欢迎进入swuenny的内心世界!

引用第454楼swuenny20282006-10-01 10:25 PM发表的“”:

U go to sleep la, dun come to my house to 搞搞阵 liao la!

又系你叫我留下D“肺腑之言” [s:24]
以家又赶人走。。。。 [s:10] [s:10] [s:14] [s:14]

引用第455楼jollygoh2006-10-01 10:28 PM发表的“”:

又系你叫我留下D“肺腑之言” [s:24]
以家又赶人走。。。。 [s:10] [s:10] [s:14] [s:14]

不是要赶你走,而是你在乱乱灌水,我只是担心你会被扣分而已。

引用第456楼swuenny20282006-10-01 10:31 PM发表的“”:

不是要赶你走,而是你在乱乱灌水,我只是担心你会被扣分而已。

原来你对我甘好。。。 [s:12]

我。。我错怪佐你。。。 [s:10]

请原谅我。。。。。。 [s:18] [s:18]

ps:拜拜and谷奶。。。。 [s:21]

引用第457楼jollygoh2006-10-01 10:35 PM发表的“”:

原来你对我甘好。。。 [s:12]

没你那么"好气"啊!早点睡啦你~~~~

88, good9!

特别新闻!

引用第459楼jeeshyan2006-10-02 03:20 PM发表的“”:
特别新闻!

Thanks for the special Mooncake!!

各位朋友,我要离开一段时间了。
好无奈,但是没有办法…
当我不在的时候,希望你们不会把我忘记吧!

再会了,我的朋友们! [s:21]

01:18 AM ~~~半夜也在灌水~~~~~ [s:29]

KL SUNWAY LAGOON一日游网聚

[b]日期:2006年11月5日(星期日)
时间:早上10点
地点:SUNWAY LAGOON
联络:jeeshyan 016-5588865

费用:RM19.53(原价RM27.90)(Dry Park/Wet Park)(有30%折扣)
RM27.93(原价RM39.90)(All Park)(有30%折扣) [/b]

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=36110&page=1&toread=1

哎哟,怎么你跑到这里来打广告了?离题了咯,这里是心情故事耶。
可是你怎么不早早告诉我,太迟了,今天是星期六了,明天我有约了,不能去了。

引用第462楼dreamhaw2006-11-01 08:40 AM发表的“”:
01:18 AM ~~~半夜也在灌水~~~~~ [s:29]

刚好还在网上咯,我不能再常常出来了,所以就… [s:21]

早睡早起身体好… [s:29] [s:29]

引用第466楼毛毛雄=_=2006-11-12 11:08 AM发表的“”:
早睡早起身体好… [s:29] [s:29]

哦,我知道了,谢谢你的提醒哦!

我的心情就如今日的天气~
近来的我好像今时的天气
~阴晴不定
快乐时我可以很晴天地露出灿烂的笑容;
而悲伤时我却很阴天地挤不出一丝欢笑。

偶尔我可以如白兔般在欢乐的跳跃着,
可当一切起了变卦后,
我却犹如背负着沉重包袱的蜗牛,
连行一步路都非常地艰辛、吃力。

我多么期待自己犹如一阵风,
可以穿梭在各处、开阔视界;
可偏偏自己却如泥泞只能呆在该地,
起不了作用,被世界所遗忘。

难道,这就是所谓的人生吗?
无奈的人生~~~

我不高兴~好想要哭却哭不出来!好难过哦!

为什么要酱子?为什么都在欺负我?! [s:14]

【活动照片】大马区钢弹模型环球赛2006~ 照片

https://perak.org/t/大马区钢弹模型环球赛2006-更新~成绩公报~!-118-楼-121-楼-圆满结束!/67023/1

[s:25] [s:25] [s:25]

引用第471楼dreamhaw2006-11-29 10:10 AM发表的“”:
【活动照片】大马区钢弹模型环球赛2006~ 照片

https://perak.org/t/大马区钢弹模型环球赛2006-更新~成绩公报~!-118-楼-121-楼-圆满结束!/67023/1

Good luck to you o! Gambateh~!

引用第472楼swuenny20282006-11-29 05:25 PM发表的“”:

Good luck to you o! Gambateh~!

thanks to support~

引用第473楼dreamhaw2006-11-29 05:32 PM发表的“”:

thanks to support~

Welcome~

We r fren ma. [s:21]