每个星期日早上8点 第一花园篮球场的聚会

引用第39楼suess08-01-2007 22:39发表的“”:

记得打球时, 给一粒波饼杀破王。。。。。。。。。

哈哈!他会好好吃的。

我突然有一个疑问,JOHN你不是在1月14日有参加其他活动吗?

引用第39楼suess2007-01-08 10:39 PM发表的“”:

记得打球时, 给一粒波饼杀破王。。。。。。。。。

嘿嘿!!
收到哦!! [s:22] [s:22]

引用第41楼jeeshyan2007-01-08 10:55 PM发表的“”:
我突然有一个疑问,JOHN你不是在1月14日有参加其他活动吗?

对!!所以那天又我代办!!然后21号就由会他!!
报告方面由我写!!谢谢。。。

引用第43楼篮球小子08-01-2007 22:57发表的“”:

原来如此!你们加油!:)

松俊篮球场 leh ??

引用第45楼命中注定2007-01-08 11:44 PM发表的“”:

等john哥先回来再谈哦!!明天和他讨论后告诉你哦。。。

引用第46楼篮球小子2007-01-08 11:45 PM发表的“”:

等john哥先回来再谈哦!!明天和他讨论后告诉你哦。。。

好啊 ! !

Yeah

唉~ 我也想join你们啊… [s:29]

引用第43楼篮球小子2007-01-08 10:57 PM发表的“”:

谁来办都没问题,最重要是大家都可以出来打球!!!(如果没有下雨的话)

引用第45楼命中注定2007-01-08 11:44 PM发表的“”:

可以放地图上来吗?因为不是很多人识路。。。

或者跟大家说路线要怎样走。。。 [s:4]

引用第49楼john7905152007-01-09 11:22 AM发表的“”:

谁来办都没问题,最重要是大家都可以出来打球!!!(如果没有下雨的话)

下雨打球好好玩。。。。。。。。 [s:22]

引用第50楼john7905152007-01-09 11:24 AM发表的“”:

对, 对, 我根本不知道在哪里。。。。。。。 [s:22]

不懂怎样弄地图哦…不过懂得说出来…不懂得写出来

引用第50楼john7905152007-01-09 11:24 AM发表的“”:

e…

Hill City Hotel 懂吗 ??

左边 - 道路
右边 - Hill City Hotel

过完 Hill City Hotel 有一个红绿灯 ~ 转右

然后直上 , 你会在左手边看到 <<旺城茶餐室>>

过了 <<旺城茶餐室>> 第一个路口 " 转左 "

然后再直行驶大约 5 秒钟 , 你就会看到篮球场了 ~

引用第51楼suess2007-01-09 02:52 PM发表的“”:

下雨打球好好玩。。。。。。。。 [s:22]

下雨比较难带球,少了一些乐趣。。。

引用第54楼命中注定2007-01-09 06:39 PM发表的“”:

e…

Hill City Hotel 懂吗 ??

去金宝那条路吗?

引用第56楼john7905152007-01-09 07:22 PM发表的“”:

去金宝那条路吗?

不懂…

过不久就经过 " 波赖 " ~

我知道在哪里。。哈哈 ~~

需要我告诉你吗john? [s:15]

引用第58楼贞子2007-01-09 08:20 PM发表的“”:
我知道在哪里。。哈哈 ~~

需要我告诉你吗john? [s:15]

可以的话…谢谢