用summer_ck于2006-02-18 03:17 PM发表的来贴做个小调查~:
你们都拥有自己的车子吗?欢迎上贴你们酷车的照片或者写写你们驾的车种让大家分享。。。Em.也满足我小小的好奇心哦!!!!℃!!

那楼主是驾zomok车的呢,先帖楼主的车照片来看先。。。。。

下面是引用ah_kong于2006-02-18 03:34 PM发表的:

不是拉.只是喜欢挑战他们罢了

那结果呢?

my one is proton iswara…new model…

既然没有人愿意贴,那就我先开始吧。希望大家过后也会帖哦!

之前…

之后…

下面是引用随风于2006-02-19 03:16 PM发表的:
既然没有人愿意贴,那就我先开始吧。希望大家过后也会帖哦!

之前…

你的车很不错喔!(装下巴)
希望下一次看到会有更厉害的,再接再厉!。。。

有什么靓车?来贴吧~

下面是引用ckwoo于2006-02-21 06:43 PM发表的:

saga也是车来的,楼主贴吧!
主人不贴,客人会贴吗? [s:4] [s:4] [s:4] [s:4] [s:4]

这个怎样~

下面是引用summer_ck于2006-02-22 10:52 AM发表的:

这个怎样~

是楼主的车吗?