灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

下面是引用ufo于2006-01-17 09:56 AM发表的:
平时有做运动吗?如有请列出
用多少时间运动?
喜欢群体还是个人运动?

有出过国吗?

爬山。。打太极
一两个钟
两样都爱

有出过国吗? : perth…新家坡…phuket
最想要去的地方是哪里?国内/国外 : 国外 europe…yokoso japan…china…new zealand
喜欢自助还是团队旅行? : both
下一个目标是去那里?国内/国外 : new zealand(如果男友有协助的话)

answer copyright by 靓女慧

[b]-根据游戏规则,回答问题者得10金5威望!!
继续回答吧!!-

神仔上[s:2][/b]

下面是引用ufo于2006-01-17 09:57 AM发表的:
平时时间花在那里?
会杀价吗?
会三八吗?
无聊时。。除了灌水还会做什么?
有午睡的习惯吗?

家里玩电脑
不会。。。蛮笨的
超爱八的。。不是三八 :stuck_out_tongue:
找人谈天。。找你谈心事 :stuck_out_tongue:
有午睡的习惯吗? : 以前有。。。现在有作工。。就没了这个习惯
有偶像吗?谁?: 暂时是周董
喜欢什么类型的歌曲? r&b, hihop… : romantic 的

answer copy right by 靓女慧

继续回答吧!!-

你现在开始教书了吗?

[b]-根据游戏规则,发问问题者得5金2威望!!
继续发问吧!!-

下面是引用john790515于2006-01-17 09:44 PM发表的:
你现在开始教书了吗?

yes``start laio 2 weeks :slight_smile:
kinda like to teach small kids

继续回答吧!!-

下面是引用靓女慧于2006-01-17 10:41 PM发表的:
yes``start laio 2 weeks :slight_smile:
kinda like to teach small kids

那些小瓜听话吗?

继续发问吧!!-

下面是引用ufo于2006-01-17 11:23 PM发表的:

那。。。生一个咯

不要啦。。又不是和你生的。。 哈哈哈。。

下面是引用靓女慧于2006-01-17 11:22 PM发表的:

会啊。。很好玩的。。 他们太可爱和天真活波

那他们多数是住在那里的?

下面是引用靓女慧于2006-01-19 07:26 PM发表的:

不会觉得。。因为有你的心上人~

是的 , 靚女慧是最美的 , 在猴子世界裡面觀看 ,
她確實是最美的`~!! buHahAhahAha

下面是引用靓女慧于2006-01-20 08:17 PM发表的:

有啊。。但我觉得她好可怜噢。。一个人塔车来庙堂。。一个人塔车回家。。自己煮饭给自己吃。。。你要在新年多多陪她

喔。。。。 谢谢

Q :那他们多数是住在那里的
A : 我家附近。。你要抢生意 ???

Q:你是在家里教的吗?
A:我是在别人的家教的。。暂是有五个猴子。。过年后有其他的猴子会加进来

Q:想要幾個小孩?? ^^
A :随缘啊。。看看我前世欠了多少债罗

这些的金钱和威望呢??阿版主

继续回答吧!!-

1.喜欢吃什么?
2.喜欢喝什么?
3.喜欢什么类型的女孩?
4.现在有暗恋谁吗?告诉大家…
5.喜欢穿怎样的内裤?size?颜色?花纹?格子?

继续发问吧!!-

下面是引用ufo于23-01-2006 10:40发表的:
工作是什么?
几点上班?下班?
对现在的工作满意吗?

1。工作是作室内装饰的所有工作。
2。9点到公司,6点下班(通常),随时免费OT到12点。
3。没有什么特别的要求,都是为了两餐。:)

继续回答吧!!-

謝謝你的答案。

有多少年工作經驗﹖﹖
多少位女同事﹖﹖
和她們有發展機會嗎﹖

继续发问吧!!-

你有几架车?

你有住过金宝吗?

你用什么handphone ?

平时最喜欢做什么?

你喜欢哪一类的运动呢?

最近在忙些什么?

就是说啊。。。
^^