每天下午6点半 第一花园篮球场的聚会

[b]
日期:每个星期一(全场有开灯)
时间:6:30pm

日期:每个星期二

日期:每个星期三

日期:每个星期四(全场有开灯)

日期:每个星期五

日期:每个星期六

日期:每个星期日
时间:7:30am

地点:怡保第一花园篮球场

[/b]

每个星期日早上八点开始都有人打篮球,喜欢打篮球的朋友都可以到来参与我们!!!(如果没有下雨的话)

打球过后(大概10:00am),大家都到附近的茶室吃早餐,顺便吹吹水!!!

每个星期日或公共假期都有哦!!!

如果是星期四下午6.30,我们也有打球的。。。

星期五下午6.30打球后,大家还可能去附近的pasar malam哦。。。

[b]

日期:2007年8月23日(星期四)

日期:2007年8月24日(星期五)

日期:2007年8月26日(星期日)

日期:2007年8月16日(星期四)

日期:2007年8月17日(星期五)

日期:2007年8月19日(星期日)

日期:2007年8月9日(星期四)

日期:2007年8月10日(星期五)

日期:2007年8月11日(星期六)
时间:5:30pm

日期:2007年8月12日(星期日)

日期:2007年8月2日(星期四)

日期:2007年8月3日(星期五)

日期:2007年8月4日(星期六)
时间:5:30pm

日期:2007年8月5日(星期日)
地点:怡保第一花园篮球场.

.日期:2007年7月28日(星期六)

日期:2007年7月29日(星期日)

日期:2007年7月26日(星期四)

日期:2007年7月22日(星期日)
时间:8:00am

日期:2007年7月15日(星期日)

日期:2007年7月8日(星期日)

日期:2007年7月1日(星期日)

日期:2007年6月24日(星期日)

日期:2007年6月17日(星期日)

日期:2007年6月10日(星期日)

日期:2007年6月3日(星期日)

日期:2007年5月27日(星期日)

日期:2007年5月20日(星期日)

日期:2007年5月13日(星期日)

日期:2007年5月1日(星期二)

日期:2007年4月29日(星期日)

日期:2007年4月22日(星期日)

日期:2007年4月8日(星期日)

日期:2007年4月1日(星期日)

日期:2007年3月25日(星期日)

日期:2007年3月18日(星期日)

日期:2007年3月11日(星期日)

日期:2007年3月4日(星期日)

日期:2007年2月25日(星期日)

日期:2007年2月17日(星期六)

日期:2007年2月11日(星期日)

日期:2007年2月4日(星期日)

日期:2007年1月28日(星期日)

日期:2007年1月21日(星期日)

日期:2007年1月14日(星期日)

日期:2007年1月7日(星期日)
地点:怡保第一花园篮球场[/b]

出席者:
1。john790515
2。篮球小子
3。杀破王
4。senghao
5。mengwen85
6。小羊
7。ah keat (小羊的朋友)
8。ah yap (小羊的朋友)
9。靓女慧(曾经一起去吃早餐)
10。aien(曾经稍作停留)
11。jollygoh(曾经稍作停留)
12。阿b(曾经是州手)
13。啊kit
14。维良(小羊朋友)
15。lalachow(真的有打球哦)
16。贞子(做观众,也有去吃早餐)
17。歌手- paur
18。paur的朋友(也是歌手)
19。batman(曾经是怡保手)
20。啄鹅(曾经是怡保手)
21。麦兜@cheese(没有见到出现)
22。sam2chong(2007-02-11有来)
23。suess(2007-02-17可能来看我们哦)
24。babyfion(2007-02-25刚好是她生日,我们过后还一起吃东西)
25。qboy(经过后又离开了)
26。天使vs恶魔(2007-3-18来吃早餐)
27。lordcronus(原来他是高手来的,非常准,可能以前是巡回表演成员之一)
28。恶魔vs天使(来喝茶)
29。小宇寶貝(2007-4-22忽然出现在我面前)

还有谁有兴趣的,也可以到来哦。。。

这不是在活动看版吗。。。。

得罪了人,给人踢出来啊。。。。。

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第1楼senghao于2007-07-17 08:31 PM发表的 :
这不是在活动看版吗。。。。

得罪了人,给人踢出来啊。。。。。

放在那个版被摆人上台了,还不如就给个机会其他人开帖。。。

哈哈。。。。

你还真伟大。。。。。

hahaha…

有机会我也来看一看~~
[s:22]

引用第3楼senghao于2007-07-18 09:03 AM发表的 :
哈哈。。。。

你还真伟大。。。。。

只是不想被人拖下水。。。

曾经有个人开篮球帖子,竟然被某某人说如果是同一时间同一日期的话,这是违反网聚的版规的。

但不给开帖子不等于活动被取消的嘛,活动还不是照进行。。。

ooohhhhhh…

没关系啦,反正我们每个礼拜都会在同一个地方,同一个时间打球。。。。

很多人都知道,他们要来的一定会来。。。。

我们大势宣传就可以咯。。。。

我们给机会被人开铁咯。。。。

哈哈,反正你已经很强啦。。。

没人不认识你。。。。

刚才我去练球,准备在星期日大显身手,如果没有下雨的话。。。

哈哈。。。。。

不错,现在我出去就肯定输你很多了。。。。

引用第8楼senghao于2007-07-19 09:33 PM发表的 :
哈哈。。。。。

不错,现在我出去就肯定输你很多了。。。。

今天他们两兄弟起了一些争执。。。

谁更谁。。。。

你的兄弟还是别人。。。

引用第10楼senghao于2007-07-19 09:41 PM发表的 :
谁更谁。。。。

你的兄弟还是别人。。。

最小那两个咯。。。

是关于走位的问题。。。

哈哈。。。。

吵了很久了咯 。。。。

一个只会站在外面,一个只会站在里面打蓝底。。。。

应该是没是冲突。。。

为什么呢。。。

引用第12楼senghao于2007-07-19 09:48 PM发表的 :
哈哈。。。。

吵了很久了咯 。。。。

一个只会站在外面,一个只会站在里面打蓝底。。。。

他们吵的时候,我还想不出问题出在哪里,但现在我想起来了。。。

希望他们两个看到我这里的分析。。。

三打三,小羊传球给内线的篮球小子,然后小羊跑过去拿球,但每次都失败收场。。。

但我交球给篮球小子后,我很自然的没有走过去(这是我后来才发现的)。。。

原因是:
小羊传球后,应该在我这里做一个空挡,然后才去拿球,这样应该会比较顺利。。。

如果传球后,直接跑去篮底,通常是传不到球的,除非防守自己的人一时疏忽,甩开了。。。

如果要打两个人的配合,当小羊传球去内线后,应该先靠去篮球小子那边,然后拿着球的篮球小子帮他挡人,制造机会传球给小羊或自己上,但今天篮球小子没有帮他挡,直接把球给他,所以不成功。。。

今天我们多数都是用单打得分。。。

今天你们有除来打球吗???

emm, 我今天才觉得他会跑进蓝底。。。。

我已经发觉很久,其实那位仁兄时常站在外面,永远不会跑进篮地。。。。

只会等到篮下的战友给包夹,他才会拿球硬闯切篮。。。。

他的跑位真得很有问题,他不会跑空位去拿球射会找空位切入,永远是站在自己喜欢站的位置,等球来,然后硬射或硬闯。。。。

他永远不会帮队友找空位,或自己找空位。。。

用于都是觉得帮他的人不回跑位或买怨怼队友站在那边。。。

现在没时间,另外一位豆几明天在讨论。。。

老实说,球打得不好,在外面比赛会被观众骂的。。。

引用第15楼john790515于2007-07-19 10:35 PM发表的 :
老实说,球打得不好,在外面比赛会被观众骂的。。。

这是真的,不过我要看那球员的态度,是自己错,应该要道歉而不是只怪队友。。。。
明明是自己不会控制或制造不了机会,还去责备队友,这我觉得这是要不得。。。。

上面两位球员都要这样的态度。。。。

我搭配篮球小子,我觉得他打得很不错,而且我没听过他又说我什么跑位问题。。。。

我觉得篮球小子,他真的改变很多打法,以前只会在外面跳头,蓝底功夫只是靠自己的手感和拼魄力和努力取得分,没什么技术。。。。。

经过你教导后,变得会打蓝底,而且还打得很不错,会拿位置,然后单打。。。。
爆发力是有,但技术还是要加强。。。

毕竟他只会拿位置,手不会伸出来要球, 还有拿位时,不会找容易传到他手中的位置。。。
有时,就是去附近有两三位对方球员去拿位,只需要改进。。。

他拿了球后,永远只会看篮筐,不会留意附近又没有队友,所以永远不会传球。。。
如身旁有队友切入配合。。。。

他时常打low post 单,不会和人做配合。。。。。
不会帮队友挡位 。。。。

这是要改进地方。。。。

john他们需要两位需要你的辅导及教导,在他们打球时,需要一名有经验的球员带领他们。。。。
不要让他们去控球,这样就会减少很多吵架。。。。

我忘记教篮球小子助攻。。。可能时间还不够哦。。。 [s:4]

昨天下午我又去打球了。。。

有几个新的朋友,其中一个帮我赢球的,虽然矮我半个头,但弹跳力相当强,速度也很快。。。

真希望看到他和篮球小子交手。。。

哈哈。。。。

那他不是找到对手咯。。。

有人对付他了。。。。

应该要叫他的啦,不教也好,我们不用防的那么难。。。。