每个星期日早上8点 第一花园篮球场的聚会

引用第19楼suess2007-01-08 09:31 PM发表的“”:
我又打, 哈哈。。。。。。。。。。。。。 [s:22]

u also know how to play basketball?

haha… u go i go…

引用第20楼wan_hoe2007-01-08 09:42 PM发表的“”:

u also know how to play basketball?

我可以教她的嘛,如果她真的想学的话。。。

引用第19楼suess08-01-2007 21:31发表的“”:
我又打, 哈哈。。。。。。。。。。。。。 [s:22]

哦!不错哦!要看你大显身手。

引用第20楼wan_hoe2007-01-08 09:42 PM发表的“”:

我不会带球上篮罢了。。。哈哈。。。。
因为以前打女生那种, 拿到球都不能跑超过三步 [s:22]

引用第23楼suess2007-01-08 09:59 PM发表的“”:

杀破王可以教你哦。。。
嘿嘿。。。 [s:22] [s:22]

引用第21楼john7905152007-01-08 09:46 PM发表的“”:

我可以教她的嘛,如果她真的想学的话。。。

你最好啦,我也想学, 可是我没有回来。。。。 [s:21]

有机会一定和你们打。。。。

[s:22]

引用第23楼suess2007-01-08 09:59 PM发表的“”:

我可以教你嘛,你是习惯用右手的吧。。。

引用第24楼篮球小子2007-01-08 10:00 PM发表的“”:

杀破王可以教你哦。。。
嘿嘿。。。 [s:22] [s:22]

不敢不敢, 等下我学不会, 他一下手, 我就死了。。。。 [s:10] [s:8] [s:16]

引用第26楼john7905152007-01-08 10:01 PM发表的“”:

我可以教你嘛,你是习惯用右手的吧。。。

对, 右手。

我有学过, 可是我跑到怪怪的,因为我怕跑超过,哈哈。。。。。。。。。

引用第27楼suess2007-01-08 10:01 PM发表的“”:

不敢不敢, 等下我学不会, 他一下手, 我就死了。。。。 [s:10] [s:8] [s:16]

别说得他那么可怕哦!! [s:22]
虽然是。。。 [s:16] [s:10]

引用第29楼篮球小子2007-01-08 10:03 PM发表的“”:

别说得他那么可怕哦!! [s:22]
虽然是。。。 [s:16] [s:10]

哈哈, 不可以给他看到这个。。。。。。。。。 [s:22]

引用第30楼suess2007-01-08 10:04 PM发表的“”:

哈哈, 不可以给他看到这个。。。。。。。。。 [s:22]

那时suess就给杀破王当篮球哦。。。 [s:22] [s:22]

引用第14楼john7905152007-01-08 10:53 AM发表的“”:
报告:

早上打球,竟然下起毛毛雨了,不过我们还是继续打球。。。

只不过途中出现了一个不知道吃错药还是没吃药的人,竟然穿梭在我们打球的场地内,不撞死他或给他吃波饼已经很给面子了。。。

嘿嘿!!
很好的报告哦。。。

引用第31楼篮球小子2007-01-08 10:04 PM发表的“”:

那时suess就给杀破王当篮球哦。。。 [s:22] [s:22]

我没有那么小只啦。。。。。

要死啊你。。。。。。第一个我就打你。。。。。。。。。 [s:25] [s:25]

引用第33楼suess2007-01-08 10:06 PM发表的“”:

我没有那么小只啦。。。。。

要死啊你。。。。。。第一个我就打你。。。。。。。。。 [s:25] [s:25]

嘿嘿!!
suess突然很可怕哦!!
杀破王的王后果然不同哦。。。 [s:16] [s:16] [s:10] [s:18] [s:29] [s:22]

引用第34楼篮球小子2007-01-08 10:08 PM发表的“”:

嘿嘿!!
suess突然很可怕哦!!

你酱讲,我就不睬你了。。。。。。。。。 [s:25] [s:25]

引用第35楼suess2007-01-08 10:13 PM发表的“”:

你酱讲,我就不睬你了。。。。。。。。。 [s:25] [s:25]

对不起!!
不讲就是了!! [s:10] [s:10] [s:18]

引用第36楼篮球小子2007-01-08 10:14 PM发表的“”:

对不起!!
不讲就是了!! [s:10] [s:10] [s:18]

酱才乖。。。。。。。。。。 [s:22] [s:22]

引用第37楼suess2007-01-08 10:18 PM发表的“”:

酱才乖。。。。。。。。。。 [s:22] [s:22]

我一直以来都是很乖的。嘿嘿。。。 [s:22]

引用第38楼篮球小子2007-01-08 10:36 PM发表的“”:

我一直以来都是很乖的。嘿嘿。。。 [s:22]

记得打球时, 给一粒波饼杀破王。。。。。。。。。