灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

靓女慧,永远爱着你

既然你们酱渴望,你们已经in list了,呵呵,
到首页看看几时到你们吧。 [s:1]

最后5小时是属于"解脱"小姐的,过后轮到jeeshyan隆重登场咯。 [s:2]

下面是引用解脱于2006-01-14 11:21 PM发表的:

我真的没发现到!我会去看看,谢谢,john!

bobo,如果真的有投稿又刊登出来,要告诉我啊,可以不可以?

下面是引用john790515于2006-01-15 10:28 PM发表的:

bobo,如果真的有投稿又刊登出来,要告诉我啊,可以不可以?

john,我一定会打给你的!!你那儿有请人吗?很难找工…

下面是引用jeeshyan于16-01-2006 00:57发表的:
我想排迟一点可以吗?赶工中,很难上网。

对不起!

既然你要求,靓女慧先来咯~~

靓女慧 你心目中的男朋友是怎样的?
靓女慧 你对我的看法?
靓女慧 你是否可以做我的朋友?
靓女慧 你是否会生气我这样的问题?
靓女慧 你是否会原谅我这种行为?
靓女慧 可以ADD我MSN [email protected]?

(哈哈哈哈, 刚好路过此地…)

[b]-根据游戏规则,发问问题者得5金2威望!!
继续发问吧!!-

神仔上[s:2][/b]

下面是引用ipoh于2006-01-16 08:36 AM发表的:
靓女慧 got how many bf?

靓女慧 u izzit very leng lui?

靓女慧 ur full name pls?

靓女慧 got one bf now…
靓女慧 …leng lui depends on ur sight
靓女慧 full name is Ee shen hui
靓女慧 hp : refer to hp nomber topic there…i post lioa mine~

[b]-根据游戏规则,回答问题者得10金5威望!!
继续回答吧!!-

下面是引用靓女慧于2006-01-16 08:13 PM发表的:

sorry ar…i dun hv chinese here…so i use english to answer u all…hope u all dun mind

oic, 是否 这个‘余’??

下面是引用神仔于2006-01-16 02:14 AM发表的:

既然你要求,靓女慧先来咯~~

can cut Q de mehhhhh…
if can…cut me every week~~ muahahhah !!!
i wanna see sitll got wat funny question can ask me n answer u all funny questions :stuck_out_tongue:

靓女慧,谢谢你回答我的问题。

如果满分是100,你认为你的靓多少分??

继续发问吧!!-

下面是引用h2o于2006-01-16 09:27 PM发表的:

如果满分是100,你认为你的靓多少分??

本人认为是90
没有十全十美。。。
90不错吧。。。您认为呢??

继续回答吧!!-

h2o…
补充一下。。。本人认为内在美才是最重要

看过你的照片,的确靓。
有自信是好是来的。

下面是引用靓女慧于2006-01-16 09:34 PM发表的:
h2o…
补充一下。。。本人认为内在美才是最重要

我也这样认为,没有天使般的=样貌,但有天使般的心肠。也会散发出美丽的味道。

你觉得你身体边一部份最美? 和点该?

继续发问吧!!-

下面是引用靓女慧于16-01-2006 20:26发表的:
can cut Q de mehhhhh…

可以的,你酱等钱用,哈哈。
每个礼拜都是你就不行啦,你不怕闲咩,呵呵。

下面是引用神仔于2006-01-16 11:11 PM发表的:

可以的,你酱等钱用,哈哈。
每个礼拜都是你就不行啦,你不怕闲咩,呵呵。

那有是呵。。。

想要做model吗?
头发长短?到哪个部位?
颈围?
三围(胸、腰、臀)?
身高?
体重?
手臂长度?
腿的长度?
肩膀宽度?
衣服尺寸?S, M, L, XL
内衣cup?
鞋码? (欧陆,日,英,美)
欧陆 日本 英国 美国
35 22.0 2.5 3.5
36 22.5-23.0 3-3.5 4
38 24 4.5 5-5.5
39 24.5 5-5.5 6-6.5
40 25.0-25.5 6-6.5 7-7.5
41 26 7-7.5 8-8.5
42 26.5 8 8.5-9
43 27-27.5 8.5-9 9.5

question copyright by ufo…

继续发问吧!!-

喜欢穿什么品牌的衣服/裤/裙?
喜欢穿浅色还是深色衣服?
喜欢穿裙吗?
穿什么品牌的内衣?
用什么品牌的化妆品?
用什么品牌的洗脸霜?
用什么品牌的洗发精?
用什么品牌的牙膏?
用什么品牌的口红?
头发有离子烫吗?

继续发问吧!!-

下面是引用ufo于2006-01-17 09:53 AM发表的:
喜欢穿什么品牌的衣服/裤/裙?
喜欢穿浅色还是深色衣服?
喜欢穿裙吗?
穿什么品牌的内衣?
用什么品牌的化妆品?

acewin 的。。比较cheap~
看哪一个比较吸引
超爱的穿裙
triumph or beegees
化妆品啊。。适和我的就可以
洗脸霜 : 暂时用着artistry
洗发精 : sunsilk…不过我要换了
牙膏 : colgate
口红 : ZA…很少用的啦
头发有离子烫吗 : 有。。明天去烫

继续回答吧!!-

有玩mirc吗?
有玩icq吗?
有玩oicq吗?
有玩yahoo messenger吗?
有玩msn messenger吗?
有玩aol吗?

继续发问吧!!-