灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

下面是引用神仔于2006-01-05 01:40 AM发表的:

好采没得罪她。

不过鬼知咩,没人告诉我。 [s:5]

大佬,我之前也不知道咧!
还不是靠我自己发掘出来的秘密。。 ==||

下面是引用yee5008331于05-01-2006 01:43发表的:
大佬,我之前也不知道咧!

我没有你酱8…不是不是,酱多lubang发掘嘛。 [s:2] [s:2]

下面是引用eskimo于2006-01-04 08:04 PM发表的:
你怎样追到你现在的女友的?呵呵!

[b]-根据游戏规则,发问问题者得5金2威望!!

用电话来追到的。
短讯和打电话。
付出一切的真爱,就会打动到的。

下面是引用yee5008331于2006-01-05 01:22 AM发表的:
你爱你的女友有多深?
你爱她什么?
几时会分手?呵呵呵。。 ==’’

你爱你的女友有多深?
答:比他深一些。。。
你爱她什么?
答:爱她爱我
几时会分手?
答:对不起,我不会预测未来的,但是从没有想过。

下面是引用神仔于2006-01-05 01:23 AM发表的:
加多一题,

阿嫂有join霹雳论坛吗?
有 --> 什么名字?
没有 --> 还不快快去叫!!

你还不知道吗?很多人都知道了,你去问他们吧!

下面是引用jeeshyan于2006-01-06 10:34 PM发表的:
哈哈!总版主蛮努力回答的。

你!没有问题了吗?

下面是引用juzhax于2006-01-07 05:34 AM发表的:

对啊。。不会乱乱来的。
相处久了,那一定会有的。

那就不要乱发脾气,尤其是心爱的女友…不然她会走的!hehee…

下面是引用靓女慧于2006-01-07 05:51 PM发表的:
为什么你那么肥?? :stuck_out_tongue:

他現在算是瘦了啦,以前更肥。。。

下面是引用靓女慧于2006-01-07 06:10 PM发表的:
juzhax : 你靓仔 or 你哥 aj john 靓仔

当然是我哥啦,还要问的!

last day逼供总版主咯~~!!

而且没有人提名女生网友了啊? [s:2]

下面是引用解脱于2006-01-08 04:15 AM发表的:

hehee…什么没??
为什么你酱爱吸烟??为什么你会带眼镜?JOHN也是…
虽然问题有点无聊,不过一样要回答!

习惯了吧?

近视就戴啊,没有的选择,我也不想戴的。

我可以问吗?
来~
我也有几个问题要问。

1。 穿裤子时先穿左脚还是右脚?
2。 穿袜子时先穿左脚还是右脚?
3。 穿鞋子时先穿左脚还是右脚?
4。 穿T - Shirt 的时候先穿左手还是右手还是先穿头?
5. 有没有抽烟?
如有 a) 抽什么牌子?
b) 为什么要抽烟?
6. 一天洗几次澡? 喜欢淋浴还是泡澡?
7. 一天刷几次牙?
a. 用什么牌子?
b. 用什么牙刷? 电动还是手动的?
c. 有没有用漱口水?
8。 请简单描叙一下爱人的模样?
9。 接上题, 你会和现任爱人结婚吗?
10。最喜欢的卡通人物是谁?为什么?

Bonus :

几时不吃奶嘴?

继续发问吧!!-

神仔上[s:2][/b]

好厉害…

1。你的姓名?
答:姓卢,名bobo
2。现在的工作是什么呢?
答:没在蛋糕店做,帮爸爸抓鱼、虾
3。到底女人中的浪漫是什么呢?
答:好抽象的问题…想后我会写上!
4。平时你会去哪里?
答:我最爱shopping,所以平时都去jusco!哈哈
5。最满意身体那一部分?
答:眼睛
6。最不满意身体那一部分?
答:双脚
7。觉得男人最满意你身体那一部分?
答:心.
8。向你求婚,要买怎样的戒指才会令你心动?
答:独一无二的
9。最受不了男人什么行为?
答:肮脏的动作…
10。有没有遇过什么危险的事?
有!给五个很高大的印度男人抢汽车…
11。现在是不是单身?
答:现在没有…应该也快会有了!
12。怕不怕我再来多一点的问题?
答:不怕!

[b]-根据游戏规则,回答问题者得10金5威望!!
继续回答吧!!-

下面是引用ah_kong于2006-01-09 08:51 AM发表的:
解脱小姐…我想问你没有男朋友…?

现在没有,应该快会有了…

继续回答吧!!-

我可以问吗?答:可以,小可
来~
我也有几个问题要问。

1。 穿裤子时先穿左脚还是右脚?
答:右
2。 穿袜子时先穿左脚还是右脚?
3。 穿鞋子时先穿左脚还是右脚?
4。 穿T - Shirt 的时候先穿左手还是右手还是先穿头?
答:头
5. 有没有抽烟?
如有 a) 抽什么牌子?
b) 为什么要抽烟?
答:没有.
6. 一天洗几次澡? 喜欢淋浴还是泡澡?
答:三次.泡澡
7. 一天刷几次牙?
a. 用什么牌子?
b. 用什么牙刷? 电动还是手动的?
c. 有没有用漱口水?
答:两次,黑人,Oral-B,手动的,有
8。 请简单描叙一下爱人的模样?
答:傻傻的…酷酷的…
9。 接上题, 你会和现任爱人结婚吗?
答:没想过
10。最喜欢的卡通人物是谁?为什么?
答:SNOOPY,我喜欢狗
Bonus :

几时不吃奶嘴?
答:哈哈哈!虽然有一点不好意思,不过一样会回答!就在小学三年级!!

继续回答吧!!-

下面是引用hiddendust于2006-01-09 02:05 PM发表的:
1。喜欢看书吗?
2。喜欢看什么书?
3。哪个作家?

1.答:喜欢!
2.答:小说,烹饪的…
3.答:好多…

继续回答吧!!-

下面是引用☆堕落天使☆于2006-01-09 02:29 PM发表的:
1。会同居吗?(如有男朋友)
2。如过男朋友逼婚的话,你会怎么做?

1.答:看情况,应该会
2.答:嫁给他啦!

继续回答吧!!-

哈哈!真精彩,不错不错。让我弄够了问题再问你。

本周之星-解脱!
请问一下
1)你的兴趣是什么?
2)你住在哪里的?
3)你喜欢我吗?(呵呵)

继续发问吧!!-

下面是引用五月雪于2006-01-09 08:48 PM发表的:
本周之星-解脱!
请问一下
1)你的兴趣是什么?
2)你住在哪里的?
3)你喜欢我吗?(呵呵)

1.答:灌水lol!可惜给你骂…唉!
2.答:ipoh,pasir puteh
3.答:“当然”喜欢你了!

继续回答吧!!-