灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

bobo到底愛ipoh嗎?

[b]-根据游戏规则,发问问题者得5金2威望!!
继续发问吧!!-

神仔上[s:2][/b]

解脱,
ipoh和你有路的??

继续发问吧!!-

today we just games over! myb next time she will love me back~

bobo : 到底愛 makan apa ? [s:3] [s:3]

继续发问吧!!-

解脱:
1 你喜欢什么运动?
2 你喜欢什么类型的男人?
3 你觉得ipoh怎样?
4 你最不喜欢什么运动?
5 你谈过多少次恋爱?
6 最长的一次恋爱是多久??

继续发问吧!!-

1。最难忘是谁呢?为什么?
2。最担心是什么事呢?为什么?
3。最开心是那一件事?为什么?
4。最浪漫是哪一次?在哪里?和谁呢?
5。处吻在哪里?怎样的情况下的?
6。目前有多少个追求者呢?是谁呢?在这里的吗?

下面是引用ufo于2006-01-11 09:06 PM发表的:
灌水的滋味如何?
谁介绍你加入霹雳中文论坛的?
为什么叫’解脱’?

1.答:灌水好玩lol!无聊的时候就灌水,感觉超棒!
2.答:justin.很感谢他,因为他知道我不开心,所以介绍我进来了,哈哈!认识了你们这些超棒的朋友!谢谢justin!
3.答:因为我填写时,刚刚听着阿妹的这一首歌.

[b]-根据游戏规则,回答问题者得10金5威望!!
继续回答吧!!-

有玩mirc吗?
有玩icq吗?
有玩oicq吗?
有玩yahoo messenger吗?
有玩msn messenger吗?
有玩aol吗?

如有… 请列账号

继续发问吧!!-

好有诚意喔…
来来继续

平均睡多少个小时?
平时什么时候睡觉?
睡在什么上?地铺床?单/双人床?
喜欢什么睡姿?向左向右?趴?
喜欢开灯睡吗?
有用拦枕/枕头吗?

继续发问吧!!-

下面是引用ufo于2006-01-11 11:23 PM发表的:
好有诚意喔…
来来继续

平均睡多少个小时?
平时什么时候睡觉?
睡在什么上?地铺床?单/双人床?
喜欢什么睡姿?向左向右?趴?
喜欢开灯睡吗?
有用拦枕/枕头吗?

1.答:5,6
2.答:有工作就12,没有就1,2
3.答:特大双人床
4.答:趴…什么也人人知道了…><
5.答:其实不喜欢,但是一个人的时候就要开了…怕那些~~
6.答:有!有四个!

[b]-根据游戏规则,回答问题者得10金5威望!!
继续回答吧!!-

下面是引用解脱于2006-01-12 07:23 AM发表的:
1.答:七月三号
2.答:九月十二号
3.答:2010年5月4号
UFO~~~再来!!!!!!!

好好。。少安毋躁
为了威望来点难的。。。呵呵
来个… 大拷问

想要做model吗?
头发长短?到哪个部位?
颈围?
三围(胸、腰、臀)?
身高?
体重?
手臂长度?
腿的长度?
肩膀宽度?
衣服尺寸?S, M, L, XL
内衣cup?
鞋码? (欧陆,日,英,美)
欧陆 日本 英国 美国
35 22.0 2.5 3.5
36 22.5-23.0 3-3.5 4
38 24 4.5 5-5.5
39 24.5 5-5.5 6-6.5
40 25.0-25.5 6-6.5 7-7.5
41 26 7-7.5 8-8.5
42 26.5 8 8.5-9
43 27-27.5 8.5-9 9.5

喜欢穿什么品牌的衣服/裤/裙?
喜欢穿浅色还是深色衣服?
喜欢穿裙吗?
穿什么品牌的内衣?
用什么品牌的化妆品?
用什么品牌的洗脸霜?
用什么品牌的洗发精?
用什么品牌的牙膏?
用什么品牌的口红?
头发有离子烫吗?

素食吗?
喜欢什么味觉的食物?甜酸苦辣
喜欢什么食物/饮料?
主菜:
甜品:
汤:
水果:
饮料(热):
饮料(冻):
偏食吗?
不喜欢什么食物?

会去大排挡或者嘛嘛挡吃东西吗?
如有通常去那一区吃?

有几个兄弟姐妹?
排行第几?
喜欢什么颜色的房间?
如果有自己的房子,第一时间会选择装修那一个?
客厅, 厨房, 厕所, 主人房

现在驾着什么品牌的车子?
谁的车子?
什么颜色?
车牌号码?(列出数字而已)
roadtax几时过期?
有改车吗?
改了什么?
有中过罚票(saman)吗?
心目中的车子是什么?

平时有做运动吗?如有请列出
用多少时间运动?
喜欢群体还是个人运动?

有出过国吗?
最想要去的地方是哪里?国内/国外
喜欢自助还是团队旅行?
下一个目标是去那里?国内/国外

平时时间花在那里?
会杀价吗?
会三八吗?
无聊时。。除了灌水还会做什么?
有午睡的习惯吗?
有偶像吗?谁?
喜欢什么类型的歌曲? r&b, hihop…

question copyright by ufo…

继续发问吧!!-

解脱还要吗?

解脱
1.live where ?
2. home address
3. shop address
4. hp num
5. ur full name!

thank!

继续发问吧!!-

asl pls???

i will kill u if u don del it!!!

下面是引用ipoh于2006-01-14 07:53 AM发表的:
i will kill u if u don del it!!!

akakkakakaka…
got many ppl disturb u ar?

下面是引用jeeshyan于2006-01-14 05:03 PM发表的:

哈哈!我还以为是谁的电话号码!哈哈!

难怪SMS问我啦!死了…ipoh一定很开心了,因为我令他的电话那么HOTLINE…

下面是引用john790515于2006-01-14 05:36 PM发表的:

那你有没有试过在本地报章投稿?

john,我不敢…不敢去联络…

wei…when change to me become 本周之星??
i need money !!!
ask me question~~~ =x

i think next week is jeeshyan

下面是引用sam-chai于2006-01-14 11:55 PM发表的:
have how many gf b4???

你好想问离题了…