水鱼信箱@心情@语录

今天的我好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。
早上5点才勉强自己去睡觉。。。 但是还是好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。好难过。。。。

今晚好冷~好冷~好冷~好冷~好冷啊!!!!!!

难过什么啊?
不要想那么多就好了啊…

为虾米那么难过呢???

我很难过。。。 因为。。 我。。。吐了一个晚上没睡过。。。

很难过很难过。。 很辛苦。。。

莫非真系有佐 [s:19] !恭喜恭喜你咯!

生虫就有份。。。。。
[s:20] [s:20]

你也太难过了吧? @@

引用第7楼k.h于2008-12-04 21:27发表的 :
你也太难过了吧? @@

我食物中毒啦。。
写肚子+ 吐了一个晚上。。
我的housemate也给我吵到一个晚上没有睡觉

[s:18] [s:18]
看来今晚也是半条人命了。。。

吃了什么咚咚??

引用第10楼angel_bear于2008-12-04 22:42发表的 :
吃了什么咚咚??

吃了一个路边摊咖喱面。。。 然后晚餐超级油的KFC snack plate… 然后晚餐不到半个小时续摊去kopitiam 喝mocha… 吃烤面包。。。。
回到家。。躺在床上。。。肚子很痛。。 不久之后就一直又吐又泻

我看应该是你吃太多东西导致消化不良所以才呕完出来的吧? =.=
你要增肥也不用这样的吧?搞垮自己的身体就不好咯~

没想到xy那么吃得= = … 小心啊~多吃不要紧…
但是油腻真的要小心,肚子会负担不起.

哇。。。keng…吃那么多不怪會食物中毒啦。。。應該是說暴食啊。。。 [s:17]

引用第12楼k.h于2008-12-04 23:09发表的 :
我看应该是你吃太多东西导致消化不良所以才呕完出来的吧? =.=
你要增肥也不用这样的吧?搞垮自己的身体就不好咯~

是咯。。 不是拉。。。 原本吃饱了。。
朋友来叫我陪她吃晚餐。。 我又跑去咯

引用第13楼angel_bear于2008-12-04 23:16发表的 :
没想到xy那么吃得= = … 小心啊~多吃不要紧…
但是油腻真的要小心,肚子会负担不起.

KFC 真的很油。。 但是我朋友说弄到我吐的是那杯mocha

引用第14楼easter于2008-12-04 23:19发表的 :
哇。。。keng…吃那么多不怪會食物中毒啦。。。應該是說暴食啊。。。 [s:17]

可能这个样子。。 吃坏了肚子了。。

kfc参mocha。。不呕死你才怪~

引用第18楼k.h于2008-12-04 23:31发表的 :
kfc参mocha。。不呕死你才怪~

所以咯。。。 我怕怕了。。。
哎哟。。。