校草校草校草校草校草

他是哲,最近参加了怡保kbox karaoke主办的一年一度校花校草大竞选。现在的投票时间就来接近尾声了!到九月三十日晚间12点截止。可是他现在的排行位置不理想。
不是因为他不够资格,而是缺少了你们的认识及支持。
希望大家能够支持他!
他的资料就来这里看吧。
http://www.friendster.com/user.php?uid=29468640

他很friendly的,也很会画画及设计,喜欢他的朋友行动要快哦!
多多支持他!

输入YHSTARM 02发送到32618就可以了。

欲知更多校花校草的详情,请游览
http://www.friendster.com/shiningteens
他们的照片底下都写了投票的方法,大家可以去看看。

每封SMS收费是一元。
喜欢和欣赏他的你,赶快投票去支持他吧!
如果WINNER不是他,你们说是不是很可惜呢!
WINNER只有一位校花及校草哦!

如果大家有兴趣想看看我们的排行榜可以使用以下的方法。
查询校草排行榜输入
YHSTARM RANK发送32618

查询校花排行榜输入
YHSTARF RANK发送32618,然后就会收到了。
这封CHARGE五十仙。

谢谢大家!

觉得他帅的就快快VOTE撩…没有时间撩…
投多少都没问题。越多封越好~助他一臂之力~

哇!!好帅哦。。。。 [s:11]

你開2個帖子。。。??? [s:29] [s:29] [s:29]

要开两个酱够力?呵呵 [s:29]

我来看了,很酷哦

o…handsome o…

引用第3楼vins2006-09-29 01:26 AM发表的“”:
要开两个酱够力?呵呵 [s:29]

引用第2楼☆老婆仔☆2006-09-29 01:25 AM发表的“”:
你開2個帖子。。。??? [s:29] [s:29] [s:29]

hehehe…当然咯,输了很可惜咧~

你的fren吗?
你很挺他哦。。。

哦!他是谁呢?

原来是K BOX的校草。加油!

引用第7楼wan_hoe2006-09-29 01:38 AM发表的“”:
你的fren吗?
你很挺他哦。。。

对啊…
他不错嘛,所以你们一定要SMS支持他哦…

你是???

他SUNWAY 的朋友??

上来打广告的。。。

引用第10楼dark2006-09-29 01:46 AM发表的“”:
你是???

他SUNWAY 的朋友??

hahah… u dnadark??
i’m neko la… [s:21] [s:15]

我以前是他同班的"老死"…哈,你是哪位???

他的FANS??我要叫他来看看了…哈哈

OIC…啊…怎么又被你猜到我了??哈哈

这里都被你发现了哦…哈哈…

那么你的选赛成绩又怎样了呢???

引用第15楼dark2006-09-29 01:49 AM发表的“”:
这里都被你发现了哦…哈哈…

那么你的选赛成绩又怎样了呢???

暂时SMS排第一…
但也是要看KBOX投票信箱的票数,
所以可以 说我们大家都还不知道的。

他排名不理想??现在排第几??

引用第17楼dark2006-09-29 01:52 AM发表的“”:
他排名不理想??现在排第几??

number 4~!!!
校草的排行很不稳定!时常很大改变!

哇!!NO.1!!!先恭喜你先…哈哈!!

啊??不是呱,他竟然三强都没有进到??我还很看好他的!!!感觉上没有几个够他FIGHT哦…

现在还剩几天结束?