灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

“本周之星”搬家了,请到新楼继续发问,
也请留意新加入的小规则哦。 [s:1]

[u]通告[/u]

同一个发问问题者不能在同一,或接近的时间内发问好几楼的问题,否则将会当作一楼论。
同一个发问问题者必需等到下一个发问问题者问过问题后,
才能够继续发问一楼问题,否则将会当作一楼论,如此类推。
同一个发问问题者可以连续发问两楼问题,但两楼相隔的时间必需间隔超过一小时以上,否则将会当作一楼论。
如一小时内发现还有问题想问,请善用"编辑"。

(本周之星的回答楼在此规则下被视为隐形,不能起间隔的作用。)

例子:
A发问了一楼问题,必需等待B发问、或者等待一小时后过后才能再次发问一楼问题。
如发现A和B有默契地在短时间内不断轮流发问问题,两者的总发问楼数各自归为一楼式送分。

详情请参阅148页,2951楼。

谢谢。-updated at 16/5-

现在加分的方式是一页统合计算,
若是发现自己的问题或回答没被加分,
先别着急,把该页scroll到最下面,
看你自己该页最低的回复,
版主们把分都记在那里。

谢谢。-updated at 21/03-

由于反应热烈,版主们加分总是来不及,
单单加分有时候都会用上一小时多两小时,
所以没办法之下,唯有取消送金钱的奖励,
由于威望比金钱更值钱,所以从今天起只送威望不送金,
希望各位网能够谅解版主们,谢谢。

规则作了少许更动,凡发问问题者得威望3,
回答问题者得威望6,比之前的规则多了1威望,
原因是如果阁下需要金钱的话,
可到银行处自行转换。

谢谢。-updated at 20/03-

有哪一位网友你想特别了解的?
有哪一位网友你想特别认识的?
欢迎你们把自己想多了解多认识的网友名字报上来,
成为这里的本周之星。

在为期一个星期里面的本周之星,
每一个人都可以向他发问任何问题,(谢绝人身攻击,太过个人私隐的问题)
而本周之星则必须回答所有人的问题。

当然,神仔还是会给本周之星一些奖励,
[u]每回答一条问题,奖励6威望。问问题的人也可以得到奖励3威望。[/u]

还等什么?快快把你们想进一步认识的靓仔靓女的名字给报上来,
让他们成为本周之星吧! [s:2]

[u]本周之星[/u]
如果…(29/5/2006 - 4/6/2006)

[u]下周之星排队处[/u]

1. syndee86
  2. hebe
  3. eskimo
  4. shong
  5. 贝贝
  6. 斌仔
  7. 香水百合
  8. 琳琳

p.s "本周之星"每星期一准时替换顶上。

[u]上周之星[/u]

1. juzhax (2/1/2006 - 8/1/2006)
  2. 解脱 (9/1/2006 - 15/1/2006)
  3. 靓女慧 (16/1/2006 - 23/1/2006)
  4. shyeks (24/1/2006 - 31/1/2006)
  5. john790515 (20/2/2006 - 26/2/2006)
  6. 永远爱着你 (27/2/2006 - 5/3/2006)
  7. 神仔 (6/3/2006 - 11/3/2006)
  8. kenzai (12/3/2006 - 18/3/2006)
  9. jane (19/3/2006 - 25/3/2006)
  10. h2o (26/3/2006 - 1/4/2006)
  11. chuntat (2/4/2006 - 8/4/2006)
  12. 沈鱼 (10/4/2006 - 16/4/2006)
  13. calvin (17/4/2006 - 23/4/2006)
  14. inchiyo (24/4/2006 - 30/4/2006)
  15. dreamhaw (15/5/2006 - 21/5/2006)
  16. 闇之暗 (22/5/2006 - 28/5/2006)
  17. 如果… (29/5/2006 - 4/6/2006)

哈哈哈!把这个游戏搬来这儿了?谢谢你了,楼主!

什么游戏来的

下面是引用jeeshyan于02-01-2006 23:55发表的:
哈哈哈!把这个游戏搬来这儿了?谢谢你了,楼主!

提名提名下吧。 [s:2]

下面是引用ahbigirl85于02-01-2006 23:59发表的:
什么游戏来的

耐心看一看上面短短几行字就懂这帖是玩些什么的。 [s:1]

呵呵,酱快就放大粒野上来啊,
好吧~!!

本周之星,juzhaz!!!

大家向他发问你们想知道的问题吧! [s:2]

i wan ask juzhax: <sudah marry lah???>^_^

[b]根据游戏规则,发问题者得5金2威望!!
继续发问吧!!

神仔上[s:2][/b]

下面是引用jc_wps于2006-01-03 03:24 PM发表的:
i wan ask juzhax: <sudah marry lah???>^_^

还没有。

下面是引用juzhax于03-01-2006 15:19发表的:
谁来的?我的名可不是这样写的。。。

改了,你还是要受死。

我来问!

1.有女朋友了没?(有,看问题2;没有,看问题3)
2.谁追谁?怎样到手?
3.有没有暗恋对象?样子如何?
4.你几多岁哦?
5.如果全世界女人死完剩下余慕莲,你会选择搞gay还是她?

juzhax,你打算几岁结婚啊?

[b]-根据游戏规则,发问问题者得5金2威望!!
继续发问吧!!-

juzhax,你的真名是什麽?

你是不是个programer来的?(如果是,请答下一道问题)

你会做hack吗?

继续发问吧!!-

y u open this perak org?

继续发问吧!!-

juzhax , 你为何要开“霹雳中文论坛”呢???
为什么呢??

继续发问吧!!-

大家不用争,既然有人提名到女生,
就lady first啦,
一男一女间接着去。 [s:2]

next week : 解脱
next week : jeeshyan
next week : shyeks
next week : 神仔 [s:6]
next week : john790515

juzhax你再不进来回答问题小心问题灌死你!!!

下面是引用turbo于2006-01-03 07:11 PM发表的:

你是不是个programer来的?(如果是,请答下一道问题)

你会做hack吗?

哦。。。看不到我的名吗?
放了那么久。
伟立

是不是Programmer ?
电脑程式设计员,可以算是吧?

你会做hack吗?
或许你不太懂Hack的意思,修改改程式里某些代码也算是Hack,好像这个网站里,很多地方我都有修改,在电脑语言里也算是Hack。 那算不算呢?

下面是引用shyeks于2006-01-03 07:09 PM发表的:
juzhax,你打算几岁结婚啊?

看看上一楼,答了你。。。

下面是引用ipoh于2006-01-03 10:19 PM发表的:
juzhax !!

为什么你非常好人=?

怎么会说我好人呢?好人难做啊。。。

让我说个故事让你知道。
有一人,普普通通平凡的人。。。也没有做错过什么坏事,
但是有一次不小心做了一次坏事,身边的人都指他为坏人,这样不好那样不好。。。

但是另外一个人,平常都是作恶多端的,但是有几次帮了几个人,
那些人就说,哦,原来他是那么好人的。。。

那怎样才算是好人和坏人呢?

想不到你一口气答完了,哈哈!爽吗?

1.你爱你女朋友多一点还是你女朋友爱你多一点?
2.她是你最后一个吗? [s:2]

等我先载他回家,待会儿回来这里回答你们,快快问哦。。。

下面是引用yee5008331于05-01-2006 01:34发表的:
晕~~~ ==||

好采没得罪她。

不过鬼知咩,没人告诉我。 [s:5]