每个星期日早上8点 第一花园篮球场的聚会

哈哈~!打球打球~!

wah… all oso champion de ah???

我都想打哦… [s:29] [s:29]

引用第62楼lalachow2007-01-10 07:20 AM发表的“”:
我都想打哦… [s:29] [s:29]

想去就去啦。。。。。食住lollipop 打。。。。。。 [s:22]

引用第57楼命中注定2007-01-09 08:03 PM发表的“”:

不懂…

过不久就经过 " 波赖 " ~

我大概知道在哪了。。。

全部一起出来啊!!
很想全部一起打!! [s:1] [s:1] [s:1]

i duno where it is… if not sure come 1…

终于懂在哪里了哦 ^.^

下次记得来哦

suess 妈妈记得买一堆 lolipop 来 ^.^

引用第67楼命中注定2007-01-10 06:12 PM发表的“”:
终于懂在哪里了哦 ^.^

下次记得来哦

suess 妈妈记得买一堆 lolipop 来 ^.^

你那边有多少人在早上打球的?

引用第68楼john7905152007-01-10 08:57 PM发表的“”:

你那边有多少人在早上打球的?

不一定的哦…

都是 uncle 多 , 那些 uncle 打球可凶了…

不过没关系 ^.^ 只是要小心点 , 别弄伤

引用第65楼篮球小子10-01-2007 09:02发表的“”:
全部一起出来啊!!

全部?论坛上的所有会员?可要在大体育馆了!嘻嘻!

引用第70楼jeeshyan2007-01-10 10:54 PM发表的“”:

全部?论坛上的所有会员?可要在大体育馆了!嘻嘻!

一人拿一颗篮球来打…

引用第63楼suess2007-01-10 08:03 AM发表的“”:

想去就去啦。。。。。食住lollipop 打。。。。。。 [s:22]

我唔想俾"康"死… [s:29] [s:29]

引用第65楼篮球小子2007-01-10 09:02 AM发表的“”:
全部一起出来啊!!

到时候未有好多人做后补…?!! [s:8] [s:8]

引用第69楼命中注定2007-01-10 08:58 PM发表的“”:

不一定的哦…

都是 uncle 多 , 那些 uncle 打球可凶了…

可以同他地一起耍太极无~~~~?!! [s:22] [s:22]

引用第71楼命中注定2007-01-10 10:57 PM发表的“”:

一人拿一颗篮球来打…

咁…依粒蓝球係你定係我架…?!! [s:29] [s:29] [s:29] [s:28]

引用第73楼lalachow2007-01-11 07:23 AM发表的“”:

到时候未有好多人做后补…?!! [s:8] [s:8]

那时就是紧张的时候哦!!

全部一起打!!打打!! [s:2] [s:2]

引用第76楼篮球小子2007-01-11 08:37 AM发表的“”:

那时就是紧张的时候哦!!

我负责抢球。。。。。。。。 [s:22]

我试过最多的一次是20人一起打全场,很刺激的哦。。。

不过是10年前的事了。。。

引用第78楼john7905152007-01-11 09:09 AM发表的“”:
我试过最多的一次是20人一起打全场,很刺激的哦。。。

不过是10年前的事了。。。

那天我看到有一堆马来人, 大概30人一起踢足球。。。。哈哈。。。。