正式向 “ 大城小市 ” 版说再见!

感谢ADMIN和总版主的有效率,那么快就执行任务,将“滥用职权”的我革除在“大城小市”的版主职务。(奇怪又不见得一些有问题的版主被革除)。

顺道恭喜JOHNXXXXXX,独掌论坛大权!继续威风下去吧!

再见“公正”!宣告死亡!

引用楼主jeeshyan于2008-01-22 02:11发表的 正式向 “ 大城小市 ” 版说再见! :
感谢ADMIN和总版主的有效率,那么快就执行任务,将“滥用职权”的我革除在“大城小市”的版主职务。(奇怪又不见得一些有问题的版主被革除)。

顺道恭喜JOHNXXXXXX,独掌论坛大权!继续威风下去吧!

是不是你被很多人投诉呢?

何必为了失去一个版主的职位而攻击其他人呢?

引用第1楼jeeshyan于2008-01-22 02:12发表的 :
再见“公正”!宣告死亡!

别这么说嘛。。。大家都知道你一直都很“公正”的。。。

引用楼主jeeshyan于2008-01-22 02:11发表的 正式向 “ 大城小市 ” 版说再见! :

XXXX ?
Wtf … you dont even say out the person’s proper nick?
Oh wait … did you just lost your balls?

I thought so …

哈哈!缩头乌龟在论坛再显神威。别得罪他哦!必死无疑!

乌龟拿来炖冬菇一流哦。。。

说真的!我真的不明白为什么会这样!
我都想知道!您可否PM我,讲我懂?

如果你認為你自己根本就是100%都沒有錯的話~說出來~如果你說你的確100%根本沒有錯~完全是錯于別人~我申請/提議你做回該區版主~

恭喜恭喜~
以后不要再-见咯~
我都不想和滥用职权 的人做朋友~
废事说我是和那个人是一伙的~

其實是我做~不是他做~哈~

引用第5楼jeeshyan于2008-01-23 01:23发表的 :
哈哈!缩头乌龟在论坛再显神威。别得罪他哦!必死无疑!

你又何必将这些话呢!!!

就算你有没有错都好,但你讲这些话,就真的显得你很小气咯!!

对不起,得罪了,也要说一声…

烂论坛,问题拖了再拖,到现在还是没有解决到问题。。。

想到方案,只是纸上谈兵,没有实行。。。
对于jeeshyan的个案,已经快2年了,
现在才goreng,是否有点多鱼呢?
为何当初又没有行动呢?

这就证明了论坛烂,失败。。。

引用第12楼h2o于2008-02-04 22:27发表的 :

烂论坛

Totally agree …
But then, the founder don’t even care about what anyone says about this place right?

To him it’s just something for leisure … and sometimes it’s fun to watch people in here tearing one another apart for some silly stuff … LOL

做错事了还要做这些事情…已经代表你错了…还要再保护自己…

12…13…
很多事情你不知道~

苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉

恭喜发财…~~!!

留得青山在,那怕无柴烧。。。。jeeshyan加油。。。这次你做对了。。。

引用第18楼carl于2008-02-13 12:21发表的 :
留得青山在,那怕无柴烧。。。。jeeshyan加油。。。这次你做对了。。。

hey Carl, your meaning is it saying that, Jeeshyan always did wrongly last time??? [s:3] and only this time he is right?