槟城~TOYS MUSUEM~展览会

昨天刚从槟城回来了。。

在我朋友的车上看见一份FLYERS。。(但是没有去到看。。。)

槟城搞了个TOYS MUSUEM 展览会哦。。

有谁有兴趣看一看吗??

千载难逢哦。。。难得的机会~!!

真想去看看哦。。。

有谁要去吗??? [s:1] [s:2] [s:25]

how much 1 person wor

i also wana go see but … so far ``` [s:18]

引用第1楼yeeshen822007-01-15 04:43 PM发表的“”:
how much 1 person wor

大人应该是RM10~~ 小孩RM6。。。

如果我没记错的话,就在tanjung bungah…
很容易找的。。。 ^^

豪哥,你去了看吗??好看吗??上次我去pg的时候,就看到了这个简章~~

引用第4楼mink2007-01-15 04:45 PM发表的“”:
如果我没记错的话,就在tanjung bungah…
很容易找的。。。 ^^

我应该会再来多次槟城咯~~~~ [s:22]

引用第5楼yeenyeen2007-01-15 04:50 PM发表的“”:
豪哥,你去了看吗??好看吗??上次我去pg的时候,就看到了这个简章~~

没有去到。。。失望当中。。。
昨天的行程很赶。。。没办法去~ [s:18]

引用第2楼hak^tan^tou2007-01-15 04:45 PM发表的“”:
i also wana go see but … so far ``` [s:18]

拿AIR AISA免费机票飞过来咯~! [s:22]

引用第7楼梦幻之豪2007-01-15 04:52 PM发表的“”:

你们有去哪里??好玩吗??
那么下次出咯~应该还有很久的!~

引用第7楼梦幻之豪2007-01-15 04:52 PM发表的“”:

是囖。。
上次我12月多的时候去penang也是酱
时间很紧迫。。没办法去。。
这个展览在tanjung bungah的
没记错是在 crown hotel附近那边

引用第9楼yeenyeen2007-01-15 04:55 PM发表的“”:

你们有去哪里??好玩吗??
那么下次出咯~应该还有很久的!~

哦。。。昨天去了,KEK LOK SI。。还有QUEENBAYS MALL。。
但是时间问题。。。没有去很多地方。。
最后也去了BJT TAMBUN 吃海鲜。。。
哦。。。你可以到我的日记和我的摄影作品去看看哦~ [s:22]

哦~去过咯!

还不错啦~很多模型看~

引用第6楼梦幻之豪15/01/2007 04:50 PM发表的“”:

我应该会再来多次槟城咯~~~~ [s:22]

hehe…什么时候啊??

引用第10楼五月雪2007-01-15 05:00 PM发表的“”:

是囖。。
上次我12月多的时候去penang也是酱
时间很紧迫。。没办法去。。

图片有地图。。

引用第13楼mink2007-01-15 05:07 PM发表的“”:

hehe…什么时候啊??

需要预时间咯。。。 [s:23]

引用第12楼蓝色精灵2007-01-15 05:05 PM发表的“”:
哦~去过咯!

还不错啦~很多模型看~

有拍到照片吗?? [s:4]

引用第11楼梦幻之豪2007-01-15 05:02 PM发表的“”:

哦。。。昨天去了,KEK LOK SI。。还有QUEENBAYS MALL。。
但是时间问题。。。没有去很多地方。。
最后也去了BJT TAMBUN 吃海鲜。。。
哦。。。你可以到我的日记和我的摄影作品去看看哦~ [s:22]

等下看!!嗬嗬!~
瓦~也很多地方啦~!有shoppin…hehe~~

引用第12楼蓝色精灵2007-01-15 05:05 PM发表的“”:
哦~去过咯!

还不错啦~很多模型看~

hehe下次陪我去

引用第17楼yeenyeen2007-01-15 05:13 PM发表的“”:

等下看!!嗬嗬!~
瓦~也很多地方啦~!有shoppin…hehe~~

没有SHOPPING 啦。。都走不到半小时。。。时间真的不够。。 [s:14]