灌水友大拷问专属区 :: 资料库(二) :: 此帖永久保留 + 锁上

alienking
你吃什么大的??
不吃什么大的??
最常吃什么的??

引用第1059楼ydf852006-08-13 01:57 PM发表的“”:
alienking,

你到底是男是女的???
你今年几岁???
为什么要用alienking的名字???

人类来说是女的
就来满20
因为我就是alienking啊![s:2]
不懂哦,就是看到你就忍不住叫!
不是呱~~~ [s:2]

引用第1060楼xiao_x2006-08-13 01:58 PM发表的“”:
alienking,
喜欢那一部电影??有想过当导演吗??

特喜欢Matrix!其实喜欢很多电影~ 讲不完
导演,压力蛮大的,不过有机会我一定会把握啦。。。

引用第1061楼lmin2006-08-13 01:59 PM发表的“”:
alienking,

你是什么祖籍?
会讲多少种语言?

Alien~~~不懂哦,(会给人打吗)?
一般马来西亚华人懂得我都懂,我在加多一个alien language~ [s:2]

alienking~

挖bi sai好
粘bi sai妙
你真的酱觉得嘛?
有挖bi sai在最多人的地方是?
你爱哭嘛?

引用第1062楼ydf852006-08-13 02:00 PM发表的“”:
alienking,

你是人还是alien???
其他有alien名的都是你的朋友吗????

我是alien wow wow, alienking!
不一定哦,有些是冒牌的,不懂那里跑出来的~ [s:4]

引用第1070楼john7905152006-08-14 01:08 AM发表的“”:
alienking,

几时来怡保?
准备和谁一起呢?
准备逗留多久呢?

现在在ipoh~holidays
家人哦~
2个星期多 [s:2]

引用第1078楼琳琳2006-08-14 01:19 AM发表的“”:
alienking,
不好意思,到现在我都不懂你是男生or 女生哦?
哈哈哈…

对人类的角度来说~我是女的 [s:2]

引用第1080楼vins2006-08-14 01:23 AM发表的“”:
alienking
你吃什么大的??
不吃什么大的??
最常吃什么的??

吃人类的食物
不吃大便bisai和垃圾
在penang的main food是老麦(Mc Donald)吃到我都怕了,可是贪它近,又可以drive-in take away。
还有快熟面和rubbish food。 [s:2]

引用第1084楼vins2006-08-14 01:26 AM发表的“”:
挖bi sai好
粘bi sai妙
你真的酱觉得嘛?
有挖bi sai在最多人的地方是?
你爱哭嘛?

每个人都有挖bisai的需要~
之我懂事以来,我在最多人的地方挖bisai是在厕所,就我一个。对不起让你失望了没什么惊人的答案~哈哈 [s:2] [s:2]
就算我想哭,我也会忍,我觉得哭是懦弱的表现(虽然很多人说是发泄)。就算哭,也不要被人发觉。哈哈! [s:22]

alienking~
你觉得酱回答问题好吗?(灌水友大拷问〕
你爱问问题吗?
你爱被问问题吗?

alienking~
你觉得那一个艺人是人们都爱的,也很帅~但你却不喜欢的??
你觉得你像那一个艺人?谁都好~~性格,样子都可以~
你觉得怎样才能让自己出名??

引用第1090楼vins2006-08-14 01:39 AM发表的“”:
你觉得酱回答问题好吗?(灌水友大拷问〕
你爱问问题吗?
你爱被问问题吗?

蛮好玩的
我喜欢问问题,我8咯。 [s:2]
我爱被问我想回答的问题,哈哈! [s:22] [s:22]

alienking~
你有试过偷东西吗?
你有被偷过东西吗?是什么?最贵的~~
你有看过别人偷东西吗?后来?

引用第1092楼alienking2006-08-14 01:40 AM发表的“”:

我爱被问我想回答的问题,哈哈! [s:22] [s:22]

呵呵~谁知道你爱被问什么!呵呵~~

引用第1091楼vins2006-08-14 01:40 AM发表的“”:
你觉得那一个艺人是人们都爱的,也很帅~但你却不喜欢的??
你觉得你像那一个艺人?谁都好~~性格,样子都可以~
你觉得怎样才能让自己出名??

陈冠希吧=,.="
陶吉吉,夫妻脸! [s:2]
你说艺人吗?勇敢去闯,天不怕地不怕,什么job都接!不包括xx戏
只要不违背良心的都去做! [s:2]

引用第1093楼vins2006-08-14 01:41 AM发表的“”:
你有试过偷东西吗?
你有被偷过东西吗?是什么?最贵的~~
你有看过别人偷东西吗?后来?

有偷过,小时候偷家里的钱出买零食吃,哈哈! [s:5]
被偷过?想不起。。。偷摸算不算?呵呵! [s:2]
这个,好像没有又好像有,不懂哦! [s:4]

你有男朋友吗? [s:15]
你喜欢怎样的男孩…???
还是你喜欢alien…嘻嘻!!!

想问alienking
有钱吗?
喜欢看什么戏?
会发颠吗?
怕鬼吗?

引用第1097楼pig2006-08-14 02:22 AM发表的“”:
你有男朋友吗? [s:15]
你喜欢怎样的男孩…???
还是你喜欢alien…嘻嘻!!!

没有=,.="
正义,有知识,孝顺…bla bla bla
我当然喜欢alien啦!哈哈!