欢迎进入swuenny的内心世界!

人的一生等待并不可怕,
可怕的是错过了所等待的,
自己却不知道。。。。。
你同意吗??

我曾经等待,等待一段不知道有没有结果的爱,
带着希望,带着迷惘,带着忐忑不安的心情来等待,
可是我等到的却不是爱,而是失望,难过和无奈。

看到了我的心事,你们有什么劝解和看法,
欢迎大家来这里留言,聊聊天,
帮助我解开我内心里头的结。

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

下面是引用swuenny2028于2006-07-26 09:02 AM发表的大家来谈天说地一番!:
人的一生等待并不可怕,[move]可怕的是错过了所等待的,[/move]
自己却不知道。。。。。。

同意吗?
[s:2] [s:2] [s:7]

做么放在这里的?

下面是引用john790515于2006-07-26 09:03 AM发表的:
做么放在这里的?

放错地方咯。。。。

haha… yaya… wrong place should be LIU YIAN there…

下面是引用jollygoh于2006-07-26 09:05 AM发表的:

放错地方咯。。。。

那么应该放在哪里呢?

下面是引用swuenny2028于2006-07-26 09:21 AM发表的:

那么应该放在哪里呢?

灌水区。。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用jollygoh于2006-07-26 09:22 AM发表的:

灌水区。。。。 [s:2] [s:2]

Now, how ah? How to move this to guan shui area?

那就请总版主帮忙移动了。。。

下面是引用john790515于2006-07-26 09:30 AM发表的:
那就请总版主帮忙移动了。。。

Can you please tell me how to find the总版主?

下面是引用swuenny2028于2006-07-26 09:32 AM发表的:

Can you please tell me how to find the总版主?

他会看到的了。。。等他上来的时候。。。

总版主,
救命啊!
原谅我还是新手,此版放错了地方,
请帮我移动一下搬去适当的地方。
谢谢总版主的。。。。。。。。。。。

下面是引用john790515于2006-07-26 09:34 AM发表的:

他会看到的了。。。等他上来的时候。。。

谢谢你提醒我~~~~~~~~~~~~

[s:2] [s:2] [s:2] [s:4]

呵呵,应该是误会了“我有话说”是真的是“我有话说”。 [s:2] [s:2]

哈哈!一场误会[s:2]

呵呵。。。转佐过来咯。。。

下面是引用sam于2006-07-26 10:29 PM发表的:
哈哈!一场误会[s:2]

What 误会???

Hi, Sam. Good morning la~~~~~~~~~~~

Hi, everybody!

Good morning and have a nice day here~~~~~~~~~~~~~~

早晨。。。

下面是引用jollygoh于2006-07-28 09:20 AM发表的:
早晨。。。

早晨啊!

Jolly~~~~~~~~~~~
[s:7] [s:7] [s:2] [s:2]

欢迎进来swuenny的灌水天堂!

[move]Welcome to all of you!!![/move]